Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 11:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня просто работа такая- все более-менее знакомые знают что я в декрете
Я тут в офис приехала и рабочий заходит. Он так на мой живот уставился. Из цеха люди со мной общаются только по телефону, а если заходят, я за столом.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 11:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как делишки?
делишки ничего) жду с нетерпением окончание февраля!!!

у меня появились акие рези внизу живота и отдают в промежность. наример, когда начинаю идти или стою долго. думаю, может масик головой во что-нить упирается??

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А у меня мало кто знает. На работе и близкие родственники и знакомые (по пальцам можно пересчитать, одной руки )
я тоже особо никому не говорю...меньше знают крепче спят. а те кто знают, очень хотят узнать имя, иногда даже через чур посторонние люди. мне вот интересно, им вообще какое дело как звать? когда родиться?
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2010, 11:32
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
недельчатых-с неделькой!
как настроение?
что-то сегодня у меня утро наступило поздно-аж в 11 проснулась. погода, наверное. зато проснулась и сразу корватку увидела еще не привыкла к новой части интерьера
Кейся вне форума  
Old 01.02.2010, 11:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Аринка, с неделькой!!!
первый заход в поликлинику и по магазинам закончен....про бюстгалтеры...девочки, теперья поняла о чем вы!!! это и правда анти-секс!!!
Приветик! Спасибо!
Я вчера купила для кормления - мужу понравился, кружевной такой
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:34
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
недельчатых-с неделькой!
как настроение?
что-то сегодня у меня утро наступило поздно-аж в 11 проснулась. погода, наверное. зато проснулась и сразу корватку увидела еще не привыкла к новой части интерьера
Приветик! Спасибо!
Я тоже долго к роватке привыкала, до сих пор периодическиподхожу пощупать...
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:34
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо!
Я вчера купила для кормления - мужу понравился, кружевной такой
кто-то из девчонок жаловался, что только большие размеры продают. а я когда назвала, какй мне нужно, продавец сделала оч задумчивое лицо и принесла антисекс ((( а кружевных на мои "бидоны" нет (((( хотя может стоит поискать....
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 11:35
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тоже особо никому не говорю...меньше знают крепче спят. а те кто знают, очень хотят узнать имя, иногда даже через чур посторонние люди. мне вот интересно, им вообще какое дело как звать? когда родиться?
А я общаюсь только с людьми с работы или мама, папа, свекровь. Многие как узнали про беременность на оборот перестали со мной общаться.
Ни моя сестра, ни моего муж даже не звонят.
Много подруг может по разу позвонили за всю беременность, а так пропали все. Может и к лучшему.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 11:35
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! У кого недельки с недеькой!!!
Ох еле встала............ вчера целый день гуляла............сил нет.....
Как у вас дела??? че новенького???
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 11:36
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот думаю... если сейчас для кормления лиф купить, то после прихода молока я точно в него влезу? меня терзают смутные сомнения....
Кейся вне форума  
Old 01.02.2010, 11:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А я общаюсь только с людьми с работы или мама, папа, свекровь. Многие как узнали про беременность на оборот перестали со мной общаться.
Ни моя сестра, ни моего муж даже не звонят.
Много подруг может по разу позвонили за всю беременность, а так пропали все. Может и к лучшему.

а почему сестра перестала?

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
приветик)

Цитата:
а я вот думаю... если сейчас для кормления лиф купить, то после прихода молока я точно в него влезу? меня терзают смутные сомнения....
привет)
я купила лиф , типа 2 в 1. он и для Б подходит и для кормления сразу. купила, недель в 13-15. был большеват, сейас самое НО. в магазе сказали, что грудь на последних месяцах примерно такая же, как и во время кормления. может обманули, я не знаю.
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2010, 11:40
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я взяла один. все равно кардинально не увеличится, я так думаю. а в списках необходимого в роддом - это один из необходимых пунктов
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 11:45
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-то из девчонок жаловался, что только большие размеры продают. а я когда назвала, какй мне нужно, продавец сделала оч задумчивое лицо и принесла антисекс ((( а кружевных на мои "бидоны" нет (((( хотя может стоит поискать....
Зачем так грубо!
М@шуня вне форума  
Old 01.02.2010, 11:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а почему сестра перестала?
.
Мы поругались довольно сильно, я уже беременная была.
Она приехала ко мне ей баланс надо было помочь сделать. У меня ребенок с температурой 39. Вот ей надо и все. Я ей все сделала, при чем ребенок постоянно меня дергал. А она пришла с пустыми руками к больному ребенку, сама сразу в холодильник и телек смотреть.
Я на нее обиделась. А потом попросила и мою отчетность сдать, у нас одна налоговая. Она отказалась, вот тут я не выдержала и сказала ей все что о ней думаю.
У нее день рожденье был, я позвонила на сотовый, она трубку не взяла.
С тех пор и не общаемся, уже пол года как.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 11:49
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем так грубо!
наоборот ласково))и правдиво - это ж емкость для молока
а мне нужно-то не самый большой - 80Е всего (объем под грудью увеличился сильно, не стала рисковать и брать как до БЕ - вдруг не вернется)
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 11:50
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Логично!
М@шуня вне форума  
Old 01.02.2010, 11:50
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду поесть приготовлю.Попозже зайду
М@шуня вне форума  
Old 01.02.2010, 11:52
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду поесть приготовлю.Попозже зайду
приятного аппетита))
а я уже перевариваю борщец , сейсас отдохну чуток и дальше пойду - силоса купить да еще кой чего в роддом
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 11:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нужно-то не самый большой - 80Е всего (объем под грудью увеличился сильно, не стала рисковать и брать как до БЕ - вдруг не вернется)
приколистки
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 11:53
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пошла я кушать
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я кушать
приятного аппетита

девочки, объясните мне, какие памперсы нужно взять ребенку. а то я нифига в них не понимаю....
LenOl вне форума  
Закрытая тема