Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 12:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я за вами не успеваю, пока с мамой поболтала - вы уже столько настрочили я бы тоже ремонт сделала - вернее обои переклеила - мне ужасно не нравятся старые (муж до меня их клеил сам), но мужу они безумно нравятся
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:43
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем приветики. Девочки кто нибудь венчался с мужем?
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 12:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девчонки, я за вами не успеваю, пока с мамой поболтала - вы уже столько настрочили я бы тоже ремонт сделала - вернее обои переклеила - мне ужасно не нравятся старые (муж до меня их клеил сам), но мужу они безумно нравятся
Не че родишь, малыш до обоев точно доберется , обдерет, раскрасит, вот тогда мужу придется их переклеивать по любому.
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 12:45
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Приветик. Мы венчались.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 12:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветик! Мы только планируем годика через 2
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:49
Крестина
Мама-чайник

[QUOTE=Маришкин;1685756]Приветик. Мы венчались.[/QUOTА
вы перед венчанием причащались?
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 12:49
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, а мы не венчались, я мужу сказала, что попозже, детей родим, проверим себя в быту и в жизни, если все Ок, пойду с тобой венчаться
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 12:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня брат со своей женой в субботу расписывались, а в воскресенье венчались все каноны нарушили наверное, мне кажется пьянка накануне венчания - это как-то не айс
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:59
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девчонки, у меня спина отваливается... У кого есть или были проблемы со спиной? Какой мазью можно пользоваться в нашем положении?
Дома есть фастум-гель, но его нельзя при Б, мучаюсь ужасно
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 13:00
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет, девочки! Я вчера тоже кроватку присмотрела,в интернете правда.))) Очень хочу белого цвета или слоновой кости.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=718
В Москве они в интернет магазинах как минимум на 1000руб дешевле, чем у нас.
К этой кроватке комодик тоже суперский
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=724
Оцените.
А сегодня утром пришла на работу, а мне кроватку б/у, но практически не использованную предложили за 3500, цвета бук...я вот теперь вся в раздумьях, заказывать новую, ту что нравится или же съэкономить.
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!

Ужас, пока перечитала вас за выходные и начало недели...

Как вы тут? Как пузики?
Miriam вне форума  
Old 21.04.2010, 13:06
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня спина отваливается... У кого есть или были проблемы со спиной? Какой мазью можно пользоваться в нашем положении?
При беременности можно использовать ревма-гель.
Какого рода боли? Если в пояснице, то возможно это и почки шалят! Вы бандаж носите? Запишитесь на занятия для беременных, мне , например, очень йога помогает, сейчас хожу на курсы для беременных. Хотела и в бассейн походить, но анализы плохие, врач пока запрещает!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:06
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
мне бассейн и правда помог, раньше спина болела, хотя и пузико у меня не слишком большое. а после бассейна я прям летаю
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 13:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение

Привет, девочки! А сегодня утром пришла на работу, а мне кроватку б/у, но практически не использованную предложили за 3500, цвета бук...я вот теперь вся в раздумьях, заказывать новую, ту что нравится или же съэкономить.
А у тебя сейчас как с деньгами обстаятельства? будите вы в дальнейшем нуждаться в экономии? если да, то я думаю, есть смысл сейчас покупать б/у...
Я вот все от племяшей забираю, т.к. знаю, что там все в хорошем состоянии, ну и на то, что бы пошиковать у нас с мужем особо денег не будет
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 13:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
При беременности можно использовать ревма-гель.
Какого рода боли? Если в пояснице, то возможно это и почки шалят! Вы бандаж носите? Запишитесь на занятия для беременных, мне , например, очень йога помогает, сейчас хожу на курсы для беременных. Хотела и бассейн походить, но анализы плохие, врач пока запрещает!
Болит позвоночник, намного выше поясницы, где-то в районе лопаток, боль ноющая. Бандаж не ношу, т.к. у малыша тазовое предлежание

Р.S. а можно на ты???
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 13:09
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, девочки! Я вчера тоже кроватку присмотрела,в интернете правда.))) Очень хочу белого цвета или слоновой кости.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=718
В Москве они в интернет магазинах как минимум на 1000руб дешевле, чем у нас.
К этой кроватке комодик тоже суперский
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=724
Оцените.
А сегодня утром пришла на работу, а мне кроватку б/у, но практически не использованную предложили за 3500, цвета бук...я вот теперь вся в раздумьях, заказывать новую, ту что нравится или же съэкономить.
Кроватка просто оболдеть , суперр, а камод классный, у нас такой же, только вишня.
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 13:11
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя сейчас как с деньгами обстаятельства? будите вы в дальнейшем нуждаться в экономии? если да, то я думаю, есть смысл сейчас покупать б/у...
Я вот все от племяшей забираю, т.к. знаю, что там все в хорошем состоянии, ну и на то, что бы пошиковать у нас с мужем особо денег не будет
Денег много не бывает! Я не могу сказать, что мы особо нуждаемся, но при выходе в декрет, естественно,смогу полагаться только на доходы мужа!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:15
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Болит позвоночник, намного выше поясницы, где-то в районе лопаток, боль ноющая. Бандаж не ношу, т.к. у малыша тазовое предлежание

Р.S. а можно на ты???
КОНЕЧНО, у меня профессиональное, ко всем обращаюсь на Вы)))

Пожалуйтесь на боль в спине врачу, она Вас отправит к терапевту, а тот к хирургу или нервопатологу. И займитесь спортом, не помешает!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Денег много не бывает! Я не могу сказать, что мы особо нуждаемся, но при выходе в декрет, естественно,смогу полагаться только на доходы мужа!
На мой взгляд, лучше по-максимому проще подойти к вопросу покупок для малышей. Коляски, кроватки, автокресла и т.д. можно купить б/у Это неплохая экономия, а качество чаще всего не страдает - некоторые люди вообще все новое продают, но намного дешевле.
Вчера на сайте объявлений видела полный набор для купания малыша - ванночку и держатель - за 250 р. А новые только ванночка 600 стоит. Ну и зачем?
Miriam вне форума  
Old 21.04.2010, 13:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Крестина;1685778]
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик. Мы венчались.[/QUOTА
вы перед венчанием причащались?
Ага, а перед причастием ещё постились и исповедовались.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема