![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ой, Кать, зубы это страшно. Садик далеко тоже неприятно. Я на самом деле вообще не отдавала бы в сад, еслиб я дома находилась. Илью таскала в сад неудобно, сейчас вспоминаю, и понимаю, что эти мои рвачки были зря, вот вообще ничего не дало то, что он ходил в этот сад. И спасибо тому же Илье, с его детской не посредственность, я тогда одним днем заявление на увольнение написала, а то тоже полгода все пыталась плюсы найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, да, у меня дней 10 назад зуб сломался, и там кариес виден стал, я думала, может от него боль. В итоге сделала 2 пломбы, 2 снимка и заодно чистку профессиональную зубную, хотя мне сказали, что все ок, но я для профилактики).
Добавлено через 39 секунд Про садик ещё не знаю как все будет, Рома тянется к детям, ему очень не хватает общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Про машину: у нас сейчас рено дастер, хотим его в трейд-ин сдать и доплатить максимум 1 млн. Муж очень Hyundai Santa Fe хотел, но он в нашу сумму не вписывается. В итоге остановились на Kia Sportage, на неё заманчивое предложение в виде доп. скидки в 200 тыс. по трейд-ину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе понедельниковое утро!
Погода у нас тоже позорная. По градусам жалко, но дожди идут всё лето. В субботу так вообще ливняра, за час 40 мм осадков, а мы за мороженкой как раз ходили. Впечатлений на всю жизнь, так сильно промокли. Монстрики у меня закончились ) Можно приступать))) Добавлено через 1 минуту Пришло мне уведомление на отпуск, еще месяц и передышка , ура ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёна, отпуск это самое приятное в работе.
А я сегодня набор, первый день выхожу. Страшноватенько, но уже нет такого отвращения. Приняла как неизбежное, и стараюсь искать плюсы. Они тоже есть. Как ни крути, а две зарплаты гораздо лучше одной |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Деньги решают всё ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ну самое главное в планах есть!!!)
Добавлено через 39 секунд Девочки, у меня призрачные призраки со вчера ![]() Добавлено через 9 минут Стоит ли начинать пить дюф? Добавлено через 31 секунду Или подождать до дня Х? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мартовская, Катя, @@@ на ярчание
Добавлено через 2 минуты Мартовская, я про дюф не подскажу. Сейчас иногда жалею, что не стала, может и не было бы бхб, но так же это палка о двух концах. Девочка сразу начала дюф, и держалась все только на нем, потом Последствия были совсем другие. Так что дюф не витаминку, я его буду только по необходимости |
![]() |
![]() |