![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-то из девчонок жаловался, что только большие размеры продают. а я когда назвала, какй мне нужно, продавец сделала оч задумчивое лицо и принесла антисекс ((( а кружевных на мои "бидоны" нет (((( хотя может стоит поискать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни моя сестра, ни моего муж даже не звонят. Много подруг может по разу позвонили за всю беременность, а так пропали все. Может и к лучшему. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему сестра перестала? приветик) Цитата:
я купила лиф , типа 2 в 1. он и для Б подходит и для кормления сразу. купила, недель в 13-15. был большеват, сейас самое НО. в магазе сказали, что грудь на последних месяцах примерно такая же, как и во время кормления. может обманули, я не знаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поругались довольно сильно, я уже беременная была.
Она приехала ко мне ей баланс надо было помочь сделать. У меня ребенок с температурой 39. Вот ей надо и все. Я ей все сделала, при чем ребенок постоянно меня дергал. А она пришла с пустыми руками к больному ребенку, сама сразу в холодильник и телек смотреть. Я на нее обиделась. А потом попросила и мою отчетность сдать, у нас одна налоговая. Она отказалась, вот тут я не выдержала и сказала ей все что о ней думаю. У нее день рожденье был, я позвонила на сотовый, она трубку не взяла. С тех пор и не общаемся, уже пол года как. |
![]() |