Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 21:22
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох и наелась я на ужин...а завтра взвешиваться между прочим
Муж будет кроватку собирать когда я в роддоме буду не хочу чтобы она пустая стояла.
Кстати про аллергены, я вообще по жизни аллергик, на цитрусовые вообще жуть что было ну и куча других прелестей, так в беременность все стало попроще я спокойно могу съесть пару мандаринов и ничего со ммной не будет, вот мне интересно передастся аллергия малышу или папин иммунитет возьмет верх?
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 21:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчонки! Скажите, а вы когда планируете кроватку собирать? Я вот думаю надо ли заранее больше склоняюсь к тому варианту, что пока в РД будем, мои сами соберут
У меня муж соберет кроватку пока я в роддоме буду, уже после родов. Раньше мне кажется не надо будет стоять пылиться.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 21:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Вот и умнички!!!
Мы кроватку собрали - я туда кучу игрушек насажала уже Только вот вопрос: Девочки а нужна карапузу подушка???
Первое время вообще даже нельзя, а вот до какого возраста я не помню. Кажется где-то до года. У меня Катерина и после года не спала на подушке. Я начала было ей класть подушку, а она её в сторону.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 21:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А бортики, кто уже купил? Похвалитесь!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 21:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили бортики))) Мы купили целый набор:одеяло, подушку, постельное белье, бортики и балдахин, правда последний мы использовать пока не будем, а может вообще не будем
Лана_Спб вне форума  
Old 13.01.2010, 21:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот как раз хотела спросить про балдахин..
Покупали или нет? планируете его использовать? И комментарии

Лично я планирую пока малявка еще в основном только спит использовать балдахин.. А потом сниму, наверное... Все-таки Ей уютно, наверное, от нег будет.. Ну и выглядит уж больно красиво
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 21:58
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мы купили бортики))) Мы купили целый набор:одеяло, подушку, постельное белье, бортики и балдахин, правда последний мы использовать пока не будем, а может вообще не будем
мы тоже набором купили,там все все все,все такое в мишку...красота!а кроватку мы качающуюся взяли по вертикали,один раз пнул,она долго сама качаться будет
Юльч вне форума  
Old 13.01.2010, 22:01
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще не купили балдахин, нам подарить должны, но использовать будем еще как. У нас онокомнатная квартира поэтому он будет очень кстати.
Арсения вне форума  
Old 13.01.2010, 22:01
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я не хочу балдахина, мне кажется лишний пылесборник.
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 22:05
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я тоже про это думала.. Но потом решила, что постирать то ведь - плевое дело
А я вот поставила по срокам новым линеечку, которые мне сегодня у врача сказали... Прям даже жалко "терять" недельки.. Уже скорее бы.. Хотя терзают меня смутные сомнения, что я все-таки арньше пойду "на дело"
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 22:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна полностью))) Мы его только летом будем использовать на даче от мух там всяких и прочих насекомых)))) А так ребенку нужен свежий воздух))) Я читала, что влажную уборку нужно каждый день делать, а если еще и балдахин стирать, что ваще можно "разорваться"... ну это мое мнение
Лана_Спб вне форума  
Old 13.01.2010, 22:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! У меня балдахин висел может месяц... Потом сняла потому что пылесборник. Стирать часто надо. Я каждую неделю его стирала. Потом надоело. Сейчас тоже думаю повисит немного, месяцок, для красоты. Как надоест сниму...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2010, 22:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
вот как раз хотела спросить про балдахин..
Покупали или нет? планируете его использовать? И комментарии

Лично я планирую пока малявка еще в основном только спит использовать балдахин.. А потом сниму, наверное... Все-таки Ей уютно, наверное, от нег будет.. Ну и выглядит уж больно красиво
Я тоже планирую первое время что бы повисел... Думаю так уютнее, малыш вроде как в закрытом пространстве находиться... Стирать только его постоянно надо.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2010, 22:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас остались от дочки два набора. Один бежевый с мЫшками целиковый на всю кровать, а второй такой голубенький с осликами 4 части!!! Можно каждую снять и постирать по необходимости. Мы с дочкой сначала купили с осликами, первое время они у нас были, а потом на смену купили второй набор.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2010, 22:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот выбрала эту кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие у вас мнения?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2010, 22:31
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я вот выбрала эту кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие у вас мнения?
Симпатичная кроватка Мы с мужем сначало хотели тоже маятником, потом решили самую обычную. плохо ребенка приучать к укачиванию, привыкнет. Сестра моего мужа приучила своего ребенка перед сном если только по попке похлопывать или покачивать попку и быстро засыпает. Вот
Кристина83 вне форума  
Old 13.01.2010, 22:34
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хорошая кроватка, я тоже Гандылян буду брать только Ванечку, маятник не захотела.
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 22:36
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
мы примерно такую же купили!)
нам тоже сказали,что приучать не надо,но потом продавец сказал,что высчастье этого маятника поймете чуть позже,когда силы будут уже совсем на исходе))))))))))
единственное могу сказать одно,что если выбирать между поперечным и продольным маятником,то обязательно продольный лучше,так врачи говорят
Юльч вне форума  
Old 13.01.2010, 22:39
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится И удобно, что ящик есть.. Туда всякое сложить можно
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 22:40
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
мы примерно такую же купили!)
нам тоже сказали,что приучать не надо,но потом продавец сказал,что высчастье этого маятника поймете чуть позже,когда силы будут уже совсем на исходе))))))))))
единственное могу сказать одно,что если выбирать между поперечным и продольным маятником,то обязательно продольный лучше,так врачи говорят
Поперечный это когда кроватка к тебе боком, то он от тебя-к тебе качается,да? У нас с таким маятником...
Satin вне форума  
Закрытая тема