![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() Всех недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ![]() А мы вчера в больничку ходили, нам декрет подсчитали, так что 21 июля официально на декрет, а с 28 июня в ОТПУСК!!!!! Осталось 9 дней и свобода!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я на очном. у нас модульная система обучения-семестр делится на 2 модуля, за каждый мы должны получить баллы. баллы ставят за всё, за задачи, рефераты...а если пропускать постоянно, то баллов будет мало и тогда придется трудно перед сессией...не знаю,как быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Надюш я вообще пока не знаю, что у нас будет
Мы квартиру хотим увеличить до 2хкомнатной, выставили свою на продажу, но пока чего-то тишина...поэтому не знаю есть ли смысл тут наводить порядок??? а если не продадим и не переедем, то тогда тут надо будет экстренно генералить, вообщем июнь пока пытаюсь сохранять по этому поводу спокойствие, а там ....(надеюсь и верю, что мы успеем переехать в новую квартиру) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
а моя врач меня достала с приставаниям к моему весу!!!! то ей мало, то ей много, то вес не изменился,это плохо!!! они как первый раз меня взвесили вес был 66кг(а вообще мой вес до Б порядка 64кг), сейчас 71, прибавка по их данным 5 кг, как мне кажется это нормально, есть вредного практически не ем, много тоже не ем, да и вес честное слово практически весь в пузяке сконцентрирован, все знакомые говорят, что мы очень аккуратненько выглядим, а врач докапалась:ну 200гр у тебя точно лишние !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня тоже частенько такое ощущение стало появляться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз
![]() У меня сегодня был случай в троллейбусе под названием"всё или ничего",вообщем мне сегодня в одном троллейбусе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я была удивлена мужчине,но на вид он был очень интеллегентен,в отличаи от большинства жирных,вонючих толстопузов с банкой пива в руке(просто постоянно с такими езжу),которым по фиг,что ты Б.они еще имеют наглость зырить на твой пузик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом:
![]() обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами каждый день ржу с этого ![]() ![]() ![]() |
![]() |