Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 19:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Вот у нас и еще один мальчонка!!!!
Анют так Оля вроде девулю родила!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:20
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости! !!! Олечка, с рождением принцессы тебя! Растите и набирайтесь сил. Здоровья вам и много молочка!!!
Иришка вне форума  
Old 26.08.2014, 19:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

klopik, да ладно, все нормально. Теперь самое главное, чтобы у Оли молочко пришло и с дочей все хорошо было
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 19:21
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, ты сама то как?
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Вот у нас и еще один мальчонка!!!!
Ну я и тормоз))) Какой мальчонка, когда тут принцесса родилась!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют так Оля вроде девулю родила!
Ага, говорю же тормоз))) Это от бессонницы моей))))
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:36
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я сегодня отлично. Как и небыло ничего. Сынок послушный оказался, я ж его так просила 2 недели посидеть еще.
Иришка вне форума  
Old 26.08.2014, 19:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сынок послушный оказался, я ж его так просила 2 недели посидеть еще.
вооот. вот она сила в умении договорится! Но мальчишки мне кажется более сговорчивые в этом плане чем девчонки! Мы ж врединки все!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Оля клопик наверно еще не дома))

Мы родились. Вроде в 17 55

2370 и 49.
Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250..
Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно ((
Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала
Поздравляю!!
Оль, хорошо хоть дома не осталась!
И все-таки лялька у нас кто в итоге принц или принцесса

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
я хочу родить в сентябре, числа так 19-20, как раз выходной будет
И я хочу в сентябре родить
Только не в выходные дни,значит за тобой буду в очереди
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 20:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дорогая Оля! Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее, малыши!!! Нормальный вес,все у вас будет хорошо! Я тебя люблю! Ура! Скорейшей ВАМ выписки к братику и папе!

Добавлено через 3 минуты

Ну вы имейте в виду,что 30 число мы с Олей еще после моих родов сразу застолбили

Добавлено через 5 минут

Девочки, а когда стоит начать пить витамины?

Сегодня в угоду глажке детки остались без парка( Гуляли в огороде с дедом. Няню поставила,а сама утюжила и слушала. Уже подпривык спать,когда коляска едет,хитрун)
Утром,правда,долго гуляли. Были и на футбольном стадионе,и в парке. Даже покормились там на лавочке. Страшно) - кажется,что все осуждающе смотрят,хотя не видно ж ничего в кормительной футболочке...

Добавлено через 1 минуту

А завтра вообще прогноз - 18 градусов и дождь( и коленка болит на смену погоды(((
Среда-четверг выходные. Надо съездить в ЖК,уже звонили на домашний,это можно и без меня) и сыночка прописать. Вот такие планы.
Nastyushka вне форума  
Old 26.08.2014, 20:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Дорогая Оля! Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее, малыши!!! Нормальный вес,все у вас будет хорошо! Я тебя люблю! Ура! Скорейшей ВАМ выписки к братику и папе!

Добавлено через 3 минуты

Ну вы имейте в виду,что 30 число мы с Олей еще после моих родов сразу застолбили

Добавлено через 5 минут

Девочки, а когда стоит начать пить витамины?

Сегодня в угоду глажке детки остались без парка( Гуляли в огороде с дедом. Няню поставила,а сама утюжила и слушала. Уже подпривык спать,когда коляска едет,хитрун)
Утром,правда,долго гуляли. Были и на футбольном стадионе,и в парке. Даже покормились там на лавочке. Страшно) - кажется,что все осуждающе смотрят,хотя не видно ж ничего в кормительной футболочке...

Добавлено через 1 минуту

А завтра вообще прогноз - 18 градусов и дождь( и коленка болит на смену погоды(((
Среда-четверг выходные. Надо съездить в ЖК,уже звонили на домашний,это можно и без меня) и сыночка прописать. Вот такие планы.
Первый месяц не надо
Да ладно тебе, ты же в кормительной футболочке и тем более ляльку кормишь, а не 5-летнего сына
Какие приятные хлопоты
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 20:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Первый месяц не надо
Да ладно тебе, ты же в кормительной футболочке и тем более ляльку кормишь, а не 5-летнего сына
Какие приятные хлопоты
Спасибо за ответ!
Ненавижу гладить

Блин,у меня порции раза в два увеличились
Nastyushka вне форума  
Old 26.08.2014, 20:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и я гладить не люблю!
Насть у тебя сейчас лактация налаживается, вот организм и требует подскрепление. Так что ты кушай, о диете пока не думай!
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 20:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! (
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 20:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, да я что совсем) просто удивительно - раньше столько не влезало,а сейчас)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Состояние у малышки крайне тяжелое ( дышать может а выдознуть нет..врачи ничего не обещают!! (
Эй! Что за настрой?! Все хорошо будет,слышишь!
Nastyushka вне форума  
Old 26.08.2014, 20:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, это может стресс у ребенка.
Первые сутки самые тяжелые
Сама то как?
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 20:54
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Оленька, все будет хорошо! И ты думай о хорошем только, она все чувствует!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 26.08.2014, 20:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

olyavokhmina, тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет хорошо с малышкой. Держи нас в курсе
АлевтинаГ вне форума  
Old 26.08.2014, 21:04
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, все обязательно будет хорошо! Верь в свою малышку! Она справится!
Иришка вне форума  
Old 26.08.2014, 21:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Оля,оставить панику! Всё хорошо будет!!! Малышка просто сама ешё не поняла,куда попала..поторопилась,а сейчас маленько испугалась! разработаются легкие! ТОЧНО!!!!
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 21:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олечка-солнышко с рождением доченьки!сил вам! Восстанавливайтесь скорее!Много вам вкусного молочка!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ольчик, первые сутки самые тжёлые...будем молиться чтоб всё наладилось!
Девчонки они сильные!
Верим в лучшее!
Freshka вне форума  
Закрытая тема