|  22.07.2011, 10:45 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 5958            |   Цитата: 
   Цитата: 
  привет, красаца моя!!!!!! Цитата: 
   | |||
|   | 
|  22.07.2011, 10:48 | |||
| Супер-мама Регистрация: 07.07.2009 Адрес: Нижегородская обл 
				Вес репутации: 54896            |   Цитата: 
   у меня когда голова болит мне ПА так помогает,бывает и таблетку и все выпью,А чувствуется как расслаблюсь так легко становится и все проходит   Цитата: 
    да пусть даже и не все,зато причина ясна,я считаю пусть уж лучше с кровью,чем с генетикой   | ||
|   | 
|  22.07.2011, 11:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   

Мы же вчера съездили на узи. Всё у нас хорошо, долго меня дядечка смотрел, написал целый лист всяких показателей. Нашёл только небольшую аномалию: у меня в матке есть спайка, но якобы она не мешает малышу. Потому что бывают такие, которые мешают малышу двигаться и бывает, что повреждают или ручку или ножку  Но у меня вроде бы малыш и эта спайка ( откуда взялась  может быть это результат моей гаматомы?) не соприкасаются и в дальнейшем спайка должна лопнуть. Буду ещё с Г говорить на эту тему. Да, и самое главное - вроде бы мы -ДЕВОЧКА      Я очень-очень рада, но пока наверно не стоит сильно настраиваться, надо ещё попозже удостовериться. Доктор сказал, что маркеры на аномальные отклонения отрицательные! Попозже выложу наше фото. Такой ( или такая) лапочка! Профиль такой красивый!!!   | 
|   | 
|  22.07.2011, 12:07 | |
| Мама-академик Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Ставрополь 
				Вес репутации: 143453            |   

Привет, мои СОЛНЫШКИ      ! Натусик, тебя с прошедшей неделькой и хорошим УЗИ! А у меня вчера выдался безумный день! С утра приехала за талоном к генетику, сказали, подойдите через полчаса. Поехала в ЖК сдавать анализы, вернулась опять в Диагностический Центр. Там дали талон на прием через час  . А я без обменки, потому что там обычно даже на платный прием так быстро не попадешь  . Короче, поехала домой, ну и хорошо, хоть чаю с печеньем попила, а то натощак бы не выдержала. Когда сказала врачу, из-за чего меня к ней прислали, она чуть не рассмеялась. Сказала, что эта дополнительная хорда может исчезнуть, и даже если останется, она наблюдается у каждого третьего астенически сложенного человека и опасности для здоровья никакого нет. В общем, профилактически выписала Магне Б6 для сердечка и курантил и железосодержащие витамины, чтоб кислородообмен и доставка питательных веществ лучше были. Потом совершенно случайно купила на дачу диван, стол и 2 стула  в Икее, моталась на дачу, чтоб доставку встретить, стол и стулья лаком вскрывала, а вечером опять туда ездили диван собирать... В общем, день был насыщенный... Сегодня зато дрыхла до 10   | 
|   |