Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 21:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
спасибо

Поздравляю!!!
а моя врач меня достала с приставаниям к моему весу!!!! то ей мало, то ей много, то вес не изменился,это плохо!!! они как первый раз меня взвесили вес был 66кг(а вообще мой вес до Б порядка 64кг), сейчас 71, прибавка по их данным 5 кг, как мне кажется это нормально, есть вредного практически не ем, много тоже не ем, да и вес честное слово практически весь в пузяке сконцентрирован, все знакомые говорят, что мы очень аккуратненько выглядим, а врач докапалась:ну 200гр у тебя точно лишние !!!!
У меня точно такой вес+/-300гр. но у меня не всё в пуз уходит много на лицо перебралось
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а кто когда будет заниматься уборкой перед рождением малыша??? это хорошо если к некоторым придут родные и блеск наведут пока в роддоме будет находиться, а вот у кого нет помощи???? я думаю за месяц шторы постирать, а муж чтоб повесил и ковер отдраить хорошенько надо....с остальным муж справиться я думаю, ну там пыль протрет и помоет все....
Я надеюсь мы к этому времени переедим к свекрови и она будет убирать когда я буду в роддоме.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация - пытаемся из трешки сделать две однушки. И надо это сделать как можно быстрее, потому что свекровь-собственница с 26го июля в больницу ложится на месяц. У меня уже такое состояние упадническое по поводу жилья. Если не получится сейчас ничего - будем снимать
А мы пытаемся нашу двушку продать, а людей на покупку нету сейчас наверно затишье на этом фронте все уехали
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.06.2010, 21:38
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом:
обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами
каждый день ржу с этого
у меня похоже) у меня в кабинете решетки на окнах, вот я иногда встану к окошку, пялюсь на улицу сквозь прутья и такая тоска накатывает...
Matashechka вне форума  
Old 11.06.2010, 21:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

добрый вечер, девоньки.
а мне грустно. муж уехал на день рождения на рыбалку. за окном дождь не прекращается.... тоскливо....
Ася вне форума  
Old 11.06.2010, 21:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый день, прогуливаясь по коридору на работе, я чувствую себя вот этим смайликом:
обстановка, как будто с меня рисовали - огромное окно, которое разделено фрамугами
каждый день ржу с этого
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
у меня похоже) у меня в кабинете решетки на окнах, вот я иногда встану к окошку, пялюсь на улицу сквозь прутья и такая тоска накатывает...
Девочки, я валяюсь
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 21:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
добрый вечер, девоньки.
а мне грустно. муж уехал на день рождения на рыбалку. за окном дождь не прекращается.... тоскливо....
Привет,Ася
не грусти, посмотри какое-нибудь любимое веселое кино
а вообще дождь за окном у меня всегда тоску вызывает бррр
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.06.2010, 21:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато прохладно и от жары не изнываем
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 22:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, милые.... кто-нибудь когда-нибудь из вас сталкивался с наследством? тут такая вещь - от папы осталась машина. на семейном совете было принято решение ее продать. как блин это сделать? я вообще в этом полный ноль...
Ася вне форума  
Old 11.06.2010, 22:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоночки, кто-нибудь может подсказать как можно попасть в желаемый роддом?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.06.2010, 22:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я даже еще не знаю, какой роддом у меня желаемый.... я даже не представляю где рожать...
Ася вне форума  
Old 11.06.2010, 23:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Не знаю точно, но ведь по закону ты можешь рожать в том роддоме, который тебе нравится.
Feadin вне форума  
Old 11.06.2010, 23:31
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Спроси в ЖК у себя.
Анютка88 вне форума  
Old 11.06.2010, 23:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что-то у нас денег вообще ни на что не хватает... не знаю что делать- составила таблицу бюджета, но легче не стало вроде ничего лишнего не покупаем, а денег нет... депрессняк какой-то прям
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.06.2010, 00:25
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девченки...настроение поганое...и кишки болят...(((
Lufania вне форума  
Old 12.06.2010, 08:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.06.2010, 08:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро, Саш
Маня вне форума  
Old 12.06.2010, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброе утро, Саш
Доброе утро!
Что в выходной не спиться?
Old 12.06.2010, 08:12
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ну это как всегда - как выходной так спать не охото вышиваем днем поспим еще
Маня вне форума  
Old 12.06.2010, 08:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну это как всегда - как выходной так спать не охото вышиваем днем поспим еще
Ясно Мой малыш тоже не знает, что такое выходной

Как вышивка продвигается?
Old 12.06.2010, 08:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, что-то у нас денег вообще ни на что не хватает... не знаю что делать- составила таблицу бюджета, но легче не стало вроде ничего лишнего не покупаем, а денег нет... депрессняк какой-то прям
Ты не депресуй Катюш скоро получишь декретные и купишь всё что хочешь.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет
Цитата:
Почти в каждом роддоме есть КДО туда надо прийти на 35 недели и написать заявление что ты хочешь у них рожать, подробней информацию можно посмотреть на сайте роддома если конечно он есть.
Цитата:
Не знаю точно, но ведь по закону ты можешь рожать в том роддоме, который тебе нравится.
Это по закону только со схватками примут в любом, а если просто за недельку до родов лечь в роддом тебя не примут скажут мест нет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.06.2010, 08:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ясно Мой малыш тоже не знает, что такое выходной

Как вышивка продвигается?
очень-очень медленно...
Маня вне форума  
Закрытая тема