|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
У нас все без изменений, даже после ковыряния врача)))) хотя я замечаю что малышка потише стала, мало шевелиться уже дня три!!!! Я кашляю пипец, но хорошо что хоть влажным кашлем, но всераво бедная малявка(((( У меня тоже вчера голова болела, видно к снегу, у нас тоже пошел.... К Степану сеня врач придет после 12, послушает, а так спали хорошо, он больше не кашлял)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я только встала ибо ночью мы не спали... Молока мало, Макс с сисек не слезает и орет дурниной.. Когда такое происходит руки опускаются прям((( тааак я не хочу на бутылки переходить((((
Добавлено через 1 минуту Ща отпустил меня в туалет, надеюсь времени на чистку зубов тоже хватит)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, Сибирская в контакте не допишусь никак до тебя!
Ничего покупать не вздумай! если просят требуйте официальную бумажку, список на бланке роддома! Чеки все сохраняйте. Потом все это добро в прокуратуру! Такая штука уже была в 2011 году. Мы в плоть до физраствора тогда покупали. А потом я со своей акушеркой разговорилась, она говорит дада так все и есть, а потом в конце года Кирюхина и бухгалтерия имеют весьма хорошую премию по итогам экономии!!!! Катя просто так по листочку в клеточку ничего не покупайте!!! Что в облздраве то сказали?? Девчонки всем вам легких родов!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот тоже говорю, надо в прокуратуру!!!!!!!!! Это простите уже просто за гранью добра и зла!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И то, что мы молча все это покупаем - дает им свободу действий. Они обнаглели вообще!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вы не докармливаетесь смесью? Много раз кушаете за день? Если голоден - ясен день ругается ![]() А врачи что? Кто нибудь говорит как решать вопрос то? Как молочка то прибавить? Успела на чистку зубов то? Цитата:
Я думала мы на ГВ будем все худеть....... ![]() Я сейчас жру как не в себя........уже +17кг ![]() А ты чего ешь? Сладкое мучное?или диетка какая нибудь есть из РД? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, сейчас стала докармливать, не могу смотреть как он от голода плачет... Это у меня лактационный криз начался, на котором чаще всего на смесь и переходят думая что молоко пошло на убыль. Я с ним пытаюсь бороться, но это пипец как тяжело. Врачи... ой, все говорят одно и тоже - вам помогут только частые прикладывания даже к пустой груди, при этом никаких бутылочек и смесей и докармливаний. Всякие чаи и т.д. фигня. Ночные кормления вас спасут. Вам, мамочка, не нервничать, высыпаться, есть не менее 5 раз в сутки, больше пить жидкости.
А теперь объясните мне КАК, вашу мать, не нервничать, высыпаться и часто полноценно есть если ребенок 24 часа в сутки висит на сиське, не слазит с рук и орет дурниной?!?! Я понимаю когда есть кто-то еще дома, а когда ты одна? В общем пипец... Ален, диета для кормящих мам есть, в РД рассказывают что можно чего нельзя, но если ей следовать, то вообще жрать нечего. Я ем как обычно, просто не злоупотребляю вредностями. И все типа запрещенные продукты аллергены понемногу тоже ем, чтоб привыкал. Просто я стала больше есть. Во-первых, типа молока будет больше, а во-вторых я просто тупо хочу есть))) На ГВ не похудеешь особо))) Диеты для похудения нельзя никакие, молоко должно быть сытным. Добавлено через 2 минуты Макс вроде уснул, сбегаю поем что ли)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас все через Ж.Утащили у мужа машину на эвакуаторе,знак в дереве повесили,невидно.Просто трындец.Денег и так нет,тут еще и это((((Сил уже нету,то одно,то другое
Добавлено через 6 минут Линия грёз, крепитесь там....Все наладится)))Мне моя Г говорила,что вроде сгущенка хорошо молоко прибавляет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Иришка 87, Я его пью постоянно))
Julia Fro, у нас пока сиську охотнее бутылки берет, так что когда мне совсем невмоготу я даю смесь. Получается раз в день кормлю ею. Да я все прекрасно понимаю и терплю, нервишки шалят вот и решила поплакаться. Муж ругается, говорит лучше на бутылки перейти чем так мучать ребенка. Мы же уже один раз это проходили, когда я только начала переводить на ГВ 2 недели назад. Тогда я отстояла свою позицию и мужу пришлось смирится, в этот раз боюсь он мне не уступит и будет сам кормить из бутылки не слушая меня... Чай пью просто с молоком и со сгущенкой, через раз и поллитровыми чашками 5 раз в день. В общем я надеюсь что не сорвусь и не перейду на смесь)) но после третьей бессонной ночи я уже ни в чем не уверена... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще как!! Вон у нас девчонка в школе работает так там их гороно заставляло такие бабосы отмывать и говорили хоч работать???Тогда закрыла рот и делай молча, так и врачи....они много е в карман не берут а там целая цепочка.. Папа у меня работал на скорой водителем, так там такие машини были, что легче пешком дойти и безопаснее, а когда его сменщики водилы бухие ездили то гаишники даже не останавливали так как и там свои люди...там машина вообще не подлежит к вождению не то что бы скорой быть... Короче печально это все, но мы же сильные мы женщины будущие мамы мы все стерпим! Добавлено через 39 секунд Линия грёз, а как обстоят дела с весом после родов??Что то уже ушло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Зыкочка, да,да))) я ж говорила - колобок, а мне не верили))) получается на 31 неделе было +16кг... думаю к 39 все +25 я бы точно набрала)))
Добавлено через 2 минуты Малютка2015, 88кг на роды пошла, сразу после была 82, сейчас 86))) ничего у меня никуда не ушло. Точнее я похудела ровно на вес сына и всю атрибутику, а сейчас только набираю... |
|
|