![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, какая прелесть. Все такое красивооооооое, прям глаз не оторвать.!!!
![]() Я ксатати, такой же матрасик для пеленального столика купила, только у меня голубенький и кажется там дельфинчик. Ой, наврала (сходила посмотрела). На матрасике тоже гномик, но на месяце. Потом сфоткаю покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и правда такой миленький матрасик для пеленалки класс !!! и цвет такой мне подходящий эх, а я блин тянула-тянула в итоге купила дурацкую расцветку вырви глаз называется с желто-сними аляпистыми полуцветами полу бог его знает чем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет!!! Все такое здоровское!!! Обалдеть!!! У немцев тут хоть и выбор вроде есть, но все равно, что касается комодика, например, я не могу выбрать... мне ничего не нравится. а вот ваш комодик - прямо моя мечта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Юля, вещички просто прелесть! Особенно понравился конвертик на выписку ![]() А я сегодня ночью СПАЛА! ![]() ![]() А еще вчера посмотрела по результатам УЗИ на 34 неделе.. Вес наш 2455 был ![]() ![]() |
![]() |