Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 19:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
надеюсь не все еще ушли отдыхать в пятничный вечер?
Сегодня отработала последний рабочий день, можно считать,что у меня начался отпуск
Приготовила ужин и к вам, т.к на работе была последняя возможность сегодня еще раз все показать моей замене, да и работы сегодня было для пятницы много, прошлись по всем моментам.
Сегодня утром меня муж как обычно вез на работу и меня на половине пути укачало для меня это вообще не характерно, с детства очень люблю кататься на машине, и понятие "укачало" и я были не совместимы...а теперь даже не знаю как быть (очень надеюсь, что это была разовая акция моего организма)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 19:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, а кто когда будет заниматься уборкой перед рождением малыша??? это хорошо если к некоторым придут родные и блеск наведут пока в роддоме будет находиться, а вот у кого нет помощи???? я думаю за месяц шторы постирать, а муж чтоб повесил и ковер отдраить хорошенько надо....с остальным муж справиться я думаю, ну там пыль протрет и помоет все....
Надежд@ вне форума  
Old 11.06.2010, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
надеюсь не все еще ушли отдыхать в пятничный вечер?
Сегодня отработала последний рабочий день, можно считать,что у меня начался отпуск
Приготовила ужин и к вам, т.к на работе была последняя возможность сегодня еще раз все показать моей замене, да и работы сегодня было для пятницы много, прошлись по всем моментам.
Сегодня утром меня муж как обычно вез на работу и меня на половине пути укачало для меня это вообще не характерно, с детства очень люблю кататься на машине, и понятие "укачало" и я были не совместимы...а теперь даже не знаю как быть (очень надеюсь, что это была разовая акция моего организма)
привет Юленька, с отпуском тебя))))) и с неделькой
Надежд@ вне форума  
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Привет, пузики
Всех недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
А мы вчера в больничку ходили, нам декрет подсчитали, так что 21 июля официально на декрет, а с 28 июня в ОТПУСК!!!!! Осталось 9 дней и свобода!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах
А у меня наоборот дома весы больше показывают почти на 1,5 кг, дома моя прибавка уже 9,8, а в больничке "всего" 7,3 кг мы за 3 недели набрали 2,3 кг , правда Г мне ничего не говорит, а в обменке до сих пор пишет недостаток веса

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, поздравьте меня с окончанием университета! ура!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Matashechka вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
а ты на очном??? если да, то я думаю лучше академку брать, а то слишком трудно будет.ну или оформлять свободное посещение и ходить только на семинары и сессию.
да, я на очном. у нас модульная система обучения-семестр делится на 2 модуля, за каждый мы должны получить баллы. баллы ставят за всё, за задачи, рефераты...а если пропускать постоянно, то баллов будет мало и тогда придется трудно перед сессией...не знаю,как быть
sashinatasha вне форума  
Old 11.06.2010, 19:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Надюш я вообще пока не знаю, что у нас будет
Мы квартиру хотим увеличить до 2хкомнатной, выставили свою на продажу, но пока чего-то тишина...поэтому не знаю есть ли смысл тут наводить порядок??? а если не продадим и не переедем, то тогда тут надо будет экстренно генералить, вообщем июнь пока пытаюсь сохранять по этому поводу спокойствие, а там ....(надеюсь и верю, что мы успеем переехать в новую квартиру)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 19:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы квартиру хотим увеличить до 2хкомнатной, выставили свою на продажу, но пока чего-то тишина...поэтому не знаю есть ли смысл тут наводить порядок??? а если не продадим и не переедем, то тогда тут надо будет экстренно генералить, вообщем июнь пока пытаюсь сохранять по этому поводу спокойствие, а там ....(надеюсь и верю, что мы успеем переехать в новую квартиру)
а через риелтора не хотите попробовать??? мои знакомые так однушку продали риелтору, а он им тут же нашел дешевую трешку...они просто доплатили.
Надежд@ вне форума  
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а кто когда будет заниматься уборкой перед рождением малыша??? это хорошо если к некоторым придут родные и блеск наведут пока в роддоме будет находиться, а вот у кого нет помощи???? я думаю за месяц шторы постирать, а муж чтоб повесил и ковер отдраить хорошенько надо....с остальным муж справиться я думаю, ну там пыль протрет и помоет все....
Ой, нам бы ремонт до сентября доделать... а то так уже все надоело, да и не будешь же ребенка в такую квартиру привозить...
Matashechka вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С недельками!!!
Что-то как-то совсем тяжко: пузик стал на ребра давить, прямо дышать больно.
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 19:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас похожая ситуация - пытаемся из трешки сделать две однушки. И надо это сделать как можно быстрее, потому что свекровь-собственница с 26го июля в больницу ложится на месяц. У меня уже такое состояние упадническое по поводу жилья. Если не получится сейчас ничего - будем снимать
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 19:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юленька, с отпуском тебя))))) и с неделькой
спасибо
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Привет, пузики
Всех недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
А мы вчера в больничку ходили, нам декрет подсчитали, так что 21 июля официально на декрет, а с 28 июня в ОТПУСК!!!!! Осталось 9 дней и свобода!!!!
А у меня наоборот дома весы больше показывают почти на 1,5 кг, дома моя прибавка уже 9,8, а в больничке "всего" 7,3 кг мы за 3 недели набрали 2,3 кг , правда Г мне ничего не говорит, а в обменке до сих пор пишет недостаток веса

