Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 08:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
_devinette_, может это мышцы?
Неееет,это жир мышцы тоже есть, но их не видно под жиром

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня ранняя пташка. Еду узнавать результаты моего месячного труда. Седня сдаю анализы, поэтому есть низя, с так хочется((( Несмотря на ранний подъём на весах -100
Удачи!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ох..... у меня часто так....

гормоны....???

удачи

с отвесиком

у меня -400
С отвесом! Отлично! 👍
Гормоны... летом на какие-то кровь сдавала, эндокринолог назначила, все в норме было. Так что вряд ли. Я на тренировку всегда голодная, еду вечером в 9, поужинать не успеваю, но тяжко с часу дня голодом. А вчера думаю все по науке сделаю, в 5 поужинала, а в 9 на тренировку, а результат...... Плюс 100 сегодня, я чуть не упала с весов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
_devinette_, вот я после зала ВСЕГДА была в плюсе!
Ань, а я всегда в хорошем минусе после зала была, гр 400 минимум и на утро еще 200-300. Но наверно это из-за еды, как я выше написала
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2016, 08:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Mammo4ka, с отвесом!
Мальчишки едят что-то мясное с гарниром. Это может быть и отварной картофель,и макароны они любят...
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2016, 08:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Nastyushka, очень тебя понимаю. Сама извращаюсь, чтобы приготовить что-то... Поэтому готовка раз в день. Вечером максимум старшему могу сварить макароны или яйца. У меня младшая без меня совсем не умеет и не хочет пока. Выкраиваю моменты, пока она в хорошем настроении и можем немного поиграть одна, пока я нарежу нужное. А овощи чаще замороженные -- в мультю или на сковородку без масла с водой, следить особо не надо.

У меня сегодня отличный отвес вчера была 71,5, сегодня меньше 70. Где-то 69,7. Хоть бы и дальше вниз пошло завтрак сегодня не совсем правильный, но терпимый. На обед -- тушеный зелёный горошек и куриная грудка на пару, ужин -- творог с яблоком. Перекус -- апельсин.

Добавлено через 3 минуты

Хомочка,
Иринушка,
Mammo4ka, с отвесами, девочки
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2016, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Dashun, с отвесом!
У меня Давид можно один... Но это будет фото из серии "чего стоят 5 минут тишины"
А Максик за ним следит, но если малыш что запретное начинает делать,в частности лезть куда-то,то Максим может его потянуть и т.д.

Всех с отвесами
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2016, 08:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию всех с отвесами )))

Я чет отклонилась немного..... от диеты

Всё равно буду придерживаться, а в понедельник заново..... но строго уже
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, я нарезаю салата много 1 раз, и кушаю его вечером вместо гарнира. А Никин ужин ем в обед))) так что готовлю не много. И Нике готовлю на пару, иди тушёное, так что совсем не вредное))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.03.2016, 10:04
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ань, а что Ника ест в обед? Или в садик ходит?

Вот со старшим я могу чем угодно заниматься, он сам себе всегда занятие найдёт. А вот с младшей никак пока. В стульчике орет, на полу если, то сразу ползёт ко мне и цепляется за ноги, встаёт, надо страховать. Поэтому все и получается мелкими перебежками. Настрогать много салата я точно не смогу.
Old 16.03.2016, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я так рада, у меня -600, я таких цифр на весах сто лет не видела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2016, 10:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с отвесом!!!! Белковый день был?)
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2016, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Хомочка, Иришка, Аня, с отвесами!

А у меня дети едят обычную еду макароны с котлетой, пюре и т.п., на ужин могу им блинчики или сырники сделать, пельмешки. Уж мне такое точно не подходит
Old 16.03.2016, 10:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, а мужа чем кормишь,тоже паровым? С моим такое не пройдёт! Вот и выходит,что как минимум полтора разных ужина... А когда Андрюша дома,он супы-то особо не любит... Правда,когда дома,он помогает с малышами

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, вы в сад так и не пошли? Максик дома пока)
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2016, 10:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, с отвесом!!!! Белковый день был?)
Да спасибо

вот сегодня овощной день, а я его не хочу, не знаю, что есть... на апельсинах и помидорах желудок болеть будет
после квашеной капусты и тушеных кабачков у меня +100 было
Old 16.03.2016, 10:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчата!! Молодцы!!! с отвесами и отвесищами!!!!
Вот читаю Вас и как то сразу мотивация появляется!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2016, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, нет, у меня ни Настя ни Дима в сад не ходят
А у тебя Максик ходит? Я забыла
Old 16.03.2016, 10:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Вот со старшим я могу чем угодно заниматься, он сам себе всегда занятие найдёт. А вот с младшей никак пока. В стульчике орет, на полу если, то сразу ползёт ко мне и цепляется за ноги, встаёт, надо страховать. Поэтому все и получается мелкими перебежками. Настрогать много салата я точно не смогу.
Даш,а пока Аля спит?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2016, 10:24
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Спасибо девочки. С отвесиками у кого есть)))) сдала я кровушку, еле до еды добралась, думала умру от голода
Хомочка вне форума  
Old 16.03.2016, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2016, 10:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Даш,а пока Аля спит?
Она спит сейчас два раза по полчаса, если без меня. Со мной подольше, поэтому часто я с ней валяюсь.
Но я ж в целом успеваю готовить "правильную" еду

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, с отвесом!
Old 16.03.2016, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

В обед у неё суп, но его я тоже варю на 3-4 дня. А малышка же несколько раз спит в день...? Нарезать салат максимум 15 минут, а есть его можно дня 3 по вечерам))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Супер! с отвесом! Я сегодня тоже очень удивлена!)) 4 раза перепроверила)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Mammo4ka, а мужа чем кормишь,тоже паровым? С моим такое не пройдёт! Вот и выходит,что как минимум полтора разных ужина... А когда Андрюша дома,он супы-то особо не любит... Правда,когда дома,он помогает с малышами

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, вы в сад так и не пошли? Максик дома пока)
Я делаю один вид мяса в двух вариантах: ему стейк на сковородке себе в пароварке. Котлеты ему жарю - нам парю)) курогрудь часто тушу с луком и чесноком в кефире, это все едят. И вообще часто курицу тушу или пеку в духовке.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.03.2016, 10:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она спит сейчас два раза по полчаса, если без меня. Со мной подольше, поэтому часто я с ней валяюсь.
Но я ж в целом успеваю готовить "правильную" еду

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, с отвесом!
ох как мало((
на удивление Регина вчера днем 2 часа и вечером 2 часа, я даже успела домашнюю лапшу порезать.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема