Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 10:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо Аленчик тоже надеюсь что перевернулась
Я ушла
Давай давай!!!!!
Ждем результат!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.02.2015, 10:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ждем тебя от Г,что скажет
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 10:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, это что за передача такая?
Модный приговор
я же чертова шмоточница. Где одежка и обувка- там я

Добавлено через 6 минут

У на такой снег повалил!!!!!!!!!
Ну и погода то +3, то -7.
Shegal вне форума  
Old 03.02.2015, 11:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Скоро - не то слово! Я так волнуюсь. И вроде уже готова, и страшно, и вроде нет, еще не готова и устала и хочется еще чуть чуть беззаботной жизни!
Блин вот прочитала твое смс и прям живот потянула, наверное малышка о себе напоминает))Сто беззаботная жизнь скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она))))
у меня малая ночью тоже такие выкрутасы делает,чужой отдыхает...но когда икает я понимаю что вроде головой вниз лежит
Малютка2015 вне форума  
Old 03.02.2015, 11:25
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
У нас все без изменений, даже после ковыряния врача)))) хотя я замечаю что малышка потише стала, мало шевелиться уже дня три!!!!
Я кашляю пипец, но хорошо что хоть влажным кашлем, но всераво бедная малявка((((
У меня тоже вчера голова болела, видно к снегу, у нас тоже пошел....
К Степану сеня врач придет после 12, послушает, а так спали хорошо, он больше не кашлял))))))
Зыкочка вне форума  
Old 03.02.2015, 12:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки мы на месте, сил писать нету, уборкой занималась, пойду полежу потом в ванну, ванна для меня тоже подвиг.
Julia Fro вне форума  
Old 03.02.2015, 12:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет! Я только встала ибо ночью мы не спали... Молока мало, Макс с сисек не слезает и орет дурниной.. Когда такое происходит руки опускаются прям((( тааак я не хочу на бутылки переходить((((

Добавлено через 1 минуту

Ща отпустил меня в туалет, надеюсь времени на чистку зубов тоже хватит))
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 12:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, Сибирская в контакте не допишусь никак до тебя!
Ничего покупать не вздумай! если просят требуйте официальную бумажку, список на бланке роддома! Чеки все сохраняйте. Потом все это добро в прокуратуру! Такая штука уже была в 2011 году. Мы в плоть до физраствора тогда покупали. А потом я со своей акушеркой разговорилась, она говорит дада так все и есть, а потом в конце года Кирюхина и бухгалтерия имеют весьма хорошую премию по итогам экономии!!!!
Катя просто так по листочку в клеточку ничего не покупайте!!!
Что в облздраве то сказали??

Девчонки всем вам легких родов!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.02.2015, 12:13
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

А еще я жру как не в себя и все что не приколочено... вешу уже 86.. та-дам...
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 12:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ничего покупать не вздумай! если просят требуйте официальную бумажку, список на бланке роддома! Чеки все сохраняйте. Потом все это добро в прокуратуру! Такая штука уже была в 2011 году. Мы в плоть до физраствора тогда покупали. А потом я со своей акушеркой разговорилась, она говорит дада так все и есть, а потом в конце года Кирюхина и бухгалтерия имеют весьма хорошую премию по итогам экономии!!!!

Девчонки всем вам легких родов!!!
Спасибо за пожелание!!!!!!!!

Я вот тоже говорю, надо в прокуратуру!!!!!!!!!
Это простите уже просто за гранью добра и зла!!!!!!!!
И то, что мы молча все это покупаем - дает им свободу действий. Они обнаглели вообще!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только встала ибо ночью мы не спали... Молока мало, Макс с сисек не слезает и орет дурниной.. Когда такое происходит руки опускаются прям((( тааак я не хочу на бутылки переходить((((

Настен, приветик))))
А вы не докармливаетесь смесью?
Много раз кушаете за день?
Если голоден - ясен день ругается
А врачи что? Кто нибудь говорит как решать вопрос то? Как молочка то прибавить?

Успела на чистку зубов то?

Цитата:
Ух ты!!!!!!
Я думала мы на ГВ будем все худеть.......
Я сейчас жру как не в себя........уже +17кг

