|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки за комплименты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незачто что новенького? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тут свекровь внушить пытается, что это ненормально, что я часто в туалет по маленькому бегаю!
На таком сроке еще говорит не должно такого быть! Я ей наоборот говорю - хорошо, что бегаю, отеков нет, а она не верит! Что же говорит дальше тогда будет, на 9-м месяце?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С работы скоро ухожу
И в мае поеду домой. Мамочка моя 1 апреля родила, все прошло отлично, за час родила! Ну блин Я сначала подумала что это треники, но не такой же силы... Хотя... Кто их знает... Живот был не каменный, да и масик в это время шевелился (не активно). Наверно все таки когда на спине лежала, матка что то мне передавила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже часто бегаю. И мне говорят что это хорошо, т.к. на таком сроке можно наоборот не чувствовать что в туалет хочется (из-за воспаления пузыря), а мочевой пузырь будет масику мешать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я сразу часто начала бегать в туалет, это чуть ли не первый признак был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибки!
Да уж, я уже 4 года маленьких в руки не брала, наверняка все забыла А тут потренируюсь хоть И хочу там все таки вещички закупить, там все таки свой хлопок растет, и ткань своя, чисто хлопковая хорошая, распашеночки, ползунки и носочки на первое время можно там взять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что все быстро вспомнишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто интересно понянчить, а то так давно это было, когда я сестренок и братика нянчила... А так вроде все знаю что да как, буду еще мужа учить, чтоб помогал одевать, купать и так далее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|