Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 14:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лид, ты мне моих бабушек напомнила, только за мной одна с чёрной икрой бегала, а вторая с конфетами (чтобы съела))
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 15:12
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет.
Вовку с семерочкой!
ой девочки насмешили прям с этим кофэ))))))
ой у нас один раз тоже было такое что в разгар бурной ночи деть проснулся,так муж начал качать его не отрываясь от процесса и так увлекся я ему говорю качай то потише а то его там наверное колбасит уже не по децки))

а миша у меня пьет нормально рыбий жир.вернее ест.он в капсулах)
Перчик вне форума  
Old 14.11.2014, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Anlyta, ты какой покупаешь?

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, Ленк, у тя сестра - неонатолог. Ты можешь спросить у неё, можно ли кормящим льняное масло? Это я себе, вместо рыбьего жира...воняет оно конечно, как рыбий жир((((( мне в профилактических целях, утром натощак. 1 ст.л
Если не сложно.....
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 16:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Наташ да я хз)обычный рыбий жир без добавок написано.упаковка такого желтого цвета.Real Caps еще сбоку надпись

Добавлено через 43 секунды

ну Алиска скоро топать сама будет!

Добавлено через 41 секунду

а рыбий жир воняет?))

Добавлено через 47 секунд

он у меня в таких кпсулах типа как витамин Е продается.вот такие же
Перчик вне форума  
Old 14.11.2014, 17:19
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет. Наверное, на инстингтивном уровне. Пока потомство не подрастим, секиса не хочется У нас только по выходным и тоже в разгар, частенько кто то из детей заканючит. Так уж пых пых и всё. А так хочется романтики и обстановки тож охота. Вот думаю ближе к весне гостинницу снять, а там в аквапарк сходить, побеситься и вечером там же гостинница, шампанское))) эх размечталась.

Добавлено через 1 минуту

Вову с семёрочкой!

Добавлено через 3 минуты

А я эту картинку с питанием маме покажу, а то она измучила меня, как школьницу. Они же правильно растили, манкой кормили, супы давали. Мол моя прабабушка 12 детей вырастила на манке и ничего...
Лея вне форума  
Old 14.11.2014, 18:44
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а что у нас тишина такая?я хоть вечером заходила и перечитывала вас пока кормлю )))
У меня блин второй день высокое давление ,вообще умираю и поясница отваливается аааа

Добавлено через 6 минут

Лен,Фифачка,скажи,вот муж заглаживает вину свою а червячок то сомнений в душе все равно у тебя остался после всех слов которые он наговорил?просто для меня слова очень страшно,мне кажется что я помню все гадости которые муж мне говорил и хорошим словам уже не верю,тк не понимаю как можно говорить то чего нет на самом деле если это и правда нет(((
Еще такой момент,когда Макар ест,лежит на боку и рукой сильно бьет себя по голове что кожа красная становится,вот почему так?
Belrina85 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Кать, у меня Сёма тож лупит себе руками или меня, прям нравится ему. я вот думаю, может это с неврологией связано, пойдем следующий раз к неврологу, тогда спрошу. я вот хочу Сёму в декабре еще раз на массаж поводить, а то мне совсем не нравится как он развивается. садиться он не хочет сам, ползает он на животе, но вся проблема в том, что когда ползет, то одной ногой толкается, а другую он волочит просто, не нравится мне это. поедем к маме в город, там есть очень хорошая массажистка, повожу его и по цене в 2 раза дешевле, чем у нас тут..
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоська86, Тось, у меня Тася так начинала ползать. Одну ногу поджимала, а вторую как бы волочила. Я думала, всё! У меня ребенок, инвалид. Фига. Расползалась так, что теперь все спортплощадки наши.
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 19:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тоська86, Тось, у меня Тася так начинала ползать. Одну ногу поджимала, а вторую как бы волочила. Я думала, всё! У меня ребенок, инвалид. Фига. Расползалась так, что теперь все спортплощадки наши.
ну в общем я посмотрю, у нас еще месяц есть, если сдвигов не будет, тогда на массаж пойдем.. я думаю, что хуже от него не будет в любом случае..
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2014, 20:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы точно пойдем на массаж только не в декабре, а в январе.
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.11.2014, 21:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А я надеюсь, в декабре пойдем к остеопату, крестец выправлять да и вообще остеопатия от всего) пойдем к тому, который мне спину вылечил)
Aisha вне форума  
Old 14.11.2014, 21:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,с телефона тяжело почитать или фотку выложить эх
торт так понравился что сестра мужа решила старшему сыну не заказывать в спецмагазе,а только верхушку а остальное я,приятно конечно что всем так нравится,жаль что я не ем такое
Вовка устал и я тоже...еще у меня фронтит ...видимо пока Вовка болел да я тут ревела вот и получила блин...фигово так

кто там про лен спрашивал,я спрошу ага,но насколько сама зная то противопоказано,но уточню

муж старается,но конечно я сомневаюсь,уж слишком много всего...обещает доказать и всю жизнь доказывать чтобы искупить все....посмотрим,в любом случае я рада что у Вовки полная семья...

у меня месячные 5день,живот болел так что думала скорую и так все время...до этого месячные были безболезненные после родов,я прям не могу плохо и главное как из ведра,хоть и должны кончится уже
Фифачка вне форума  
Old 14.11.2014, 21:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, я! Про лен спрашивала. Лен, спасибо))) но все равно, узнай пожста))))

Про месячуги - сходи сделай УЗИ. Мало ли, что там с эндометрием?

А муж.....помнишь как в иронии судьбы "поживем-увидим" (была же какая-то причина так себя вести.
Тотошка вне форума  
Old 14.11.2014, 22:33
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже месячные теперь как из ведра,заливает)))а вот болеть живот перестал,но в овуляцию зато болит капец как
Belrina85 вне форума  
Old 14.11.2014, 22:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мальчишек с датками
Детки такие сладкие не фотках, молодцы.
Я все как-то хреново болею, сил нет совсем, сегодня уснула на коврике пока сын сидел играл. Этот мелкий террорист научился сидеть и теперь лежать не хочет совсем, стоит положить его сразу истерит, даже пока молоко сосет пытается сесть как-то.
И уже второй день ничего кроме сиськи есть не хочет.
RedFox вне форума  
Old 15.11.2014, 00:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

мы сегодня развлекались...)

Добавлено через 12 минут

со старшим братиком...
Фимка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!тотошка,можно льняное масло при условии что оно тебя не будет слабить
девочки,я ночью думала умру,сильная боль в левом боку,где яичник чтоли...я думала не выдержу,допила нурофен детский отпустило,спала...жесть какая то а не месячные,это надеюсь один раз такое

фимка,кухня интересная,а он не вылазит оттуда?

Вовка всю ночь до утра спал,во день рождения отметил как
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мы сегодня развлекались...)

Добавлено через 12 минут

со старшим братиком...
Какое ж чудо)))) и дружба между братьями и сестрами - чудо))))

Добавлено через 38 секунд

Фифачка, спасибо)))
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 10:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, Ленка, по просьбам трудящихся рецепт торта!!!!)
Aisha вне форума  
Old 15.11.2014, 11:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так все просто,для крема яйца,масло сливочное,сахар ванильный мука,молоко вскипятить и добавить взбитые яйца с сахаром и мукой,потом добавить растопить масло и чуток поваритьслой делаю бананов,слой яблок с орехами и все

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 17.11.2014 в 23:06. Причина: Большие фото запрещены!!!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема