![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Что вообще тебе врачи говорят? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж конечно дурачино, ты старайся сейчас на него внимания не обращать. у него пока похмелье так и будет бурчать. Вот завтра уже можно поговорить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
девочки..реву над стих-ем...
Я хочу подарить тебе дочь С золотистыми волосами. Бесконечною сделать ту ночь, Что когда-то была между нами. Я хочу подарить тебе дочь С голубыми, как небо, глазами, Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь, А характер, конечно, мамин. Я хочу подарить тебе дочь, Изумительную малышку, От которой сойдут с ума Все живущие ныне мальчишки. Я хочу, чтобы ты любил Нас с принцессой двоих безмерно, И заботлив, и нежен был, И, конечно, отцом примерным. Я хочу подарить тебе блеск Самых любящих глаз на свете. Самых ярких эмоций всплеск - Тех, что могут дарить только дети. Источник: original-text.ru ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Таня нука быстро возьми себя в руки!!!
Взяла??? Если до сих пор не взяла, ТО БЫСТРО ВОЗЬМИ!! И УСПОКОЙСЯ!!!!!!!! На мужа не ругайся, ну он что железный чтоли? у всех праздники, все отмечают, ну выпил, нуи что? ну подрался по пьяни? Ну? жив здоров, домой пришел, не к любовнице , домой!! Раслабься и давайте не ругайтесь, такой праздник на носу в конце токонцов!! На счет планирования? прям реальные меськи или мазня?? ты к врачу чтоли сразу побежала? а муж то у тебя проверялся? А ты по врачам в Подольске ходишь? или в нерезиновую тоже уже ездила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
конечно,сходи,и успокоишься тогда.думаю все там нормально,просто цикл скачет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |