![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, там мама одна с пятницы тоже уходит и все, так на нее тож типа нельзя,работа работой а это ваш ребенок...мне вовку жалко уже и првиык что я туда сюда,плаксивый стал....он не врубается толи я тут толи нет. вечра другая воспетка была на замене,я ей все сказала,ушла стояла под дождем,она вовке показала что мама ушла и скоро придет,он ревел 3 минуты и все,пошел играть........а сегодня опять канитель....сил нет уже(((и вовку уже жалко,раньше не жалела ведь так как есть то что НАДО и все,а тут херня какая то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, странности какие то. Может конечно...я постарела и все системы изменились, но со старшими было наоборот. Воспитатели старались быстрее выпроводить родителей, дабы не затягивать период привыкания
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен...ты ж можешь....так и скажи :"моему ребёнку, будет лучше, если он меня не будет видеть, я - домой!"
Добавлено через 3 минуты В крайнем случае, намекни, что воспитательный процесс в учебном учреждении целиком и полностью лежит на воспитателе....а вдруг, одна из мам нездорова, у неё грибок и тд и тп.....справки о здоровье ни одна из мам не принесла, а общаются со всеми детьми...вобщем ласково намекнуть, что это её работа. Ощущение, что она не справляется с детьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))мы ходим в ддс 5 дней по 2 часа.с 9-11.это треш.я реву не просыхая вместе с Ваней.все начинается утром.я ему говорю в садик надо.он сразу плачет как крокодил и кричит мама нет нет.всю дортгу в садик мы ревем.там тоже ревем.он уже охрип.как мужик прокуренный.меня выгоняют.я стою под лестницей и слушаю как надрывается ревет мой ребенок и реву сама.сегодня пошла забиратьиз садика с твердым намерением ХВАТИТ С НАС.будем сидеть дома годик.будем ходить на развивашки и в бассейн.пришла а он не ревет.играет.директор начала меня убеждать что не надо забирать что это психологическая атака на меня в виде плача отказа от еды ит.д.не знаю что делать.очень смущает ,что Ваня стал плохо есть дома.там вообще не ест.во сне и днем и ночью плачет.гулятьс ними не ходят.ссылаются на то,что есть плачущие дети и кто то после болезни.кароче за 5 дней ниразу не оуляли они.вчера Ваня показал что тетя его нашлепала и ругала зато что он плакал.....воспитатель усирается что это неправда...я не знаю кому верить.мне плохо...Ване плохо.может и правда в пень этот садик и посидеть до гос садикс еще годик.а то за 10 тыс руб.и такие нервы...не знаю...буду рада вашим мнениям.пы .сы.Лида,телик в садике уже не нормально.не то что мультики.он там совсем ни к чему.мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, я тоже не понимаю, когда сами родители говорят-пусть плачет,успокоится и все,а воспетка нет нет, надо постепенно, а что вот постепенно то
Тотошка, цирк и зоопарк((( вот что мне завтра делать, сразу с утра оставить поест не поест пусть ревет как положено, или с ним побыть в группе а на прогулку уже не идти? просто по факту получается что я УЖЕ с ним как дура и в группе и на прогулке..... cheshka, у нас прогулки даже под дождем...это огромный плюс,надеюсь так и будет всегда,в любую погоду вперед гулять. а про садик-если ты сама не готова и ревешь непонятно зачем, то какой вам садик тогда. Ты взрослый человек, или ты его водишь в садик и он адаптируется или и вправду сидите дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к садику не готова оказалась совсем. Поняла это, когда сходила с Кириллом к воспитателю. Что то ёкнуло в душе. Не смогла бы отдать....А тут еще на руку оказалось, что нас пока и не взяли. Теперь с радостью сидим дома. А в три года...уже постарше будет.
Жень, что касается воспитателей....щлепают они детей! Еще будь здоров как! Мама у меня когда то работала няней в садике....своими глазами в детстве это видела. А потом сын, когда пошел в садик, ночами плакал и просил...Лелена...бить не надо. Пришлось вздрюкнуть эту Елену. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Фифачка, расскажут те, кто говорят....а большенство мелких просто не могут рассказать. Хотя...времена меняются...сын то пошел в садик 12 лет назад.))) Уже школу скоро закончит.)
