|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жизнь до рождения-близнецы __________________ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и решила попробовать их метод. хотя кого я обманываю, когда о у меня я знаю, значит все равно буду мужа в эти дни соблазнять-это уже как 100% единственное после о стараться дни не считать получится?! А я курить бросила летом. но для меня это никогда не было большой проблемой, так что я не хвастаюсь. а маты-на работе, ни-ни1 а дома-могу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот кому что я думаю до этого надо дойти просто тогда и витаминка поможет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу курения: может кто то на меня обидится или посчитает, что я не права. но мое мнение такое: во время беременности курить нельзя. у меня знакомая недавно заБ и курить не бросила, говорит, вчач сказала, что если куришь, то резко бросать нельзя! а она не собирается никак- ни резко , ни постепенно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
она в 4 мес тока бросила и не сейчас Лизке 8 лет все тттт хорошо а другая сестра не пилиа не курила а у ребенка ДЦП и астма |
|
|
|