Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2017, 10:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Просто мы не пользовались подушкой, подкладывали пеленку в четверо сложенную и оба отлежали себе головы, педиатр говорила про ортопедическую подушку. но мне казалось что она слишком высока для ребенка. но там ямка в середине и голову не отлежит. кто-нибудь с рождения ими пользовался?
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2017, 10:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, сообщение пропало...

Инга, что значит отлежали голову?
kristya вне форума  
Old 01.08.2017, 12:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Кристин,ну у детей же кости черепа мягкие,от долгого лежания появилась вмятинка уже в месяц.Я после каждого кормления их переворачивала то на один то на другой бок,но потом они уже сами стали поворачивать голову,куда им больше нравилось,вот ту сторону и отлежали.

Добавлено через 34 секунды

Наши синхронистки родили,теперь нет неделек по вторникам,не привычно...
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2017, 13:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик !!

Я только с приема,пришла моя кровь на глюкозу что я сдавала и мазки,все хорошо слава Богу.
Целый час сегодня с доктором сидела.Оказывается с нового года новый ввели закон.Поступаешь в роддом,на вторые сутки сразу выписывают (если хорошо ест-нно все)и сразу при роддоме сделали регистрацию ребенка.Т.е выписываешься уже со свид.о рождении.
Дальше блин..запутаться можно.На 3 сутки (строго,раз двадцать подчеркнуто)прийти в поликлинику сдать с пяточки анализ.
На 10 сутки к гинекологу.
На 15 сутки к педиатру.
И на 20 день в одну тут компанию,чтоб присвоить мед.код чтоб обслуживался по гос.программе.
Вообщем и все...на 16 узи и ктг и ждать....
Чето намерял мне блин 145 на 90.Я домой приехала,посидела успокоилась как всегда мои 110 на 70.Фиг знает че у меня всегда такая реакция на врачей.

Инга,у меня дочка так в одну сторону всегда спала,я валик делала из полотенца и подкладывала в ту "ее любимую"сторону ,и она не вертела туда головкой.
А вообще если ты хочешь использовать эту подущечку почему нет?Она я смотрела очень удобная на вид.Она под шейкой не такая уж и высокая.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2017, 13:34
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юль, ну и система у вас.

А мы вчера помотались по делам, обои купили. В итоге я сегодня просто никакая. Давление вроде норм, температура тоже, но я чувствую себя прям отвратно. Слабость, тошнота. Часов в 5 утра ещё малыш начал бузить и низ живота схватывало, но потом прошло.
Deasiderea вне форума  
Old 01.08.2017, 13:56
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девы, привет. Была на первом занятии школы приемных родителей. Заполнила кучу анкет, потом зашла к знакомой, от неё прошла в мфц, справки с МВД не пришли сегодня. Зашла к девчонкам в магазин, сходить в туалет. Там на бумажке увидела кусочек пробки! Да, а в Омск на экзамен мне ехать 30 августа и это не переносится. И что, ждать 20, кесариться, а потом ехать 300км туда и 300 обратно на автобусе с десятидневный ребёнком и швом по нашим дорогам?
Галка вне форума  
Old 01.08.2017, 14:04
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галка, ну как так не переносится? Что же они звери там совсем, не понимают что роды не отложить?
Deasiderea вне форума  
Old 01.08.2017, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, так он и с подушкой "отлежит" голову, если захочет..
Ладунь без подушки.
Но она сейчас по всей кровати спит. Куда там подушка..

Галка, слушай, на 10 сутки ещё норм.
А у тебя точно КС?
В чём проблема-то?

Deasiderea, с обоями вас!
Хорошее дело)

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, ооо, регистрация в РД - круто!
А вообще график у вас серьёзный, конечно))

Добавлено через 2 минуты

А мы за городом)
Сейчас выкупала Камышика в бассейне (крошечный надувной, но всё же), покатала на качельках, обедаем)))

Диета..эх!
Завтра ехать кровь сдавать..
Родинка вне форума  
Old 01.08.2017, 14:51
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ань,ага система капец.
Притих ваш пирожок.Побуянил мамке)))

Галя,так у тебя КС?Ты на плановое ложишься или схваток дождаться хочешь?
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2017, 18:16
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Кароче, меня терзают смутные сомненья...Толи все уже вот вот начнется, то ли я хз. Тянет низ живота, но помогает походить и поменять позу. И именно тянет, а не схватывает. И, извините, хочется в туалет по большому, но процесс не идёт. И я чет не пойму чё делать то? Звонить уже акушерке или подождать ещё. Тащиться в РД порожняком по такой жаре ваще не хочется.
Deasiderea вне форума  
Old 01.08.2017, 18:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Deasiderea, так может позвонить акушерке,описать ситуацию,а она скажет ехать или ещё ждать.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2017, 18:23
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, я просто подозреваю что она все равно скажет приезжать, а потом они меня там ещё и оставят. А я не хочу. Подожду пока ещё, посмотрю чего как пойдет.
Deasiderea вне форума  
Old 01.08.2017, 18:41
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Не переносят. Это уже от опеки не зависит-это омские психологи... Кс грозит из-за крупного плода, но у нас до 40 недель не кесарят, даже если точно ожидается кс. И конкретно это решается только в роддоме. При этом, сначала на анализ молозива на зрелость. И, чаще всего, режут по старинке-от пупка до лобка, тем более, если экс. А с таким подходом, если назначено кс, то проходит оно экстренно...

