![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ну, наверно, кто после 2-ух лет идет, то те не плачут, ну только привязанные детки. Да, кстати, у нас были кто не плакал! Которые постарше. А такие малявки, как Зо, ревели, а потом как привыкли, перестали, Зоя потом впереди меня в сад бежала))
Женя, главное - самой поверить и быть уверенной, что там ему хорошо и интересно, и не затягивать расставание - обняла, поцеловала и вперед!) я Зою каждое утро вела в сад, втирая ей, как это круто и интересно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Деткам поправляться поскорее, кто хворает.
Не все плачут. Адам не плакал в первые дни, но потом мог всплакнуть, если до этого вечером меня не видел и соскучился. Добавлено через 41 секунду А так если садик хороший и настрой у мамы позитивный все отлично будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы не пошли в садик. С сентября нас не взяли, сказали...ближе к 2.6 приходите, то бишь с середины октября. ..до начала ноября. Я отказалась. В зиму не захотела отдавать. Будем сидеть дома до апреля-мая...а там может и летом еще не пойдем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили погулять......это капец,не могу увести никак...истерит чтобы оставили его,уже воспитательница гворит ну со вт оставляю вас на питании уже,в пн заявку подам,ну что ж сделать что он хочет, пошел в группу,сам разулся руки помыл,вообщем капец...у меня жопа в мыле
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня второй раз пойдём...напишу..
Aisha, да...вчера..деловой такой..их там подкармливают...так он вчера... Сначала всем разложил печенюшки, всем соки поставил, потом сам сел))) Добавлено через 38 секунд Фифачка, Вовочка....мило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Вовочка - мамин пирожочек))) и ленивый к тому же) на животе лежать не любит, либо орет, либо кулак в рот и спать)) переворачиваться никаких попыток не предпринимает, когда начинаю его переворачивать тоже ноль))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...про сопли..ты можешь докторскую писать..))) справитесь))) обязательно)))
Мы сходили..сын меня выпроводил...сам в группу... Но пол конец не поделил конструктор и всё..."ерехонская труба" Добавлено через 45 секунд Aisha, Лид..отстань от ребёнка))) всё он будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Мы, с 1 сентября в ГКП ходим. Пробовали утром, но утром все хотят, народу много и все по очереди кричат Сегодня в вечер попробовали. Народу меньше, но они 45 минут плакали, пока маленького мальчика не забрали, он орал дурниной. Я с Викой в группу вошла, успокоила одного мальчика и девочку. Воспитательница ещё с 3мя сидела. Через час от туда сбежала под шумок. Потом на 15 минут Вику оставила. Она в первый день только хорошо сходила, второй плакала и никого не подпускала, а третий в меня вцепилась и мы с ней вместе играли. Страшно, говорит, когда кричат все. Я пока с ней ещё похожу. На следующей неделе на работу выйду, будет с папой ходить. Наташ, вас в ГКП кормят или на полный день дали? У нас все запрещено, только водичку дают. Добавлено через 1 минуту Лида, у меня Вика такой же ленивой была. Даже в 6 месяцев я её могла положить, уйти и найти на том же месте ![]() Лена, Вовочка молодец. Быстро адаптировался) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
zhuzhik, Галь..их "докармливают"
Я видела.. Дают "малышок" печеньки и яблочный сок. Плюс - вода.. И всё))) Воспиталка сказала. Что Леха не вылезает из бассейна с шариками))) Добавлено через 1 минуту На полный день я думаю отдать в ноябре..буду заяву в департамент писать))) надеюсь разрешат)) Мы тоже ходим Пн/ср/пт - 9-12 Вт/чт - 16-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тотошка, а я и не пристаю к нему)) просто сравниваю с Зоей, та же вообще постоянно колбасилась, то на руках, то сама куда-то щемилась)))
Вообще, Вова и Зоя, как небо и земля! Я, конечно, не врач, но мне кажется, что у Зо реальные проблемы по неврологии были, хоть и говорили нам, что все в пределах нормы. Вот сами смотрит Она постоянно орала, на руках, без рук, не лежала вообще одна, спала с сиськой во рту. Не плакала, только когда ее интенсивно шатали на руках/фитболе Постоянно, при любом шорохе вскидывала руки в стороны Тремор подбородка очень сильный был, окончательно прошел к году Постоянно глаза в кучу собирались, месяцев до 4 Ее регулярно выгибало дугой, особенно когда спала И еще, сравнивая с Вовой, она поямо очень сильно руками и ногами шурудила, не как все малыши, а какие-то дерганые совсем движения у нее были, плюс гипертонус мышц А у Вовки ничего! из вышеперечисленного нет!!! У него подбородок трясся пару раз от силы... Руки вскидывал только если я его после ванной голого холодными рукамии цапну) да и вообще, ттт, лежит себе в свое удовольствие Во) научный труд вышел)) Добавлено через 14 минут А еще! У нас вчера было штормовое предупреждение, поэтому в саду их вечером гулять не повели. Приходим мы за Зоей, а они сидят и "машу и медведя смотрят". Я че-то в шоке)) у нас сейчас воспиталки новые, в прошлом году я ни разу не видела такого, чтобы наши дети мультики в группе смотрели. Это нормально??? Мне честно говоря, не очень это нравится Добавлено через 1 минуту zhuzhik, вот и Вова особо никуда не торопится)) любит спокойную, размеренную жизнь))) |
![]() |
![]() |