Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 12:01
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Привет! Хорошо хоть, испугать малыша не предложил, это тоже от икоты помогает! Например, ка-а-ак хлопнуть в ладоши около живота
я бы ему хлопнула потом...
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 12:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я в своем доме живу...
В подвале скважину пробурили, фильтры поставили и водичка можно сказать у нас своя!!! Пью даже не кипяченную
Везет же, мы с мужем тоже мечтаем о собственном доме
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас как раз должно попасть на выписку или на август!
Утешу вас немного, я когда родилась родители жили в доме, где вообще воды не было, ну и соответственно слива тоже, все приносное - уносное
Так что вам еще повезло
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Лопай, Валюш, а мы тебе тихонечко позавидуем белой завистью
За меня кусочек пиццы съешь, пожалуйста
халашо! я как раз скинула за 2 дня немного в весе теперь набирать буду
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 12:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а я вот вчера о чем вспомнила - у нас же воду горячую летом на месяц отключают!
А вдруг как раз на выписку придется? Вот намучаемся!
Я то же об этом думала, при чем уверенна, стоит выписаться и неть...воды, тем более нам обычно в июля ее отключают
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 12:05
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

А я не смотря на то, что второй раз Б, не могу различить икоту малыша, то ли она не икает, то ли я
Я первую неделю это чувствую, а как было с дочкой не помню, даже не верится, что 10 лет назад.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 12:06
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Я все хотела в квартиру переехать, но теперь, когда малыша жду, понимаю, что дом ни на что не променяю, пусть он даже и не новый...
Во-первых вода, а во-вторых с ребенком летом не обязательно будет каждый день гулять, достаточно просто колясочку под окна поставить и можно дома своими делами заниматься.
А потом когда малютка подрастет, я уже детский комплекс присматриваю, на участке поставим, там всякие домики, горки, качели, песочницы....
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да и мы мечтаем! участок уже есть, а вот денег на строительство пока нет! и тем более мы щас в Москве живем, а участок в пригороде Краснодара!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас в том году в июле отключали,как раз выпало на выписку крестницы мужа! намучались они! а вообще раньше отключали в августе и включали 30 августа! я прям хорошо помню! потому что когда в школе училась было такое:воду не успевали включить,все носились с ведрами...а потом на линейке через одну стояли с непромытой головой или ваще грязной)))))
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 12:08
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Лопай, Валюш, а мы тебе тихонечко позавидуем белой завистью
За меня кусочек пиццы съешь, пожалуйста
ой, и за меня, пожалуйста, а то тоже на диету посадили, правда не очень - то получается.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 12:10
Natasa
Гость

Цитата:
Как хорошо, что я в своем доме живу...
В подвале скважину пробурили, фильтры поставили и водичка можно сказать у нас своя!!! Пью даже не кипяченную
У меня тоже в своем родители живут,со скважиной. Уже более 30 лет. а тут возможность появилась воду проверить и на тебе, по нитратам в 4 раза ПДК превышено. Папа сказал,лучше б и не проверяли, столько лет ее пьем и живы,а теперь вот думать будем, а не вредно ли.
Цитата:
Девчонки, а я вот вчера о чем вспомнила - у нас же воду горячую летом на месяц отключают!
А вдруг как раз на выписку придется? Вот намучаемся!
У нас в роддоме не было горячей воды и ничего, разродились и через 5 дней домой, где ее тоже не было. Я в ванну кипятила кастрюль 10 наверно.

Old 21.04.2010, 12:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас в том году в июле отключали,как раз выпало на выписку крестницы мужа! намучались они! а вообще раньше отключали в августе и включали 30 августа! я прям хорошо помню! потому что когда в школе училась было такое:воду не успевали включить,все носились с ведрами...а потом на линейке через одну стояли с непромытой головой или ваще грязной)))))
У нас в позапрошлом году отключили 1 августа, а включили 15 октября!!! Мы чуть с ума не сошли, каждый день краны проверяли в надежде, что дали горячую водичку. Управляющая компания не проплатила по счетам, и нас всех так вот наказали. После того, как компанию сменили проблем ТТТ не было.
А у мамы дома однажды на неделю отключили холодную воду, был только кипяток! Тоже не очень, оказывается..
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 12:14
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня тоже в своем родители живут,со скважиной. Уже более 30 лет. а тут возможность появилась воду проверить и на тебе, по нитратам в 4 раза ПДК превышено. Папа сказал,лучше б и не проверяли, столько лет ее пьем и живы,а теперь вот думать будем, а не вредно ли.
Мы недавно эту скажину сделали и сразу на анализ возили и слава богу все ОК
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
да и мы мечтаем! участок уже есть, а вот денег на строительство пока нет! и тем более мы щас в Москве живем, а участок в пригороде Краснодара!
Зато когда построите - красота будет, Краснодарский край - теплышко
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 12:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Зато когда построите - красота будет, Краснодарский край - теплышко
да это точно! мы ваще планируем туда переехать жить годика через полтора!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:22
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы делаем ремонт
В квартире такой бардак, что от одного только вида хочется впасть в уныние. Не знаю, когда мы его уже закончим, надеюсь что до родов в квартире все будет в ажуре, чтобы малышу было уютно и хорошо
Drema вне форума  
Old 21.04.2010, 12:25
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А мы делаем ремонт
В квартире такой бардак, что от одного только вида хочется впасть в уныние. Не знаю, когда мы его уже закончим, надеюсь что до родов в квартире все будет в ажуре, чтобы малышу было уютно и хорошо
а мы еще не начинали... правда нам надо то в одной комнате, но все равно даже не знаю когда все успеем
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы еще не начинали... правда нам надо то в одной комнате, но все равно даже не знаю когда все успеем
Такая же проблема, надо только в одной комнате сделать, а все ни как не начнем, у мужа то дело, то ему не когда , видно дождется до родов и потом за 4 дня сделает, когда приспичит.
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 12:31
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Такая же проблема, надо только в одной комнате сделать, а все ни как не начнем, у мужа то дело, то ему не когда , видно дождется до родов и потом за 4 дня сделает, когда приспичит.
Во-во у моего изначально такая идея была, говорит, отправлю тебя в РД и все сам сделаю.... Еле его отговорила от такой затеи...
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А мы делаем ремонт
слава богу мы уже закончили с этим ремонтом,я ваще терпеть не могу когда дома черт ногу сломит!!! а так мама с папой приехали, быстренько помогли нам все сделать и уехали обратно! в принципе мы не большой ремонт сделали, потолок побелили и обои переклеили! квартира то все равно не наша!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема