![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что стоит ограничение по знакам в подписи, у кого то линеечки с малым количеством знаков, кажется пузяковские линеечки мало места занимают и вроде 3 влазиет. и если мама многодетная то можно 3-4 линеечки как то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужа заставлю модели распечатать, мне так проще. Журналы периодически просматриваю. Получается из всего количества моделей, которые в них нравятся 2-3 и все. Неинтересно. Мне свекровь предлагает ее журналы перешерстить, но с ней точно связываться не хочу - советами замучает. Ей и так мои первые пинеточки не понравились. И вообще сказала, что с пинетками лучше не затеиваться, они не нужны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |