![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче, ток я на всякий пошла в душ привести себя в порядок, дабы потом набрать акушерке, так все и прошло. Видимо все таки треники. А завтра мне все равно в ЖК ехать.
Галка, симпатичный пузик. Инга, где ты так упала?( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тут уже писала, что был конец февраля, снега практически не было. на местами в тени лед сплошной на тратуарах .Я , ещё с одной мамашей с род.комитета потащилась пешком в Куровскую подарки к 8 марта воспитателям покупать , подскользнулась и шлепнулась с размаха на спину и головой ушиблась, но больше всего за позвоночник запереживала и за ребенка, т.к. такое падение было. Домой приехала,все нормально.А на след. день стало тянуть и так до вечера и тянуло, помню было 28 февраля., а срок стоял на 10 марта.
Добавлено через 1 минуту Ань, ну как всегда только собралась звонить и все затихло. смотри, может ночью начнется, ну или на днях. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я никак не могу написать, тут инет плохой. Да и некогда. Сыночка назвали Димочкой. Я когда лежала на сохранении мне приснился мальчик Дима, тогда муж отмел его. Но сейчас все сложилось. Нам с мужем Глеб нравилось, но сын уперся, с ним тоже считаться надо, поэтому у нас Дмитрий Сергеевич. Сынок трудяжка, двое суток почти гнездовался и сосал грудь. Вчера молоко пришло. Смесь мы не пробовали. Сейчас у меня грудь опухла и болит, налаживаем.
Анют, настоящие роды точно поймешь сразу. Я тоже думала оно, оказались ложные. Но тебе скоро. Анют, вот у вас заморочная система. У нас кстати документы тоже в роддоме делают. Но мы в пролёте, у папы паспорт на обмене. Но ничего, сделаем. Выпишут нас 3 числа, хотели завтра, да забрать меня некому |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*,Дима классно, мне тоже нравится имя, рассматриваем, но скорее по-другому назовем. А Дмитрий Сергеевич звучит хорошо очень! Ну мы тоже Сергеевичи)) Девочки,а в р.д. делать свидетельство о рождении свид о браке нужнол при себе? Просто в ЗАГСе-то оно точно нужно, помню мы его забыли и нас отправили обратно домой, хотя в базе у них со страшим ребенком и данные о свид о браке были.
|
![]() |