|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Оля! Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее, малыши!!! Нормальный вес,все у вас будет хорошо! Я тебя люблю! Ура! Скорейшей ВАМ выписки к братику и папе!
Добавлено через 3 минуты Ну вы имейте в виду,что 30 число мы с Олей еще после моих родов сразу застолбили ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, а когда стоит начать пить витамины? Сегодня в угоду глажке детки остались без парка( Гуляли в огороде с дедом. Няню поставила,а сама утюжила и слушала. Уже подпривык спать,когда коляска едет,хитрун) Утром,правда,долго гуляли. Были и на футбольном стадионе,и в парке. Даже покормились там на лавочке. Страшно) - кажется,что все осуждающе смотрят,хотя не видно ж ничего в кормительной футболочке... Добавлено через 1 минуту А завтра вообще прогноз - 18 градусов и дождь( и коленка болит на смену погоды((( Среда-четверг выходные. Надо съездить в ЖК,уже звонили на домашний,это можно и без меня) и сыночка прописать. Вот такие планы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ладно тебе, ты же в кормительной футболочке и тем более ляльку кормишь, а не 5-летнего сына Какие приятные хлопоты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка-солнышко с рождением доченьки!сил вам! Восстанавливайтесь скорее!Много вам вкусного молочка!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Девчонки они сильные! Верим в лучшее! |
|
|
|