Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 10:18
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я сегодня иду на УЗИ, КТГ и к врачу буду пытать сколько мы весим и какой рост оч интересно.
Ребенок видимо сегодня решил ноги распрямить подпирает ребра слева не вздохнуть.
Thumbelina вне форума  
Old 14.01.2010, 10:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ну правда та еще расцветочка сфоткаю и завтра вечером выложу
Ой и правда уже прям любопытно-любопытно посмотреть так что ждемс

Мне масик сегодня устроил ТАКИЕ треники ночью, я думала они настоящими станут под утро Всю ночь не спала - мучилась лежала...
Щас мы с ним как 2 сонные мухи по квартире слоняемся: он в животике, а я так
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.01.2010, 10:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
/ В КЗ уже б давно на заказ сделали бы... а тут даже и не знаю куда обращаться, да и не буду, то, что на заказ тут стоит нереально просто....
Ну ты даешь, если б я в Европе жила, я бы все в mothercare заказывала!!! Я и так там буду заказывать, но крупногабаритку в Россию не везут, так что мне моя кроватку придется тут покупать в российском, правда все в ноль такое же. Но цена у моей кровати будет на 40% дороже. Качество обалденное.
Зебра вне форума  
Old 14.01.2010, 10:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Зебра С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!! Вы уже прям совсем совсем большие
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.01.2010, 10:40
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Зебра С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!! Вы уже прям совсем совсем большие
Спасибо! Мы и правда уже большие.
Зебра вне форума  
Old 14.01.2010, 11:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж mothercare супер магазин...такое качество, все такое классное.
Thumbelina вне форума  
Old 14.01.2010, 11:41
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще мне в Zara понравилось кое-чего из малышового. Я там старшего одеваю и прошлась до отдела грудничков. 5 бодиков хб 1000 рублей. Такие классные. Простые, но очень качественные. Ну и еще всякой всячины полно. Что на каждый день - не дорого. Просто, но не "рынок". Я не люблю всяких глупых нашивок-вышивок с тупыми зверями зеленого цвета. Поэтому то, что в обычных детских магазинах продают и на рынках - я не приемлю.
Зебра вне форума  
Old 14.01.2010, 11:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

извините за качество,все что успела сфоткать,фотик сел(
Всё такое милое,и цвета клёвые!!!!

Юль, а коляска какой фирмы, непойму?
Ми_Леди вне форума  
Old 14.01.2010, 11:52
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ты чего не спишь? Я-то работаю, а так бы уже пошла дрыхнуть.
ой это я уже спать ушла. Сама незнаю, у меня режим сбился. Сижу до 2-3х и просыпаюсь потом к 12 дня

Девочки у кого недельки сегодня, с недельками !!!
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 11:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Satin,
Всего-всего-всего тебе самого-самого наилучшего!

Зебра,, Olga18, Лана с неделькой Вас девочки!
Юльч, давно тебя не было видно. Как ты? Как семейная жизнь?
Stasulia вне форума  
Old 14.01.2010, 12:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, с днем варернья тя!!!! Всего-всего те и побольше!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, а какой матрас вы выбрали? Я что-то в выборе совсем запуталась
Всем доброе утро)))) Мы выбрали кокосовый матрасик, но нем дите будет спать до года, а потом надо менять матрасик,так в магазе сказали..... и на комодик купили матрасик, только без бортов)))) тоже надо сфоткать-похвастаться))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.01.2010, 13:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дададада, сфотай и хвастайся!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:18
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ой правда, Satin С днем Рождения!!!!!

Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 13:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;1237729]Девочки, доброе утро!

Зебра,, Olga18, Лана с неделькой Вас девочки!

Stasulia, спасибки))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.01.2010, 13:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Satin, С Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!УРА!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 14.01.2010, 13:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Зебра,, Olga18, Лана Спб, с недельками! уже бальшуны!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Зебра,, Olga18, Лана Спб, с недельками! уже бальшуны!!!
Пасибки))))) Ага, большуны))))) Уж все тяжелей становится)))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.01.2010, 13:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

в 35 недель мне было еще нормально))) у вас все впереди)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да это понятно))) Ну я еще резвенько бегаю)))) но кости болят..... и все равно хочется побыстрей на мою щекастенькую ляльку посмотреть
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема