Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 23:44
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо большое. Но я переживаю, в прошлый раз показало слабо слабо, было видно на свету и то слабо, а счас очень видно, на фото только плохо. Эвитест это. Беспокоят боли ноющие иногда внизу живота, я думала М начнутся. Задержка уже неделю, должны были 5 начаться.
Анна_О вне форума  
Old 12.05.2010, 23:46
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Но я переживаю, в прошлый раз показало слабо слабо, было видно на свету и то слабо, а счас очень видно, на фото только плохо. Эвитест это. Беспокоят боли ноющие иногда внизу живота, я думала М начнутся. Задержка уже неделю, должны были 5 начаться.
мои поздравления)
Ксенька вне форума  
Old 12.05.2010, 23:48
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо большое! Я сама ещё не верю до конца. Кстати, тест делала час назад) не с утра.
Анна_О вне форума  
Old 13.05.2010, 00:09
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:

Анют,эви считают самыми лучшими тестами,насчет болей,ко врачу надо обязательно,чтобы исключить что-то если вдруг что,ты когда пойдешь?
Nejnaya вне форума  
Old 13.05.2010, 00:10
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое! Я сама ещё не верю до конца. Кстати, тест делала час назад) не с утра.

Тестик сделай утром на утреннюю мочу!И фото потом покажи,ок?!
Nejnaya вне форума  
Old 13.05.2010, 00:15
Анна_О
Мама-чайник

Я бы с удовольствием, но муж умный купил 1 тест, а не 2 упаковку. Придется перед работой в аптеку идти, можно ли будет часов в 9 сделать? К врачу не знаю когда пойду, я ещё даже не уверена. Насчет боли - это сильно сказано, просто иногда подтягивает.
Анна_О вне форума  
Old 13.05.2010, 00:21
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Я бы с удовольствием, но муж умный купил 1 тест, а не 2 упаковку. Придется перед работой в аптеку идти, можно ли будет часов в 9 сделать? К врачу не знаю когда пойду, я ещё даже не уверена. Насчет боли - это сильно сказано, просто иногда подтягивает.
Лучше всего конечно на утреннюю мочу,но ничего сделаешь в 9,а насчет потягивания животика,обычно это нормально,но не у всех,поэтому лучше сходить ко врачу,она хотя бы проведет осмотр!Береги себя!!!
Nejnaya вне форума  
Old 13.05.2010, 00:24
Анна_О
Мама-чайник

Спасибо! Но я боюсь к врачу, начиталась, что после осмотров хуже только бывает, может лучше на узи?
Анна_О вне форума  
Old 13.05.2010, 00:29
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! Но я боюсь к врачу, начиталась, что после осмотров хуже только бывает, может лучше на узи?
Анют,на узи рано еще,а вот ко врачу сходи,расскажи что да как,а она уже дальше будет думать,что делать!Тебе сейчас самое главное беречь себя и малыша!Врача бояться не надо!Я вот тоже врачей боюсь,а как схожу так наоборот потом чувствую себя прям такой здоровой-в хорошем смысле!)))прям как будто груз с плеч,почему у меня так не знаю!
Nejnaya вне форума  
Old 13.05.2010, 01:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик девочки.
Как думаете?)
Оно?
Оно!!!!Поздравляю
Дэлия вне форума  
Old 13.05.2010, 05:19
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
на узи пока рано. ко врачу тоже не желательно - врачи всякие бывают, вдруг полезет смотреть и посмотрит неаккуратно. лучше сдай кровь на ХГЧ. быстро и результативно. и малыша тревожить не будешь. но мне кажется это оно! мы с таких же полосочек начинались
феечка вне форума  
Old 13.05.2010, 07:04
Сафари
Мама-чайник

Сафари весьма и весьма положительная личностьСафари весьма и весьма положительная личностьСафари весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Сафари а почему на гормоны анализы так дорого стоят?
Там не только на гормоны!!! Один анализ на совместимость ( он один 1100 стоит, а надо было еще и мужу сдавать такой) А гармоны тоже недорогие, только вот в два этапа в сумме и вышло дорого.
Сафари вне форума  
Old 13.05.2010, 07:04
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
на узи пока рано. ко врачу тоже не желательно - врачи всякие бывают, вдруг полезет смотреть и посмотрит неаккуратно. лучше сдай кровь на ХГЧ. быстро и результативно. и малыша тревожить не будешь. но мне кажется это оно! мы с таких же полосочек начинались
Доброе утро,Феечка!Точно про ХГЧ -то я и забыла написать!)))Уже точно будет результат!
Nejnaya вне форума  
Old 13.05.2010, 08:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! какие тут новости???
Люблю детей вне форума  
Old 13.05.2010, 08:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. У меня сегодня 1 день задержки и БТ 36.5 жду МОНСТРОВ
Lisa28 вне форума  
Old 13.05.2010, 08:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня сегодня 1 день задержки и БТ 36.5 жду МОНСТРОВ
а может не стоит их ждать? у меня БТ падала тоже, потом поднялась...
Люблю детей вне форума  
Old 13.05.2010, 09:04
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Все доброе утро!!!
Стаська* вне форума  
Old 13.05.2010, 09:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Все доброе утро!!!
приветик! как ты?
Люблю детей вне форума  
Old 13.05.2010, 09:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Люляша вне форума  
Old 13.05.2010, 09:24
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик! как ты?
Да ничего вроде 6ДЦ - так что я с новыми надеждами
А ты как? как пуз? Токс тебя перестал мучить?
Стаська* вне форума  
Закрытая тема