![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с 16-ти лет работала и никак без своей копейки не могу
![]() пришлось выкручиваться, и ты придумай что то на дому, СП например, шитьё, вязанье и... торты наконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про калории.............. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, во! Умеешь ты подбодрить! Это мне нужно все свое отношение менять... Я всегда была за равноправие, и прошу его дома помочь и убрать и с Никой погулять и посидеть, а вот я помочь заработать не могу, и по этому думаю что могу помочь не тратить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют а родителям ты тоже помогала не тратить? Прекращай, дело как раз в неравноправии, а в том что ты женщина... а он мужик вот пусть и вкалывает, чтоб у его женщины все было))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда стала готовить для себя, заниматься и тд, он стал говорить что мне стало на него всё равно, и что я не люблю его и внимания не обращаю. Когда я решила что секс должен быть мне приятен тоже, а терпеть вонь перегара мне не приятно, он стал говорит что он меня не интересует и обижается. Он меня не слышит вообще! Не понимает! Уже и намеков у нас нет-все прямо говорю... Добавлено через 2 минуты Мама мне за всю жизнь раза 2 дала денег на погулять и тд и то в долг... Остальные давал папа как бы алименты. На кружки меня записывали "где дешевле", и в шкоде все покупали себе вкусные булочки и соки, а я давилась столовской едой, потому что бесплатно как малообеспеченный семье положено. И я была такая одна из 10-15 человек во всей школе!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня наоборот,я замужем была тогда да и вообще серьезно к нему не относилась,меня устраивала самостоятельность))
Цитата:
Цитата:
а чем он интересен пусть перечислит?пивом и запахом?или чем?романтичный,заботливый что? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Говорит что я кричу и предъявляю постоянно (он когда пьет я говорю что не довольна этим), тыкаю его что надо сделать все время (он больше года уже не может доделать на кухне откосы на окне, или в ванной бордюр и прочее), не обращаю на него внимания (не проявляю инициативу в плане секса, но мне реально нах не надо в час ночи с его перегаром еще эротично улыбаться и приставать к нему... И с либидо у меня проблемы, я ему говорила)... В общем, мне кажется, что он видит меня вечно недовольной и причитающей...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У него есть суперская черта, которой я хочу обладать! Когда какие-то вещи не поддаются оправданию тем что я виновата, он делает серьезное лицо и говорит "да! Вот такое я говно! И что дальше?"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что Аня не отчаивайся, и пересмотри немного отношение к себе, у себя внутри, я думала что у меня самооценка упала(( но то ли я уже выкарабкалась из своего Г либо она у меня есть... ![]() все будет хорошо, и самое главное так как ты хочешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Анют,держись!!!!в таком случае тебе или его переламывать,или наплевать на все и забить...мне ближе первое....
Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!!откуда????????все ела правильно....у меня никогда такого привеса не было!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, выкини весы в окошко,они поди врут.
Mammo4ka, Ань,я согласна с девочками,что то с твоей самооценкой не то,раз ты считаешь себя наследницей. Брось эти мысли. И правда начни любить себя...проверенно все меняется. Вон мое чудо только увидел,что я такая красивая/деловая без него,сразу же прибежал с цветами. |
![]() |