Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 13:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, крик души

Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...
Цитата:
Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[((
Танечка, успокойся, дорогая!
Муж пьяный ерунда, НГ же!! это не повод нервы себе портить!!!
У тебя есть замечательная, красивая, умная, здоровая доченька, значит ты можешь, и у тебя обязательно будут еще малыши! главное успокоиться и загадать самое заветное желание в волшебную новогоднюю ночь!!! написать его на бумажке, сжечь и выпить вместе с шампанским и оно обязательно сбудится!!
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2013, 13:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо! при чем натуральная блондинка!!!!
Удачного праздника вам!!! каким героем будет сынулька?
Молнией Маквином будет) Еще у нас есть костюм человека паука, но что-то не захотел он им быть...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
anastaisha, какая ты красотулька! такая стройная, загорелая!!! ммммм
у меня тоже свадьба в августе 2007 была!!!
Спасибо, сейчас побледнела уже - солнца то нет))) Значит вашей семье тоже 7 год пошел)

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброго дняух,мы пережили этот день,урааавчера ДР Яника отметили,дети набесились,потом вышли на улицу пускать ракеты и огни бенгальские жечьтеперь чуть выдохнуть и НГу нас зима в плане праздников пролетает на одном дыханииу меня начались самые благоприятные дни
Молодцы отгуляли др хорошо! Давайте практикуйтесь сейчас по полной)))

Цитата:
Девочки, крик души

Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...
Во-первых успокойся, что это такое - как жить - у тебя дочка - уже самый главный смысл жизни есть! А во-вторых, надо найти хорошего врача, а его иногда не просто найти...У меня подруга почти 4 года не могла забеременеть, столько врачей прошла...потом попала к хорошему гинекологу-эндокринологу - и забеременела. У тебя может гормоны шалят, надо их наладить и все!

Цитата:
Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[((
Что вообще тебе врачи говорят?
anastaisha вне форума  
Old 26.12.2013, 13:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Танюша перестань! Ну подумаешь пьяный пришел, не повод для сильных переживаний.
А вообще врачи то тебе что говорили по поводу твоих кровотечений? Надо искать хорошего врача
shain вне форума  
Old 26.12.2013, 14:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Танюша перестань! Ну подумаешь пьяный пришел, не повод для сильных переживаний.
А вообще врачи то тебе что говорили по поводу твоих кровотечений? Надо искать хорошего врача
Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2013, 14:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила((
А кровь на свертываемость проверяла? Может в какой центр репродукции обратиться?

Муж конечно дурачино, ты старайся сейчас на него внимания не обращать. у него пока похмелье так и будет бурчать. Вот завтра уже можно поговорить
shain вне форума  
Old 26.12.2013, 14:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
главное успокоиться!главный смысл жизни у тя есть,доча:girl_in_love :а до нее такое было?до первой бер-ти?вообще дочей быстро забеременела?
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 14:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А кровь на свертываемость проверяла? Может в какой центр репродукции обратиться?

Муж конечно дурачино, ты старайся сейчас на него внимания не обращать. у него пока похмелье так и будет бурчать. Вот завтра уже можно поговорить
Я помоему только узи мозга не делала(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2013, 14:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
главное успокоиться!главный смысл жизни у тя есть,доча:girl_in_love :а до нее такое было?до первой бер-ти?вообще дочей быстро забеременела?
Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2013, 14:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах
тогда ясно..ну огда не было таких проблем?да что за глупости,бросит,не выдумывай!все еще получится!у меня тоже последний раз М были такие,что даже таблетки не сразу помогли от боли,хотела уже колоть ношпу.так болело..и тоже то 25 дней Ц,то 30,то 32,то 28..
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 14:30
shain
Мама-чайник

Цитата:
Я помоему только узи мозга не делала(((
я вот про мрт читала, увидела, что и мрт матки делают. там видно все, что на узи не видно. может сделаешь?
shain вне форума  
Old 26.12.2013, 14:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки..реву над стих-ем...
Я хочу подарить тебе дочь С золотистыми волосами. Бесконечною сделать ту ночь, Что когда-то была между нами. Я хочу подарить тебе дочь С голубыми, как небо, глазами, Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь, А характер, конечно, мамин. Я хочу подарить тебе дочь, Изумительную малышку, От которой сойдут с ума Все живущие ныне мальчишки. Я хочу, чтобы ты любил Нас с принцессой двоих безмерно, И заботлив, и нежен был, И, конечно, отцом примерным. Я хочу подарить тебе блеск Самых любящих глаз на свете. Самых ярких эмоций всплеск - Тех, что могут дарить только дети.
Источник: original-text.ru
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 17:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Таня нука быстро возьми себя в руки!!!
Взяла??? Если до сих пор не взяла, ТО БЫСТРО ВОЗЬМИ!! И УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!
На мужа не ругайся, ну он что железный чтоли? у всех праздники, все отмечают, ну выпил, нуи что? ну подрался по пьяни? Ну? жив здоров, домой пришел, не к любовнице , домой!! Раслабься и давайте не ругайтесь, такой праздник на носу в конце токонцов!!

На счет планирования? прям реальные меськи или мазня?? ты к врачу чтоли сразу побежала? а муж то у тебя проверялся? А ты по врачам в Подольске ходишь? или в нерезиновую тоже уже ездила?
Motya104 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:38
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...
Да я как только не уговаривала, она просто боится, там 50 на 50 или выпрямят, или парализует. Говорит я так хоть сама все делаю, а вдруг вообще лежачая буду(((((((((((((((
Sabina вне форума  
Old 26.12.2013, 17:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Да я как только не уговаривала, она просто боится, там 50 на 50 или выпрямят, или парализует. Говорит я так хоть сама все делаю, а вдруг вообще лежачая буду(((((((((((((((
Да операции на позвоночнике конечно вещь страшная и рискованная! В любом случае здоровья твоей маме!!
Motya104 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:52
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?
Sabina вне форума  
Old 26.12.2013, 17:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?
слушай может на узи сходить? мало ли какая киста там образоваться не могла!
Motya104 вне форума  
Old 26.12.2013, 18:00
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да операции на позвоночнике конечно вещь страшная и рискованная! В любом случае здоровья твоей маме!!
Спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Sabina вне форума  
Old 26.12.2013, 18:01
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
слушай может на узи сходить? мало ли какая киста там образоваться не могла!
Вот я тоже думаю завтра сходить, жуть как боюсь( Ну нечего схожу завтра, узнаю все....
Sabina вне форума  
Old 26.12.2013, 20:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
здоровья маме
Цитата:
Вот я тоже думаю завтра сходить, жуть как боюсь( Ну нечего схожу завтра, узнаю все....
конечно,сходи,и успокоишься тогда.думаю все там нормально,просто цикл скачет
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 22:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Лиза-Лиса, Таня нука быстро возьми себя в руки!!!
Взяла??? Если до сих пор не взяла, ТО БЫСТРО ВОЗЬМИ!! И УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!
На мужа не ругайся, ну он что железный чтоли? у всех праздники, все отмечают, ну выпил, нуи что? ну подрался по пьяни? Ну? жив здоров, домой пришел, не к любовнице , домой!! Раслабься и давайте не ругайтесь, такой праздник на носу в конце токонцов!!

На счет планирования? прям реальные меськи или мазня?? ты к врачу чтоли сразу побежала? а муж то у тебя проверялся? А ты по врачам в Подольске ходишь? или в нерезиновую тоже уже ездила?
Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема