Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 14:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
мне тяжело вообще не иметь денег своих...
я тоже с 16-ти лет работала и никак без своей копейки не могу
пришлось выкручиваться, и ты придумай что то на дому, СП например, шитьё, вязанье и... торты наконец
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Нифига себе тотошка разьярилась

про калории..............
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2015, 14:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Бегимотик, да какой там встречались??? Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...
И чё??????
Мой тоже был женат... Дальше что? Не вижу логики....
Пока держала в тонусе - все было хорошо. Как решила. Что он пуп земли - так и начались проблемы.

Я и сейчас говорю "Свято место, пусто не бывает".

Добавлено через 2 минуты

А рутина, это сцуко, такое болото....
Вот его-то периодически и надо взрывать....

Правильно говорят - надо с себя начинать! Как только начинаешь думать о себе, так и другие начинают думать о тебе)))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 14:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Бегимотик, да какой там встречались??? Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...
я помню историю, поэтому и говорю для него была отдушина праздник, а сейчас тот же быт....
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 14:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, во! Умеешь ты подбодрить! Это мне нужно все свое отношение менять... Я всегда была за равноправие, и прошу его дома помочь и убрать и с Никой погулять и посидеть, а вот я помочь заработать не могу, и по этому думаю что могу помочь не тратить...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 14:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Тотошка, во! Умеешь ты подбодрить! Это мне нужно все свое отношение менять... Я всегда была за равноправие, и прошу его дома помочь и убрать и с Никой погулять и посидеть, а вот я помочь заработать не могу, и по этому думаю что могу помочь не тратить...
интересная логика!

Анют а родителям ты тоже помогала не тратить?

Прекращай, дело как раз в неравноправии, а в том что ты женщина... а он мужик вот пусть и вкалывает, чтоб у его женщины все было)))
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 14:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И чё??????
Пока держала в тонусе - все было хорошо. Как решила. Что он пуп земли - так и начались проблемы.

Я и сейчас говорю "Свято место, пусто не бывает".

Добавлено через 2 минуты

А рутина, это сцуко, такое болото....
Вот его-то периодически и надо взрывать....

Правильно говорят - надо с себя начинать! Как только начинаешь думать о себе, так и другие начинают думать о тебе)))
Да я к тому что романтики то не было особо. Из быта в быт...
Я когда стала готовить для себя, заниматься и тд, он стал говорить что мне стало на него всё равно, и что я не люблю его и внимания не обращаю. Когда я решила что секс должен быть мне приятен тоже, а терпеть вонь перегара мне не приятно, он стал говорит что он меня не интересует и обижается. Он меня не слышит вообще! Не понимает! Уже и намеков у нас нет-все прямо говорю...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
интересная логика!

Анют а родителям ты тоже помогала не тратить?

Прекращай, дело как раз в неравноправии, а в том что ты женщина... а он мужик вот пусть и вкалывает, чтоб у его женщины все было)))
Мама мне за всю жизнь раза 2 дала денег на погулять и тд и то в долг... Остальные давал папа как бы алименты. На кружки меня записывали "где дешевле", и в шкоде все покупали себе вкусные булочки и соки, а я давилась столовской едой, потому что бесплатно как малообеспеченный семье положено. И я была такая одна из 10-15 человек во всей школе!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 14:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань, а что ему не нравиться!? Ну если От обратного пойти?
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 14:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...
у меня наоборот,я замужем была тогда да и вообще серьезно к нему не относилась,меня устраивала самостоятельность))
Цитата:
вот-вот,как только корону одела и все на нем то все,сразу пуп стал ага и хрен собьешь ведь корону то эту или хотя бы поменьше деть пытаюсь
Цитата:
он стал говорить что мне стало на него всё равно, и что я не люблю его и внимания не обращаю
ну так пусть делает чтобы было по-другому или ТЫ должна что-то делать за него??
Цитата:
он стал говорит что он меня не интересует и обижается
а чем он интересен пусть перечислит?пивом и запахом?или чем?романтичный,заботливый что?
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 14:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, Ань, а что ему не нравиться!? Ну если От обратного пойти?
Говорит что я кричу и предъявляю постоянно (он когда пьет я говорю что не довольна этим), тыкаю его что надо сделать все время (он больше года уже не может доделать на кухне откосы на окне, или в ванной бордюр и прочее), не обращаю на него внимания (не проявляю инициативу в плане секса, но мне реально нах не надо в час ночи с его перегаром еще эротично улыбаться и приставать к нему... И с либидо у меня проблемы, я ему говорила)... В общем, мне кажется, что он видит меня вечно недовольной и причитающей...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 14:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

