Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 17:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
точно не правда ли,прям умница мужичок!А главное его ничего не парит,ни деньги,ни что с женой,все ок пока етсь телик диван и пивко от стресса,класс!еще бы жену в конце концов переломить чтобы не зудела и вообще рай на земле
Вот точно! Мне кажется это прям его мысли!!! Ему на все насрать!!! Раньше я думала что мне кажется, но нет! Он ничего ни с чем не меняет. Сына говорит вижу мало, и что? Он Н-И-Ч-Е-Г-О не сделал чтобы изменить это. Просто когда бывшая мозги делает ему он говорит что это она виновата-не дает сына ко мне домой...
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ань..если честно, я в шоке от твоего мужа...
Для меня это за гранью..
Я думала хоть ты скажешь что он всё равно мой любимый и типа сама такого выбрала...я просто поздно спохватилась реально, раньше надо было бить во все колокола, а сейчас то толку?((( в его глазах и правда просто якобы переломить его пытаюсь, а он весь такой "какой есть"!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 17:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, во! Умеешь ты подбодрить! Это мне нужно все свое отношение менять... Я всегда была за равноправие, и прошу его дома помочь и убрать и с Никой погулять и посидеть, а вот я помочь заработать не могу, и по этому думаю что могу помочь не тратить...
женщина должна на себя тратить априори, даже если не зарабатывает. В конце концов, если мужик хочет видеть перед собой красивую и ухоженную женщину, он обязан в нее вкладываться, а иначе пусть привокзальную бабенку ищет...Вот там не надо вкладываться...
Цитата:
Вот точно! Мне кажется это прям его мысли!!! Ему на все насрать!!! Раньше я думала что мне кажется, но нет! Он ничего ни с чем не меняет. Сына говорит вижу мало, и что? Он Н-И-Ч-Е-Г-О не сделал чтобы изменить это. Просто когда бывшая мозги делает ему он говорит что это она виновата-не дает сына ко мне домой...

Я думала хоть ты скажешь что он всё равно мой любимый и типа сама такого выбрала...я просто поздно спохватилась реально, раньше надо было бить во все колокола, а сейчас то толку?((( в его глазах и правда просто якобы переломить его пытаюсь, а он весь такой "какой есть"!
такое мне кажется только уходом лечится.
Потому что это - безразличие..человек живет как ему удобно и на удобство всех остальных ему плевать....
А по поводу сына, что значит не дает, он же отец, жена домой не пускает, можно в сад придти...
Я просто когда работала еще много с семейными проблемами приходили, там где папы хотят общаться, они все преграды сметут, но общаться будут.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.02.2015, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
женщина должна на себя тратить априори, даже если не зарабатывает.

Я просто когда работала еще много с семейными проблемами приходили, там где папы хотят общаться, они все преграды сметут, но общаться будут.
Да. Правильно!!!!

В точку! Тут мне старшая заявляет "био-Папа " объявился.... "люблю-не могу" "вернись я всё прощу!" а то, что его 14 лет не было видно, что когда она болела с ней мой муж был, что вкладывался, покупал дорогие игрушки и возил в дорогущие поездки чужих детей - ОБ ЭТОМ ОН ЗАБЫЛ! Ну, Маша ему все это напомнила!
А когда он заявил, что "это мама не давала встречаться" (что не правда), Машка заявила
"Когда бабушка с дедушкой разошлись, маме запрещали встречаться с дедом, так он сам приезжал и помогал, он жил маминой жизнью! А ты даже номер школы не знаешь, и номер класса в котором я учусь!"

Так что все это - ОТМАЗКИ!!!!
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 18:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, то, что он твой любимый и прочее - это априори. То, что у вас общий ребенок - это вообще святое.
Может, я слишком требовательна к мужчинам..и к себе.
Но..
То, что я вижу: он конченый эгоист. И лентяй.
Живёт только своими интересами.
Может, его так воспитали. Но зрелостью и не пахнет.
Этакий искатель лёгкой жизни.
Заел быт - ушел из семьи к нежной, ласковой и любящей.
Захотел - сделал ребёнка.
О том, что ребёнок - это ещё и куча проблем, не подумал - видимо, все до этого решала его бывшая.
Теперь в семье с тобой он имеет то, от чего уходил: бытовуха и ответственность. Тот же возраст у ребёнка - и вот уже его не устраивает, что ты не так горяча и пилишь его.
Что творит - не ведает, куда его несёт - ХЗ.
То, что он не пожелал денег добыть на твоё лечение - это просто край.
И теперь он выпивает, чтобы жизнь скрасить, а то его жена, которая получила в свои 25 злокачественную опухоль, повесила на себя дом, быт, пупса и ничего себе не просит вообще, слишком его пилит такая жена.

Но если любишь, то и с таким можно работать.
Правда, это долго, нудно и муторно.

Добавлено через 35 секунд

Тотошка, молодец твоя Машка)))
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 18:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
женщина должна на себя тратить априори, даже если не зарабатывает. В конце концов, если мужик хочет видеть перед собой красивую и ухоженную женщину, он обязан в нее вкладываться, а иначе пусть привокзальную бабенку ищет...Вот там не надо вкладываться...

такое мне кажется только уходом лечится.
Потому что это - безразличие..человек живет как ему удобно и на удобство всех остальных ему плевать....
А по поводу сына, что значит не дает, он же отец, жена домой не пускает, можно в сад придти...
Да так и я о том!))) я тысячу раз говорила что отец он такой же как она мать! Родитель! И то, что она "не дает" это означает просто блаблабла и лишняя грязь в нашу сторону...
Цитата:
Mammo4ka, то, что он твой любимый и прочее - это априори. То, что у вас общий ребенок - это вообще святое.
Может, я слишком требовательна к мужчинам..и к себе.
Но..
То, что я вижу: он конченый эгоист. И лентяй.
Живёт только своими интересами.
Может, его так воспитали. Но зрелостью и не пахнет.
Этакий искатель лёгкой жизни.
Заел быт - ушел из семьи к нежной, ласковой и любящей.
Захотел - сделал ребёнка.
О том, что ребёнок - это ещё и куча проблем, не подумал - видимо, все до этого решала его бывшая.
Теперь в семье с тобой он имеет то, от чего уходил: бытовуха и ответственность. Тот же возраст у ребёнка - и вот уже его не устраивает, что ты не так горяча и пилишь его.
Что творит - не ведает, куда его несёт - ХЗ.
То, что он не пожелал денег добыть на твоё лечение - это просто край.
И теперь он выпивает, чтобы жизнь скрасить, а то его жена, которая получила в свои 25 злокачественную опухоль, повесила на себя дом, быт, пупса и ничего себе не просит вообще, слишком его пилит такая жена.

Но если любишь, то и с таким можно работать.
Правда, это долго, нудно и муторно.

Добавлено через 35 секунд

Тотошка, молодец твоя Машка)))
Ален, ты написала и я прям разревелась опять... Ты все видишь прям как есть и не в бровь а в глаз написала...
У меня много почвы для размышления(((
Он помогает если попросить много раз, он не гуляет, дома всегда, деньги домой несет и пьяный не буйный, и правда я знала склонность эту... Я сама все на себя взвалила, бывшая не делала ничего он сам с сыном сидел и кормил и спать укладывал (это и друзья и его родители говорят), есть она готовила фигню какую-то (суп ее свекровь учила варить) и срач там был дикий... Вот я и решила "по другому" все для него сделать, а получила... Еще хуже...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, Анютик, поплакать иногда очень хорошо!
Видишь, есть в нём и положительные моменты ты его любишь - это тоже важно) Никочка на него очень похожа))
Короче, плюсы есть
Значит, надо постепенно делегировать ему полномочия..
Взвалила всё на себя?
Прекрасно!
Теперь понемногу на него перекладывай!
В игровой форме. Чтобы он почувствовал себя героем.
Ну и просраться ему модно давать. Вплоть до полетов алкоголя из окна.
И перенимай его позицию "вот такое вот я говно".
Выкинула бухло в окно - "вот така вот я гадина"

У меня что-то общее с твоим есть..твой стрелец, да?
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 18:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, да, стрелец! Я перекладываю, пытаюсь, но из-за его пофигизма вчера свекр без подарка на др остался, потому что я решила в стороне постоять... Бывшая 1,5 мес денег не видела, потому что я решила дать ему возможность расставить приоритеты... С алкоголем я чуть не вылила позавчера, на грани была уже...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 18:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да так и я о том!))) я тысячу раз говорила что отец он такой же как она мать! Родитель! И то, что она "не дает" это означает просто блаблабла и лишняя грязь в нашу сторону...

Ален, ты написала и я прям разревелась опять... Ты все видишь прям как есть и не в бровь а в глаз написала...
У меня много почвы для размышления(((
Он помогает если попросить много раз, он не гуляет, дома всегда, деньги домой несет и пьяный не буйный, и правда я знала склонность эту... Я сама все на себя взвалила, бывшая не делала ничего он сам с сыном сидел и кормил и спать укладывал (это и друзья и его родители говорят), есть она готовила фигню какую-то (суп ее свекровь учила варить) и срач там был дикий... Вот я и решила "по другому" все для него сделать, а получила... Еще хуже...
я не верю таким словам, даже родственникам-друзьям он сам напевал наверняка....
если сам кормил и укладывал вопрос, почему не делает это с дочерью...на словах все "Львы Толстые",а на деле "еж птица гордая...пока не пнешь не полетит..."
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.02.2015, 18:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я не верю таким словам, даже родственникам-друзьям он сам напевал наверняка....
если сам кормил и укладывал вопрос, почему не делает это с дочерью...на словах все "Львы Толстые",а на деле "еж птица гордая...пока не пнешь не полетит..."
Это друзья тогда напели и свекры, ТК говорят, что именно своими глазами видели, да и я видела что он с ним один сам управлялся с 1,5 годовалым... 3 дня с ним сидел спокойно... А с дочерью один агремент : "Зачем? Если ты есть и делаешь это!"
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 18:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ань - надо думать о себе....