Добавлено через 14 минут

Мы сегодня.
Галка вне форума  
Old 01.08.2017, 20:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня,у меня тоже так роды начинались,тянул живот.Позже сильнее и сильнее...а там и схваточки.Но,может муж тебя свозит?Может посмотрят ,вдруг открытие начинается,просто болевой порог ведь у всех разный.И не у всех ведь со схваток или отхождением вод начинается.Вон Таня проспала почти все схватки дома))))
Ну,а там смотри сама Ань.Я б сгоняла.

Галя,пуз хороший.
Только ниче не пойму...если у тебя были ЕР,то крупный плод,темболее третий малыш...зачем КС? Или были КС,я чето как то не в теме....
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2017, 20:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а у меня в 38 недель с Демой от падения начал тянуть живот,весь день тянуло,вечером муж приехал и решил свозить в р.д. мало ли открытие,а до р.д ехать не близко.Приехали,посмотрели,сказали не в родах,оставили ,обкололи ношпой и сняли боли.А родила только а 40 недель.Но была у них под контролем.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2017, 20:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль,а у меня в 38 недель с Демой от падения начал тянуть живот,весь день тянуло,вечером муж приехал и решил свозить в р.д. мало ли открытие,а до р.д ехать не близко.Приехали,посмотрели,сказали не в родах,оставили ,обкололи ношпой и сняли боли.А родила только а 40 недель.Но была у них под контролем.
Ух ты епрст...Инга,от куда ты упала
Не,понятно можно и дома сидеть.Я так мечтаю тоже)))Но если сомнения есть,то для успокоения можно и проехать.

Алена,ага..в роддоме регистрация это класс.Теперь нет времени на раздумье имен..должен ехать четко с именем и фамилией.Обратно если передумал вдруг,дороги уже нет))))
Папе нашему облом.Мы хотим вроде как вместе одно,но он еще как то сквозь пальцев намекает мне на другое....но я не ведусь.)))Он надеялся что после родов может время будет...может передумаю.....
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2017, 21:16
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Кароче, ток я на всякий пошла в душ привести себя в порядок, дабы потом набрать акушерке, так все и прошло. Видимо все таки треники. А завтра мне все равно в ЖК ехать.

Галка, симпатичный пузик.

Инга, где ты так упала?(
Deasiderea вне форума  
Old 01.08.2017, 21:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,я тут уже писала, что был конец февраля, снега практически не было. на местами в тени лед сплошной на тратуарах .Я , ещё с одной мамашей с род.комитета потащилась пешком в Куровскую подарки к 8 марта воспитателям покупать , подскользнулась и шлепнулась с размаха на спину и головой ушиблась, но больше всего за позвоночник запереживала и за ребенка, т.к. такое падение было. Домой приехала,все нормально.А на след. день стало тянуть и так до вечера и тянуло, помню было 28 февраля., а срок стоял на 10 марта.

Добавлено через 1 минуту

Ань, ну как всегда только собралась звонить и все затихло. смотри, может ночью начнется, ну или на днях.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.08.2017, 22:03
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, привет. Я никак не могу написать, тут инет плохой. Да и некогда. Сыночка назвали Димочкой. Я когда лежала на сохранении мне приснился мальчик Дима, тогда муж отмел его. Но сейчас все сложилось. Нам с мужем Глеб нравилось, но сын уперся, с ним тоже считаться надо, поэтому у нас Дмитрий Сергеевич. Сынок трудяжка, двое суток почти гнездовался и сосал грудь. Вчера молоко пришло. Смесь мы не пробовали. Сейчас у меня грудь опухла и болит, налаживаем.
Анют, настоящие роды точно поймешь сразу. Я тоже думала оно, оказались ложные. Но тебе скоро. Анют, вот у вас заморочная система. У нас кстати документы тоже в роддоме делают. Но мы в пролёте, у папы паспорт на обмене. Но ничего, сделаем. Выпишут нас 3 числа, хотели завтра, да забрать меня некому
*Tiny* вне форума  
Old 01.08.2017, 22:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*,Дима классно, мне тоже нравится имя, рассматриваем, но скорее по-другому назовем. А Дмитрий Сергеевич звучит хорошо очень! Ну мы тоже Сергеевичи)) Девочки,а в р.д. делать свидетельство о рождении свид о браке нужнол при себе? Просто в ЗАГСе-то оно точно нужно, помню мы его забыли и нас отправили обратно домой, хотя в базе у них со страшим ребенком и данные о свид о браке были.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема