![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет! Мы тут заболели, сначала муж, поэтому доступ к интернету был ограничен, он был отселен в эту комнату где комп. Сегодня сопли появились и у Ромчика, очень грустно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, поздравляю С Днем Рождения Миши!
Viktoriya26, поздравляю С Днем Рождения! ![]() Цитата:
По поводу Узи - я лично делала когда малышу было 5 недель и 3 дня и у меня увидели только плод ное яйцо, эмбриона видно не было. Раньше в ББ по парам часто уходили, так что думайте кто следующий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, ага сама жду когда она придет, хоть бы такая и была как на картинке ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне очень понравились, клевые!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Ведмочка, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, у меня сегодня выходной и завтра тож... правда дел куча, |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Uhh, Насть, Платоша-сладкий медвежонок!Я вчера успела подглядеть)) ттт на вас Ведьмачка, Алла, тионечко поздравляю вас! крепитесь крепче!ты ХГЧ в итоге не пошла сдавать? Лекси, Вик, с выходными! кааайф!! Девочки, я вчера поныла вам, что замерзаю, и вчера же вечером нам отопление дали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, Катрин, бессоница, наеврное нормальное явление в твоём состоянии? или неа? утром тоже рано встаешь?
karavashka, ага отпление наконец-то)))) ночью уже до 0 опускается температура. Днём тоже капец как холодно и дожди проливные. |
![]() |