Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2019, 17:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Дасен. Хорошо когда вдвоем. Успехов вам в этом деле.А какую машину выбрали?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 17:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Мартовская, Кать, закончила кормить, и в том же цикле бхб.
Ну ничего, будет и хорошая беременность.
У тебя как дела? Тест заполосатится?
Ну ничего, все будет, сейчас организм немного придёт в себя! А никак пока дела у нас, я жду 1 сентября, садик дали, но далеко, поэтому все испытания впереди. Застудила челюсть, и вся правая сторона опухла в районе зуба мудрости. Не спала пару ночей и есть не могла на той стороне.

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, Юль, ну это чудо, он так агрессивно был настроен, даже не верилось на мирный исход. Молодцы! Может та ситуация у него в голове порядок навела, взвесил ценности.

Добавлено через 30 секунд

Юль, вы планировать будете, или рано пока?

Добавлено через 1 минуту

Дасёнка, удачи вам! Чтоб продуктивно поактивничали))! Машина-это большое дело!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 19:59
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ничего не понимаю. Цикл какой-то странный. Как может ЯБ быть после овуляции
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 20:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю. Цикл какой-то странный. Как может ЯБ быть после овуляции
может еще не было овули?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 20:32
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, ой, Кать, зубы это страшно. Садик далеко тоже неприятно. Я на самом деле вообще не отдавала бы в сад, еслиб я дома находилась. Илью таскала в сад неудобно, сейчас вспоминаю, и понимаю, что эти мои рвачки были зря, вот вообще ничего не дало то, что он ходил в этот сад. И спасибо тому же Илье, с его детской не посредственность, я тогда одним днем заявление на увольнение написала, а то тоже полгода все пыталась плюсы найти.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 21:00
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

*Tiny*, да, у меня дней 10 назад зуб сломался, и там кариес виден стал, я думала, может от него боль. В итоге сделала 2 пломбы, 2 снимка и заодно чистку профессиональную зубную, хотя мне сказали, что все ок, но я для профилактики).

Добавлено через 39 секунд

Про садик ещё не знаю как все будет, Рома тянется к детям, ему очень не хватает общества.
Old 04.08.2019, 21:34
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мартовская, и сколько удовольствие с зубами стоит?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2019, 21:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

~Тася~, дорого, 3 тыс пломба(
Old 04.08.2019, 23:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо девочки!
Про машину: у нас сейчас рено дастер, хотим его в трейд-ин сдать и доплатить максимум 1 млн. Муж очень Hyundai Santa Fe хотел, но он в нашу сумму не вписывается. В итоге остановились на Kia Sportage, на неё заманчивое предложение в виде доп. скидки в 200 тыс. по трейд-ину.
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 01:28
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Таняша, я замечала и не раз ЯБ после подтверждённой О, я читала что такое бывает и это нормально) у меня в Б циклы прям обильные были
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 02:45
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Доброе понедельниковое утро!

Погода у нас тоже позорная. По градусам жалко, но дожди идут всё лето. В субботу так вообще ливняра, за час 40 мм осадков, а мы за мороженкой как раз ходили. Впечатлений на всю жизнь, так сильно промокли.
Монстрики у меня закончились ) Можно приступать)))

Добавлено через 1 минуту

Пришло мне уведомление на отпуск, еще месяц и передышка , ура !
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 08:00
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Юлёна, отпуск это самое приятное в работе.
А я сегодня набор, первый день выхожу. Страшноватенько, но уже нет такого отвращения. Приняла как неизбежное, и стараюсь искать плюсы. Они тоже есть. Как ни крути, а две зарплаты гораздо лучше одной
Old 05.08.2019, 08:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!

Добавлено через 33 секунды

*Tiny*, с выходом на работу! Пусть будут только ++++)
Old 05.08.2019, 09:13
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Юлёна, отпуск это самое приятное в работе.
А я сегодня набор, первый день выхожу. Страшноватенько, но уже нет такого отвращения. Приняла как неизбежное, и стараюсь искать плюсы. Они тоже есть. Как ни крути, а две зарплаты гораздо лучше одной
С выходом тогда

Деньги решают всё )
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 10:27
*Tiny*
Мама-практикант

На работу после обеда, а я без сил. Зато на варила еды на 2 дня. Борщ, перец нафаршировала, котлет нажарила и макароны. Компот вечером сварю, сейчас вообще не хочется
Old 05.08.2019, 10:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Tiny*, хозяюшка!!! Хорошо, что есть кому кушать))
Old 05.08.2019, 11:21
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
*Tiny*, хозяюшка!!! Хорошо, что есть кому кушать))
Ой, поесть это у меня всегда пожалуйста. Готовлю готовлю, а потом саранча на кухню забежит и все спорет в миг просто.
Old 05.08.2019, 14:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну ничего, все будет, сейчас организм немного придёт в себя! А никак пока дела у нас, я жду 1 сентября, садик дали, но далеко, поэтому все испытания впереди. Застудила челюсть, и вся правая сторона опухла в районе зуба мудрости. Не спала пару ночей и есть не могла на той стороне.

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, Юль, ну это чудо, он так агрессивно был настроен, даже не верилось на мирный исход. Молодцы! Может та ситуация у него в голове порядок навела, взвесил ценности.

Добавлено через 30 секунд

Юль, вы планировать будете, или рано пока?

Добавлено через 1 минуту

Дасёнка, удачи вам! Чтоб продуктивно поактивничали))! Машина-это большое дело!
Рановато пока,надо поработать немного а там может на след год будем
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 15:04
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Верю в Чудо, ну самое главное в планах есть!!!)

Добавлено через 39 секунд

Девочки, у меня призрачные призраки со вчера

Добавлено через 9 минут

Стоит ли начинать пить дюф?

Добавлено через 31 секунду

Или подождать до дня Х?
Old 05.08.2019, 15:12
*Tiny*
Мама-практикант

Мартовская, Катя, @@@ на ярчание

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, я про дюф не подскажу. Сейчас иногда жалею, что не стала, может и не было бы бхб, но так же это палка о двух концах. Девочка сразу начала дюф, и держалась все только на нем, потом Последствия были совсем другие. Так что дюф не витаминку, я его буду только по необходимости
Ответ