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!
а моя врач меня достала с приставаниям к моему весу!!!! то ей мало, то ей много, то вес не изменился,это плохо!!! они как первый раз меня взвесили вес был 66кг(а вообще мой вес до Б порядка 64кг), сейчас 71, прибавка по их данным 5 кг, как мне кажется это нормально, есть вредного практически не ем, много тоже не ем, да и вес честное слово практически весь в пузяке сконцентрирован, все знакомые говорят, что мы очень аккуратненько выглядим, а врач докапалась:ну 200гр у тебя точно лишние !!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 19:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а через риелтора не хотите попробовать??? мои знакомые так однушку продали риелтору, а он им тут же нашел дешевую трешку...они просто доплатили.
так мы уже заключили договор с риелтерским агентсвом, цена на квартиру незавышена, дело в том,что желающих ее купить нет, себе то мы быстро подберем
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С недельками!!!
Что-то как-то совсем тяжко: пузик стал на ребра давить, прямо дышать больно.
у меня тоже частенько такое ощущение стало появляться
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 20:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж завтра опять уезжает на весь день кататься. Пойду к сестре тогда в гости. А в воскресенье, если погода будет хорошая, поедем на ВДНХ гулять
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 20:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз
У меня сегодня был случай в троллейбусе под названием"всё или ничего",вообщем мне сегодня в одном троллейбусе 3 раза уступили место,первый раз за всю Б.!!!!!Дело было так зашла в трол.,встала женщина лет 50-55 и уступила мне место,я отказалась(все таки она старше меня),потом уступил место мужчина,который сидел за этой женщиной,я уже села,но потом я пошла к дверям(выходить было пора,приготовилась пораньше),встала у дверей и тут другая женщина мне предложила присесть,вообщем я в шоке,но очень благодарна этим людям
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 20:52
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз
У меня сегодня был случай в троллейбусе под названием"всё или ничего",вообщем мне сегодня в одном троллейбусе 3 раза уступили место,первый раз за всю Б.!!!!!Дело было так зашла в трол.,встала женщина лет 50-55 и уступила мне место,я отказалась(все таки она старше меня),потом уступил место мужчина,который сидел за этой женщиной,я уже села,но потом я пошла к дверям(выходить было пора,приготовилась пораньше),встала у дверей и тут другая женщина мне предложила присесть,вообщем я в шоке,но очень благодарна этим людям
из них был даже мужчинаЯ удивлена!!!
Анютка88 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, женщины чаще уступают...
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 21:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, да вы заметили какие Пузы у большинства мужчин сейча???? Они ж вечно беременны!!!! им же тяжко!!!

Приветик всем!!!! с выходными всех!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.06.2010, 21:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
из них был даже мужчинаЯ удивлена!!!
вот и я была удивлена мужчине,но на вид он был очень интеллегентен,в отличаи от большинства жирных,вонючих толстопузов с банкой пива в руке(просто постоянно с такими езжу),которым по фиг,что ты Б.они еще имеют наглость зырить на твой пузик
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 21:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом:
обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами
каждый день ржу с этого
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 21:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом:
обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами
каждый день ржу с этого
я валяюсь
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема