Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2017, 12:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!

Алена,с 36 недельками вас с ММ!

Я тоже нифига не сплю.Телек смотрю.Утром как сосиска вареная...
Еще,у меня пропало желание кушать еду.Вот картошку там,мясо,рыбу,гарниры...вот хочется просто пить,и фруктов.Не знаю че так,может жара конечно.А еще обнаружила у меня стала по капелькам пробка выходить.У меня так же с детьми было.За две недельки где то по капле по капле,а потом вся целая и роды.
***Юлия*** вне форума  
Old 31.07.2017, 14:31
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Аленка, с 36недельками!
Галка вне форума  
Old 31.07.2017, 14:58
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, с 36 недельками!

А мы сегодня все таки поехали и заключили контракт с акушеркой в нашем РД. Сделали мне там КТГ и УЗИ, все у нас ок.

Добавлено через 19 минут

Назначили мне ещё бессолевую белковую диету. А мы ток вчера арбуз купили. Даже поссорились с мужем, потому что я сказала что все равно его доем.
Deasiderea вне форума  
Old 31.07.2017, 15:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Deasiderea, а чего диету, отеки есть? Конечно, на последок надо уж доесть арбуз.а потом и на диету и рожать. Ань, а не сказали в р.д. когда тебя ждут или только со схватками поедещь?
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2017, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо, девчули)

Мы сегодня тоже в РД скатались. Скорее на консультацию..
Печёнка моя тупит
Так что я тоже на диете..
Эх!
Прощай, макдачка!

Муж у меня совсем охренел..я в печали

Сейчас сидим с Ладёшей в кафе, ждём еду)
Будем награждать себя за труды праведные)))
А потом - искать платье на свадьбу) Ладе)
Родинка вне форума  
Old 31.07.2017, 16:18
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, отеки есть, но совсем чуть чуть и анализы у меня хорошие. Так что я тоже думаю, что сначала надо доесть арбуз)) сказали приезжать если вообще чет будет не то или если роды начнутся. Ну и акушерка сказала звонить если что.

Родинка, что с печенью? И что с мужем?(((
Ладе ещё не рано замуж?))
Deasiderea вне форума  
Old 31.07.2017, 16:31
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Я сегодня находилась. На обратном пути стало схватывать конкретно по 50 секунд через 1,5-2минуты, аж останавливалась продыхивать и поясницу помассировать. Пришла домой. Легла-не проходит. Выпила ношпу... И рукой сняло через час-уже почти не чувствуется, интервал около 10 минут по 20-30секунд.

Добавлено через 1 минуту

Это я сходила за посылкой на центральную почту и в опеку. Завтра начинается школа приемного родителя. Даже с психологом познакомились.
Галка вне форума  
Old 31.07.2017, 16:45
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Алена, с 36-ю недельками вас с ММ!
Что случилось с мужем? А с печенью что?

Юля, ну, если две недели пробка выходить будет, то как раз хороший срок для родов получается))

Аня, с заключением контракта и хорошими результатами обследований!
Конечно арбуз доедай!

Мы в Пятерочке арбузы купили. Один съели - вкуснююючий! А еще абрикосы и сливу ем. У Сени вроде нет реакции негативной на все это.
Сеня совсем ручной: почти всегда спит на мне. Перекладывю в кроватку и просыпается.
А еще у меня отеки сильнее, чем во время беременности! Только последние пару дней меньше стали, но все равно есть. Не знаю, что с этим делать...
karapuzi вне форума  
Old 31.07.2017, 16:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

karapuzi, здорово, что можешь есть фрукты и на животе ребенковом не отражается. смотрела на арбузы с пятерочки они там по 19 р,/кг а на улице по 30 продают. мужа уговариваю. вообще хоть где купить, он сначала против был, потмо сказаз купим в начале августа.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2017, 17:49
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Я тоже арбуза хочу... Ждём деньги.
Галка вне форума  
Old 31.07.2017, 18:12
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, ты поаккуратнее там.

karapuzi, спасибо! Здорово, что ты фрукты кушаешь. А почему отеки?

*Snezhka*, я вот тоже всего уломала. А то потом будет нельзя, а очень хочется.
Deasiderea вне форума  
Old 31.07.2017, 18:46
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ань, я не переживаю. Наоборот даже жаль, что затихло. Мы с гиней на эту тему разговаривали, что уже спокойно можно рожать на этом сроке.
Галка вне форума  
Old 31.07.2017, 18:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галка, а учеба в школе приемных родителей долго длится?Начнешь сейчас,а закончить после родов?
Ален,а чего в р.д. поехали,из- за печени?
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2017, 19:31
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Инга, так и выйдет-длится месяц обучение, потом тестирование, потом экзамен в Омске.
Галка вне форума  
Old 31.07.2017, 20:30
karapuzi
Мама-чайник

Аня, не знаю, почему отеки((. Может, потому что пью много..., но не радует это меня совсем - ноги как у слоника...
Девочки, не знаете, через сколько после родов можно на велотренажере заниматься?
karapuzi вне форума  
Old 31.07.2017, 20:38
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Таня,я занималась когда все выделения закончились.По- немного начинала и если было не больно то увеличивала нагрузки.И уже и приседала и пресс качала.

Галя,37 понятно, что уже можно.Но лучше посидеть немного.Все таки малыш позрелее будет.
***Юлия*** вне форума  
Old 31.07.2017, 22:38
karapuzi
Мама-чайник

Юль, у меня выделения идут недель шесть всегда, не меньше. Поэтому и думаю, можно ли раньше начать педали крутить...
karapuzi вне форума  
Old 31.07.2017, 22:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,я честно не подскажу,но слышала в передаче,что после родов долго физ нагрузгу нельзя.
Девочки,а вы пользовались( пользуетесь\планируете) ортопедической подушкой ,с ямкой в середине ребёнку.Или нельзя сразу такую подушку полкладывать?
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2017, 23:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,тогда лучше конечно после того как пройдут выделения все.И по немногу начинай.

Инга,я мес до 4 не кладу подушку.После уже да у меня есть очень тоненькая обычная,написано с 0 мес.Но я не буду использовать пока.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2017, 00:02
karapuzi
Мама-чайник

Юля, Инга, ну да, буду ждать тогда с физнагрузкой...
У меня старшие чуть ли не до школы спали без подушек. Младшие и сейчас без них спят. Леша как-то просил подушку, но он не спал на ней - во время сна сползал с нее и мы ее убрали. И сейчас использовать не планирую, еще и потому, что буду стараться класть спать на животик.
karapuzi вне форума  
Закрытая тема