жена отражение мужа,так ему и передай
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 14:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, мне кажется, что он видит меня вечно недовольной и причитающей...
нет, он тебя такой сделал!!! это немного разные вещи понимаешь?

Вот тут то и надо понимать, чтоб ты изменилась меняться надо ему, все взаимосязано правильно Наташа сказала)
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 15:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну так пусть делает чтобы было по-другому или ТЫ должна что-то делать за него??

а чем он интересен пусть перечислит?пивом и запахом?или чем?романтичный,заботливый что?
Он обижается за то, что я обиделась. То есть он может меня довести до истерики, я скажу что он дебил ииии вуаля! Я виновата и уже что он меня обидел нет этого вообще. Вот даже эта ссора: я положила ему одеяло в другой комнате потому что он уходил от меня пока я с ним разговаривала (ненавижу когда так делают), и говорил что не хочет меня видит и слышать, а вчера я спросила типа так и будет там жить он сказал что это же я его туда выгнала и я так решила!

Добавлено через 2 минуты

У него есть суперская черта, которой я хочу обладать! Когда какие-то вещи не поддаются оправданию тем что я виновата, он делает серьезное лицо и говорит "да! Вот такое я говно! И что дальше?"...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 15:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Он обижается за то, что я обиделась. То есть он может меня довести до истерики, я скажу что он дебил ииии вуаля! Я виновата и уже что он меня обидел нет этого вообще. Вот даже эта ссора: я положила ему одеяло в другой комнате потому что он уходил от меня пока я с ним разговаривала (ненавижу когда так делают), и говорил что не хочет меня видит и слышать, а вчера я спросила типа так и будет там жить он сказал что это же я его туда выгнала и я так решила!
ой какой манипулятор прелесть!)))

Так что Аня не отчаивайся, и пересмотри немного отношение к себе, у себя внутри, я думала что у меня самооценка упала(( но то ли я уже выкарабкалась из своего Г либо она у меня есть...

все будет хорошо, и самое главное так как ты хочешь!
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 15:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!Анют,держись!!!!в таком случае тебе или его переламывать,или наплевать на все и забить...мне ближе первое....
Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!!откуда????????все ела правильно....у меня никогда такого привеса не было!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2015, 15:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, а надо его переламывать? И как главное?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 15:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!!откуда????????все ела правильно....у меня никогда такого привеса не было!!!!!!!
Может батарейка?

Хотя знаешь у меня вчера вечером был почти утренний вес я так порадовалась, а утром стояк
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 15:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ир,не работает твоя новолуния)))))))сегодня чуть не выкинула весы +1,7!!!!!
наоборот работает
сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!!! и никто не обещал суперотвесов....
в него надо разгружаться, и то стояк будет....
а вот завтра начнется НОВОЛУНИЕ и попрёт
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2015, 15:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ЦветочекЯ, выкини весы в окошко,они поди врут.

Mammo4ka, Ань,я согласна с девочками,что то с твоей самооценкой не то,раз ты считаешь себя наследницей. Брось эти мысли. И правда начни любить себя...проверенно все меняется. Вон мое чудо только увидел,что я такая красивая/деловая без него,сразу же прибежал с цветами.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.02.2015, 15:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ой какой манипулятор прелесть!)))
точно не правда ли,прям умница мужичок!А главное его ничего не парит,ни деньги,ни что с женой,все ок пока етсь телик диван и пивко от стресса,класс!еще бы жену в конце концов переломить чтобы не зудела и вообще рай на земле
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 16:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ань..если честно, я в шоке от твоего мужа...
Для меня это за гранью..
Родинка вне форума  
Закрытая тема