![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю еще раз тебя! А я вот каким то расчудесным образом получила Дизайнера, я так рада! я уже писала в наградках еще тут напишу. Ты кулинар я дизайнер, это наши первые сезонные наградки - а это значит что не зря мы занялись своими делами! значит с душой! Поздравляю еще раз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна.торт очень нежный))))))лепестки обалденные)))
Ирин,симатичный такой паук у тебя получился,вот только мне окошек хотелось добавить на стены)))букварь тоже хорошо вышел)а вот машинка чуднАя немного) Варя,тортик хорошо получился,умничка) Ира,прикольный торт получился))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тут еще подозрение закралось что в нем слишком много сгущенки было. потому что пачка масла оказалась всего 175 грамм. это я потом уже увидела. а сгущенки бахнула как по рецепту на 250 грамм масла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19753&page=119 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибоньки!
Девочки не знаю как у вас а у нас дома сейчас холоднее чем зимой. да и зимой вроде не тек крем со сгущенкой. хотя я с варенкой делала. Мне заказали Нюшу к 8му...вот думаю как я буду ее круглой делать...посмотрела МК по мячу...вроде просто все...н что-то страшно)))) Еще саму нюшу надо конкретно обдумать, какой она будет)))) Спросить еще хотела на 2 кг торт чтобы вышел это же наверно три средних коржа(24 см) и крем сливочно -творожный грам 500???? |
![]() |