|  11.04.2011, 21:25 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
   девочки! вышлите мне сахара - не с чем куличи на Пасху печь       | |
|   | 
|  11.04.2011, 22:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

вот и я бы сказала только когда родила))) у нас отношения с золовкой не очень, а свекр болтун еще тот, весь бы городок знал, поэтому решили сказать после 2 планового узи, муж еле терпит, особенно когда свекр начинает ему про внуков втирать
		 | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 

Всем приветики! Что-то сайт глючил с утра)) У меня кажись в носу неполадки(((лишь бы не простуда!Вчера своим ходом ехала домой, и легко оделась(((пока шла промерзла блин!Закапала Пинасолом (там всякие масла,при Б.можно), сча пью чаек с медом...надеюсь пронесет..... | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

ПРИВЕТИКИ, пузатики!!! у меня тоже попа болит, копчик и немного вокруг. врачу забыла сказать, но если не напрягаться, то нормально - не болит почти, правда хожу 2 дня "пингвином", тк сидеть нормально, а ходить - тяжело, болит спина и копчик  (это я в воскр. полочки сделала в коридоре... видимо, перетрудилась) ТВОРОГ я тоже терпеть не могу, но тут как-то хапнула ложку сметаны и поняла, что вместо творога буду жевать сметану... она такая вкусная  вчера были у врача, прибавка 2300 за 3 недели - много!. сейчас 56,7 вешу. малыш - хорошо, прописали нам дневной стационар(сказали, чтоб питание малышу улучшить, типа что-то там поколют. узнаю, что - и решу, буду или не т ходить). давление у нас 95/55, это нормально для меня  на УЗИ в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я жду этот день  причем пойду утром в ЖК, а вечером на платное, чтоб видео записали - мы с мужем так решили напару  мне эндокринолог сказала обратить внимание на йод в витаминах. если нет, то наверное надо будет добавлять в виде препаратов. про кальций ничего не говорят, но я думаю, что надо уже налегать на молочку... | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:49 | |
				Вес репутации: 15204            |   

мое мнение по поводу Беларуси - это просто сговор оппозиции, тк Лукашенко ведь не всех устраивает... Девочки, соболезную всем,, кого затронула эта трагедия. оч рада, что пострадавших нет ни у кого из форумских!!! Petal, вы бы еще сообщили о беременности с малышом на руках   | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:51 | ||
				Вес репутации: 15204            |   Цитата: 
 можно еще вит. С до 2000 мг в сутки, а также мед-лимон,малиновое варенье... от носа помогают ингаляции. ну и лапы в тепле держи. а еще лучше - спать и пить теплое  Я так лечусь  по поводу гречки - у нас цены ток поднять могут, а опускать - уже не умеют! | |
|   | 
|  12.04.2011, 12:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия 

rinka-simple приветик, с удовольствием бы соообщила когда бы родила,но блин скажут что усыновили, мне ж тут сверка подруга заявила, что детей у меня нет, потому что я наковыряла в девичестве там, вот и  подумай почему говорить не хочется
		 | 
|   |