Ну у меня Егор как раз как 7летка))) не было еще человека назвавшего другой возраст. Все уверены что ему 7-7,5)))) на площадке спрашивают из какой он школы, и родители так подозрительно на него и на меня смотрят когда говорю что ему 5))) то ши лукавлю, то ли не помню что ему 7 на самом деле)))) а он еще и взрослый сам по себе. Не стыкуется с реальным возрастом.
Он вчера на др с девочкой познакомился, ей скоро 10. Возникла взаимная симпатия))) она ему свой номер телефона оставила и пригласила на др))) о как
Мы младшему поставили сегодня превенар и полио (V1 ИПВ). Итого у нас бцж-м, кпк, превенар, полио. Ну и манту ставили перед бцж..это конечно не прививка, но мне в детстве от этого не легче было.
Мальчишки мои с завидной стойкостью вакцинируются и сдают кровь. Старший вообще, даже бровью не ведет. Ни один мускул, кулак сжимает на свободной руке только. Младший делает беззвучно обиженное лицо, но как только мс отходит успокаивается. Ни писка, ни вскрика..видели бы меня в детстве. У мамы каждый раз сердечный приступ или тахикардия начиналась. Я орала и отбивалась до, во время (еще и кусалась), умоляла и взывала к совести персонал, рыдала, орала и причитала после..долго))) в первом классе сбежала через окно от мс. Капец в общем)))) то ли потому что у меня мальчики, то ли потому что они сами по себе терпеливые, то ли я авансом за всех поистерила))))