А ты чего ешь? Сладкое мучное?или диетка какая нибудь есть из РД?
Shegal вне форума  
Old 03.02.2015, 13:14
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, сейчас стала докармливать, не могу смотреть как он от голода плачет... Это у меня лактационный криз начался, на котором чаще всего на смесь и переходят думая что молоко пошло на убыль. Я с ним пытаюсь бороться, но это пипец как тяжело. Врачи... ой, все говорят одно и тоже - вам помогут только частые прикладывания даже к пустой груди, при этом никаких бутылочек и смесей и докармливаний. Всякие чаи и т.д. фигня. Ночные кормления вас спасут. Вам, мамочка, не нервничать, высыпаться, есть не менее 5 раз в сутки, больше пить жидкости.
А теперь объясните мне КАК, вашу мать, не нервничать, высыпаться и часто полноценно есть если ребенок 24 часа в сутки висит на сиське, не слазит с рук и орет дурниной?!?!
Я понимаю когда есть кто-то еще дома, а когда ты одна?
В общем пипец...
Ален, диета для кормящих мам есть, в РД рассказывают что можно чего нельзя, но если ей следовать, то вообще жрать нечего. Я ем как обычно, просто не злоупотребляю вредностями. И все типа запрещенные продукты аллергены понемногу тоже ем, чтоб привыкал. Просто я стала больше есть. Во-первых, типа молока будет больше, а во-вторых я просто тупо хочу есть)))

На ГВ не похудеешь особо))) Диеты для похудения нельзя никакие, молоко должно быть сытным.

Добавлено через 2 минуты

Макс вроде уснул, сбегаю поем что ли))
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 13:38
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
И я также вешу, вчера у гини 85250
Зыкочка вне форума  
Old 03.02.2015, 13:43
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, я рожать в 31 неделю 88 кг пошла))
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 14:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все через Ж.Утащили у мужа машину на эвакуаторе,знак в дереве повесили,невидно.Просто трындец.Денег и так нет,тут еще и это((((Сил уже нету,то одно,то другое

Добавлено через 6 минут

Линия грёз, крепитесь там....Все наладится)))Мне моя Г говорила,что вроде сгущенка хорошо молоко прибавляет....
Иришка 87 вне форума  
Old 03.02.2015, 14:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Врачи правы, да я вижу ты и сама понимаешь что смесь может совсем свернуть ГВ до минимума! ТЕРПИ!!! Я тоже рыдала, думала молока не хватает, дочь голодная и тд! Но мне повезло она бутылку не брала, поэтому смесью накормить не получалось, орала тоже дурниной! Терпи и прикладывай! Ночью она вообще спала с грудью, я уставала сиськи менять! Пей простую бутилированую воду больше или просто кипяченую!!! Чай со сгущёнкой пробовала?
Julia Fro вне форума  
Old 03.02.2015, 14:22
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Зыкочка, я рожать в 31 неделю 88 кг пошла))
Ого, так бы точно в первых рядах по весу была, а я за тобой, у меня + 22 кг(((
Зыкочка вне форума  
Old 03.02.2015, 14:26
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, Я его пью постоянно))

Julia Fro, у нас пока сиську охотнее бутылки берет, так что когда мне совсем невмоготу я даю смесь. Получается раз в день кормлю ею. Да я все прекрасно понимаю и терплю, нервишки шалят вот и решила поплакаться. Муж ругается, говорит лучше на бутылки перейти чем так мучать ребенка. Мы же уже один раз это проходили, когда я только начала переводить на ГВ 2 недели назад. Тогда я отстояла свою позицию и мужу пришлось смирится, в этот раз боюсь он мне не уступит и будет сам кормить из бутылки не слушая меня...
Чай пью просто с молоком и со сгущенкой, через раз и поллитровыми чашками 5 раз в день.
В общем я надеюсь что не сорвусь и не перейду на смесь)) но после третьей бессонной ночи я уже ни в чем не уверена...
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 14:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я тоже такая скандалистка, но как представишь сколько это нервов, девочки а вы думаете в прокуратуре там что не схвачено все...
Еще как!!
Вон у нас девчонка в школе работает так там их гороно заставляло такие бабосы отмывать и говорили хоч работать???Тогда закрыла рот и делай молча, так и врачи....они много е в карман не берут а там целая цепочка..
Папа у меня работал на скорой водителем, так там такие машини были, что легче пешком дойти и безопаснее, а когда его сменщики водилы бухие ездили то гаишники даже не останавливали так как и там свои люди...там машина вообще не подлежит к вождению не то что бы скорой быть...
Короче печально это все, но мы же сильные мы женщины будущие мамы мы все стерпим!

Добавлено через 39 секунд

Линия грёз, а как обстоят дела с весом после родов??Что то уже ушло?
Малютка2015 вне форума  
Old 03.02.2015, 14:31
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, да,да))) я ж говорила - колобок, а мне не верили))) получается на 31 неделе было +16кг... думаю к 39 все +25 я бы точно набрала)))

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, 88кг на роды пошла, сразу после была 82, сейчас 86))) ничего у меня никуда не ушло. Точнее я похудела ровно на вес сына и всю атрибутику, а сейчас только набираю...
Линия грёз вне форума  
Old 03.02.2015, 14:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, понятно,что схвачено.Но нервы им потреплют.Я ходила писала в прокуратуру.Другой раз пригрозила.Сразу все уладилось.Иногда бывает дело принципа.учить их надо
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема