![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! А я на работе рассекретилась, вернее они там уже знали про мою б, вот слухи быстро разносятся, сказали что будут ждать, а я боялась рассказать. Дашик, пусть апрельский цикл будет удачным, у меня Марик в апреле получился, может рождественский подарок мужу подаришь и себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
![]() С Денисом вчера раз 5 секретик проверяли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик и Янусик, спасибо за аву!
![]() Янчик, когда я с Денисом играю, мне и вправду кажется, что мне не больше 10 ![]() Девочки, вот скажите, вы с малышней всегда "взрослые"? Я имею в виду, что совсем не помню, чтобы мама с нами прыгала по кроватям и делала детские глупости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про меня можно не спрашивать, я ребенок-ребенок) И когда заБ очень не комфортно было, что себе отказываю в удовольствии побеситься и полазить на шведской стенке. У нас тут еще Нинуся, которая на велосипедах с горки гоняет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУСЬ, мы в этот в итоге не пошли)
Там такааааааЯ очередь... ![]() ![]() ИННУСЬ, как говорит моя бабушка и мама) у меня в Жо детство до сих пор играет) я не представляю как можно себя в рамках держать Аля взрослого тока) это минимум держать ребенка от себя на расстоянии вытянутой руки.... |
![]() |
![]() |