Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 18:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девы, просто я на степ собираюсь)) вот подруга и прислала))
Ну тебе тогда вообще актуально
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

__olka__,
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! ириша прям про мои тренировки. только у нас потом ещё быстрая часть часика на полтора
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 20:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, если двойня будет, то раньше в декрет отправляют)))
Вам пост уже не принципиален?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 21:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, двойня говоришь!

Цикл апрельский... после поста. В этот цикл воздержимся.

Добавлено через 11 минут

Если в апрельском цикле заБ, то 30 недель как раз будет в середине ноября... тогда не придется выходить на работу, а там как получится. Не буду загадывать. Придется выйти на работу, значит, выйду.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 01:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мне мало моей посудомойки! К вечеру как и у Светы битком!
А если варю и суп, и компот и еще чего ниб.... То иногда и ручками приходится че-ниб мыть! Но в целом я раскладываю уже так что влезает все и моется хорошо!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня также!

Надеюсь, в скором времени обзаведусь помощницей посудомойкой!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, хорошо, что мальчики к логопеду ходят...
Когда взрослые не выговаривают какие-то буквы - очень неловко... мне общаться с ними.
В детстве надо все звуки корректировать!

Добавлено через 1 минуту

Ладно, пойду я спать под бочок к своему малясику!
Спокойной ночи!
Это да)
Но теперь зато я точно поняла что с логопедом надо раньше 5 лет заниматься!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ириш, и я фото хочу!
Ириш, скорейшей полной коррекции звуков вам с малышами
А у Леси чистое произношение или пока не понятно?

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера с Денисом секретик на улице сделали, помните, как в детстве? ему понравилось, сегодня зовет меня секретик проверять
ИННУСЬ, я тебе потом в вк найду) и добавлю в вибер и отправлю)
У Лесены не все четкое! Р нет, еще чето нет.....

О! Секретики! Класс! Мы тоже летом с малышами делали))
Им оч нравилось)

Цитата:
А это зачем вообще?
Кто-то снимает?
Не знаю) просто интересно стало)))

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Прювет)

Добавлено через 3 минуты

Мне тож интересно, неужель кто-то снимает во время КС?
Девы, а кто-нибудь хотел бы чтоб сняли её роды и потом пересматривать? Я чёт нет!
Я бы хотела что бы были просто фотки тока тока появившегося пупса)
Меня точно в кадре не надо)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Янчика с неделькой!
Пириш, а что ты имеещь ввиду под маской? Обычно через маску закись азота подают и эта та же поверхностная седация, я сама не видела но насколько знаю просто сознание угнетается, но человек может сам дышать без проблем и реагировать на просьбы, плюсом местную анестезию делают. Вот только точно не знаю помнит потом человек происходящее или нет. А если ты имеешь ввиду масочный наркоз, то это мне кажется только в стационаре лучше делать, т.к функция дыхания тоже подавляется....
Я бы с коктелем не связывалась, маску или внутривенную седацию контролировать можно, если нужно добавить или наоборот убрать, а коктель выпил и усё, как он там всасываться будет не известно...

.
Свет, просто я не понимаю, почему седация и маски понимается как разные вещи? Да, масочный наркоз имею ввиду...
Мне такой в детстве делали....
А вот коктейль этот чето вообще как то доверия не внушает.... И на него я бы точно не подписалась!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Инна, Сёмик у меня тоже после прогулки долго спит! Он итак засоня, а после улочки, так вообще!

Добавлено через 3 минуты

Меня вчера с работы снова спрашивали когда я собираюсь выходить... Вот не дают спокойно досидеть в законном декрете! Сказала же, что за 2 недели до выхода сообщу.
А я и не хотела бы выходить...
Но, если в апрельском цикле не заБ, то из декрета в декрет не получится. Обидно! И в выплатах потеряю. Но выплаты не главное, все равно будем дальше планировать... Я прям однозначно поняла, что морально готова к лялечке второй!:girl_pinkglassesf:

А кто спрашивает? Кадры? Или начальник?
Old 26.03.2015, 02:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! А я на работе рассекретилась, вернее они там уже знали про мою б, вот слухи быстро разносятся, сказали что будут ждать, а я боялась рассказать. Дашик, пусть апрельский цикл будет удачным, у меня Марик в апреле получился, может рождественский подарок мужу подаришь и себе
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 02:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, а как это на работе узнали?)
Значит говорила ,наверное, кому-ниб!?
Или ты с мужем вместе работаешь?
Old 26.03.2015, 08:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро, красавицы!

С Денисом вчера раз 5 секретик проверяли Владу дала попробовать воду из бутылочки с соской (он у меня только из стаканов пьет) кусал соску, а как наклонил и вода попала-расплакался и больше не хотел с ней даже играть
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 08:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, болтушки)

ИННУСЬ, ничего себе) испугала малыша бутулочка)

У нас сегодня солнышко!
Old 26.03.2015, 09:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, говорила только двум девчонком с работы, главное знать кому сказать. Я решила Марика не водить до отпуска в сад.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 10:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, с неделькой!!!

И Доброе утро!
У на +17 вчера и сегодня вроде тоже тепленько, так что мы зависаем на улке!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сейчас с малявками пойдем на открытие магазина )) прям рядом с нами открыли большой супермаркет)))
Old 26.03.2015, 12:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик)

Сашулю с неделькой!

Иннусю с новой милейшей авкой!

ПИришка, ну что, магазин выстоял после вашего набега?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 13:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы сегодня на улке жаримся! У нас +20 Дети в кофтах, Денис даже без шапки
Old 26.03.2015, 13:53
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
С весной вас девочки)))) Неужели правда началась????
У нас тоже тепленько)))) Ролашка взял моду убегать от меня
Иннусик, с авой тебя)))) Тебе в душе лет 10 я так понимаю))))
Old 26.03.2015, 14:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нинусик и Янусик, спасибо за аву!
Янчик, когда я с Денисом играю, мне и вправду кажется, что мне не больше 10
Девочки, вот скажите, вы с малышней всегда "взрослые"? Я имею в виду, что совсем не помню, чтобы мама с нами прыгала по кроватям и делала детские глупости я же с Денисом делаю все) мы и на кроватях скачем, и на улице на турниках я вешу вместе с ним и много чего еще делаю, что взрослым не положено
Old 26.03.2015, 14:10
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нинусик и Янусик, спасибо за аву!
Янчик, когда я с Денисом играю, мне и вправду кажется, что мне не больше 10
Девочки, вот скажите, вы с малышней всегда "взрослые"? Я имею в виду, что совсем не помню, чтобы мама с нами прыгала по кроватям и делала детские глупости я же с Денисом делаю все) мы и на кроватях скачем, и на улице на турниках я вешу вместе с ним и много чего еще делаю, что взрослым не положено
Я люблю таких людей))) Которые могут ребячиться)))
Про меня можно не спрашивать, я ребенок-ребенок) И когда заБ очень не комфортно было, что себе отказываю в удовольствии побеситься и полазить на шведской стенке.
У нас тут еще Нинуся, которая на велосипедах с горки гоняет)))
Old 26.03.2015, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ, мы в этот в итоге не пошли)
Там такааааааЯ очередь... я представила скока там в самом магазе... Так что мы чуть чуть у магаза потолкались со смешариками) про кого то говорили.. Что можно автограф взять и сфоткаться... Но я так и не поняла кто такой там был! И свалили на машине в др магаз

ИННУСЬ, как говорит моя бабушка и мама) у меня в Жо детство до сих пор играет) я не представляю как можно себя в рамках держать Аля взрослого тока) это минимум держать ребенка от себя на расстоянии вытянутой руки....
Ответ