А ещё - все Врачи знают - лучшее средство от болезни - это профилактика.

И вчера как раз с Машкой говорили....

Когда я была медсестрой в 18 лет, мои старшие коллеги (кстати все удачно замужние), что лучше метода "КНУТ-ПРЯНИК", нет ничего.

В двух словах - приласкала- потом раз и мордой об стол.

Кнут,пряник, ласка и стол - это уже каждая женщина определяет сама.

Мои эксперименты над законченными холостяками - подтвердили это.
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, я вот не верю в такие песни от друзей и родни..для них всегда его бывшая - сатана косорукая, а он ангел в цветах и с нимбом.
Посидеть несколько дней с ребёнком и делать это всегда, месяцами - разные вещи.
Тем более какой мужик не повыделывается перед роднёй: при них он вообще чудо!
С подарком свёкру и деньгами жене - косяк!!!
Она же на него в суд подаст за неалименты!

И..Анют, скажи честно - он хреновый добытчик?

Стрельца бытом не удержишь..
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 19:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, я просто боюсь что не поймет он резких перемен таких...
Да и как через силу мне ласкать его если мне выть охота от его перегара и в выходные надменного лежания на диване? Мне обидно жуть как что я перед ним электровеником ношусь, а он только лежит и пультом щелкает, а еще при этом мне выговаривает мол я голодный вообще то..

Добавлено через 3 минуты

Родинка, да мне поздно уже не верить... В суд не подаст она, мы уже проходили это... И алименты она не требовала ни разу, а при разводе в решении суда указано что в вопросе о деньгах у них нет разногласий... Значит так договаривались...
Добытчик - да хреновастенький. Может больше, но не хочет. Может пойти на 2 работы, но зачем если мама с папой дадут?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 19:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
да, стрелец!
и мой стрелец..... тоже то ещё говнецо....
но (слава Богу) не до такой степени, по крайней мере к детям....
сил и терпенья тебе Анют....
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2015, 19:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, чьи мама с папой?
Как бы прикрыть эту лавочку..
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 19:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, а и не надо резко...
Это как любая зависимость - надо подходить постепенно. Но вдумчиво и методично. А главное - война фигня - главное маневры. Ориентируйся по ситуации.
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, чьи мама с папой?
Как бы прикрыть эту лавочку..
Его! И я им высказала все уже, но они непреклонны... Им никто не помогал, им было тяжело и вот они решили что пока есть силы будут нам помогать. Спасибо им конечно огромное, но если бы это был + к приличной зарплате на всякие дорогостоящие вещи было бы приятнее. Мне было бы приятнее купить новую стиралку, а на зп кушать и тд, но этого никто не понимает... Сейчас задумались все вместе о смене места работы и там полгода обучение со стипендией 20 Тыс и они согласны помогать... В общем год еще где-то вот такой канители...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мой муж тоже сел на систему. и что вы думаете? при одинаковом питании у него -900, а у меня +300!!!!!! при чем он ужинал в 19, а я в 17:30
Ну ппц! Ну вот как так-то?))

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка,с отвесищем
У меня сегодня на весах 75.7 итого -1.100.
Спасибо, Ксюш, и тебя с отвесищем!

У меня сегодня +400... (84,5)
Почему-то... вроде ела немного и довольно правильно... Надеюсь завтра хотя бы отвесить...

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
почему-то так люблю твой(можно же на ты?) ник, прям классный)
Спасибо))) оч приятно!
Конечно можно на ты) Мне кстати тоже нравится твой ник, т.к. Я фанатка Байкала!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Так....стрельцы самые хорошие))))
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2015, 20:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ох, девоньки, спасибо вам громадное!!!! Много переосмыслилось, переменилось, и со временем надеюсь и у него изменится что-нибудь в голове. Сегодня сам первый написал с работы, посмотрим как будет вести себя когда придет...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, ты скажи им, что они спаивают родного сына! Он просто кони двинет через определенное количество лет и все! И ни на какой работе никому нафиг алкоголики не нужны
Juliasha вне форума  
Закрытая тема