Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 22:42
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я вот выбрала эту кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие у вас мнения?
Мне они тоже сначала нравились. Да и сейчас нравятся. Достойно вполне! Но я потом влюбилась в mothercare, и больше ни на что смотреть не хочу
Зебра вне форума  
Old 13.01.2010, 22:44
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ну да,я просто не знаю как такой вид называется,там не колесики,а изогнутые палки,как у лошадок в детсве)))))
ну это не смертельно,просто предпочтение отдают вроде как продольным,но это не значит что поперечные плохие
Юльч вне форума  
Old 13.01.2010, 22:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а какой матрас вы выбрали? Я что-то в выборе совсем запуталась
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 22:55
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

блин,не знаю как объяснить,но не пружинный точно,надо будет как нить нафоткать все покупки и выложить...
Юльч вне форума  
Old 13.01.2010, 22:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну есть вот просто кокос, кокс+латекс, кокос+термофайбер, потоньше-потолще..
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 23:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Ща подруга смснула- родила сегодня в 15.10 сына ) На неделю раньше пдр. Сказала всё нормально и без разрывов, но больше не пойдёт
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.01.2010, 23:08
Юльч
Мама-чайник

[IMG][/IMG]

извините за качество,все что успела сфоткать,фотик сел(
Юльч вне форума  
Old 13.01.2010, 23:09
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ща подруга смснула- родила сегодня в 15.10 сына ) На неделю раньше пдр. Сказала всё нормально и без разрывов, но больше не пойдёт
ааааааа,поздравляем)))))))) ну ничего,сейчас отойдет и может опять пойдет))))))))
Юльч вне форума  
Old 13.01.2010, 23:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ааааааа,поздравляем)))))))) ну ничего,сейчас отойдет и может опять пойдет))))))))
Неееееееее.. У неё две дочки и вот терь сынок
Странная тенденция наблюдается- рожают раньше пдр примерно на неделю.. Если так пойдет дальше, то мы прям в папин д/р попадаем
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.01.2010, 23:18
Юльч
Мама-чайник

ну да,троих хватит уже))))) наследника дождались и хорошо))))
Юльч вне форума  
Old 14.01.2010, 00:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, а какой матрас вы выбрали? Я что-то в выборе совсем запуталась
Я хочу вот этот матрас. Но я его ещё не смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо в магазине посмотреть, потрогать. Но я хочу что бы как латексный был, но точно не пружинный.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.01.2010, 00:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо!!!!!!! Мои поздравления!!!
Я когда родила первые полгода о втором ребёнке даже не заикалась. Говорила что больше ни когда... Но потом отошла и решилась... но только спустя почти 5 лет после первых...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.01.2010, 00:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Это она сейчас так говорит - на свежую память. Время пройдет и еще как захочет пойти.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 01:01
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

извините за качество,все что успела сфоткать,фотик сел(
Боже мой, какая прелесть. Все такое красивооооооое, прям глаз не оторвать.!!!
Я ксатати, такой же матрасик для пеленального столика купила, только у меня голубенький и кажется там дельфинчик. Ой, наврала (сходила посмотрела). На матрасике тоже гномик, но на месяце. Потом сфоткаю покажу.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 01:20
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ой и правда такой миленький матрасик для пеленалки класс !!! и цвет такой мне подходящий эх, а я блин тянула-тянула в итоге купила дурацкую расцветку вырви глаз называется с желто-сними аляпистыми полуцветами полу бог его знает чем ну да ладно, буду считать что это для контраста со всем остальным
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 01:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ой и правда такой миленький матрасик для пеленалки класс !!! и цвет такой мне подходящий эх, а я блин тянула-тянула в итоге купила дурацкую расцветку вырви глаз называется с желто-сними аляпистыми полуцветами полу бог его знает чем ну да ладно, буду считать что это для контраста со всем остальным
Ну ты и описала Покажи фотку!!! Стало жутко интересно, что это за полуцветы и вырви глаз...
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 01:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет!!! Все такое здоровское!!! Обалдеть!!! У немцев тут хоть и выбор вроде есть, но все равно, что касается комодика, например, я не могу выбрать... мне ничего не нравится. а вот ваш комодик - прямо моя мечта!!! Именно такой я бы и хотела (ну только цветом посветлее, чтоб под другую мебель подходил). Скажи сколько стоит у вас такой комод, очень интересно! Скажи в рублях - я курс знаю - переведу. И конвертик со снеговиком, прелесть!!!! - тут снеговиков таких и не будет даже... А этот набор на выписку - ну сказка просто!!!! Я тут недавно, сами знаете, вот ВСЁ ТАКОЕ мне намного ближе... не привыкла я еще к немецкому.. вот и придираюсь... но покупаю уж... куда деваться. Комодик не могу найти... ниче не нравится.... В КЗ уже б давно на заказ сделали бы... а тут даже и не знаю куда обращаться, да и не буду, то, что на заказ тут стоит нереально просто....
olga18 вне форума  
Old 14.01.2010, 02:53
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну ты и описала Покажи фотку!!! Стало жутко интересно, что это за полуцветы и вырви глаз...
ну правда та еще расцветочка сфоткаю и завтра вечером выложу
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 03:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ну правда та еще расцветочка сфоткаю и завтра вечером выложу
ты чего не спишь? Я-то работаю, а так бы уже пошла дрыхнуть.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 08:58
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Юля, вещички просто прелесть! Особенно понравился конвертик на выписку

А я сегодня ночью СПАЛА! Лгли в час, предварительно я выпила три таблеточки валерьянки.. И умудрилась поспать до утра.. Ура!
А еще вчера посмотрела по результатам УЗИ на 34 неделе.. Вес наш 2455 был Вроде не очень большая девчушка получатся.. И слава Богу
Satin вне форума  
Закрытая тема