Добавлено через 4 минуты Когда мне было 10 лет....придя к маме на работу, я увидела как воспитатель одевала ребенка....он закопризничал и она его швырнула так, что он улетел в свой шкафчик. Ясельная группа....тот ребенок не мог ничего рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет.
У нас тут тоже иногда скандалы то тут то там что воспетатели детей бьют или швыряют, *уки. Мне было стремно Адама отдавать пока не говорит. К счастью мы попали в садик, который рекомендовали несколько друзей. Так все нормально. В гос садик пл максимуму поздно хочу его отдать. Добавлено через 2 минуты cheshka, если ты ревешь и стоишь под дверью или под лестницей то он чувствует и успокоиться ему сложнее. Но если бы ребёнок мне сказал что его ударили, то нах такой садик. Может и лучше вам ещё дома побыть и тебе морально к садику подготовиться. Тогда и Ване легче будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ужасы какие,девочки....... Блин, я бы глаза выцарапала, если бы моего ребенка ударили..... Женя, ты явно к садику не готова... все дети плачут, но видя твердый настрой родителей, привыкают... но если там бьют, да пошли бы они в жо... с таким садиком! У меня Максим пару раз такие истерики закатывал... меня аж трясло, но мы с мужем были непреклонны - привык)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
довели вовку и меня за неделю,я неадекват..уйти не дают, вовка прочухал орет, нет останьтесь а он не привык ТАК. в итоге у меня еще месячные я сказала мне надо уйти ВСЕ. уйдите незаметно,незаметно я не согласна,ушла он боится,стала ему говорить,он психовал валялся,его просто трогать нельзя...чтобы проревелся, в итоге и у меня нервы ни к черту и он хз....абсолютно адекватные нормлаьный ребенок был, в садик с удовольсвтием. еще группы хотят объединить.....ппц короче. сердце не на месте теперь от всего
Добавлено через 3 часа 2 минуты итак вот что было дальше. По рассказу воспетки, вовка поревел полежал встал, вытер сопли и пошел со всеми гулять, пришли,разделись пошел на горшок, потмо читали сказки, потмо его укусил даниэль за руку,плакал,воспетка пожалела его,данила поругали -нельзя нельзя! Настроение подпортилось поэтому есть не захотел, но она его на руки посадила он он все съел, суп с фрикадельками, хлеба ржаной и пшеничный, капуста салат, пюре с котлетой,потмо вывели мне в кордиор,он веселый,все рассказал,что мама пришла, улыбался не плакал, вообще все так как и должно быть. Пришла наша воспетка ВВ(вера Викторовна) и типа нет завтра я еще не отпускаю вас,я говорю,я уйду,нервы ни у меня ни у ребенка ник черту,нам ТАК удобнее и ребенку,а то за неделю измотала его уже,а она не,еще рано...короче завтра дедушка поведет и оставит,а я потмо заберу. Или так или никак,мне вовку жалко,тянуть кота за яйца! Если не готов тогда пусть убирает нас с питания и все! а вот что вовка сделал!я даже успела видео снять! ![]() я обоссалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тотошка, .Наташ...так писала заявление видимо потому, что был такой случай? Кто то быстро ставит на место, а кто то молчит. А эти, правильно Рита сказала, *уки....дофига себе позволяют. Но, слава Богу, еще остались нормальные воспитатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! вообщем сегодня повел дедушка, настроили его,привел,воспетка типа он не готов,вот адаптация, он ее перебил, он готов, он оставался,плачет минуты -3,не часами,все,и ушел,воспетка пошла с ним играть. А так вовка там уже привык и дедушку в зал тянул играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, да..Люб..приходящая воспетка ударила Таю по рукам...а Машка всё это видела через забор...
Фифачка, правильное решение))) вовремя перевести на другого внимание...вишь как всё вышло..значится..как сама пойдёшь, так и скажешь "оставался?оставался!я пошла!" |
![]() |
![]() |