![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, очень тебя понимаю. Сама извращаюсь, чтобы приготовить что-то... Поэтому готовка раз в день. Вечером максимум старшему могу сварить макароны или яйца. У меня младшая без меня совсем не умеет и не хочет пока. Выкраиваю моменты, пока она в хорошем настроении и можем немного поиграть одна, пока я нарежу нужное. А овощи чаще замороженные -- в мультю или на сковородку без масла с водой, следить особо не надо.
У меня сегодня отличный отвес ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Хомочка, Иринушка, Mammo4ka, с отвесами, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, с отвесом!
У меня Давид можно один... Но это будет фото из серии "чего стоят 5 минут тишины" ![]() А Максик за ним следит, но если малыш что запретное начинает делать,в частности лезть куда-то,то Максим может его потянуть и т.д. ![]() Всех с отвесами |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я нарезаю салата много 1 раз, и кушаю его вечером вместо гарнира. А Никин ужин ем в обед))) так что готовлю не много. И Нике готовлю на пару, иди тушёное, так что совсем не вредное))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а что Ника ест в обед? Или в садик ходит?
Вот со старшим я могу чем угодно заниматься, он сам себе всегда занятие найдёт. А вот с младшей никак пока. В стульчике орет, на полу если, то сразу ползёт ко мне и цепляется за ноги, встаёт, надо страховать. Поэтому все и получается мелкими перебежками. Настрогать много салата я точно не смогу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, Иришка, Аня, с отвесами!
А у меня дети едят обычную еду макароны с котлетой, пюре и т.п., на ужин могу им блинчики или сырники сделать, пельмешки. Уж мне такое точно не подходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, а мужа чем кормишь,тоже паровым? С моим такое не пройдёт! Вот и выходит,что как минимум полтора разных ужина... А когда Андрюша дома,он супы-то особо не любит... Правда,когда дома,он помогает с малышами
Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, вы в сад так и не пошли? Максик дома пока) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на удивление Регина вчера днем 2 часа и вечером 2 часа, я даже успела домашнюю лапшу порезать. |
|
![]() |