![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня спина отваливается... У кого есть или были проблемы со спиной? Какой мазью можно пользоваться в нашем положении?
Дома есть фастум-гель, но его нельзя при Б, мучаюсь ужасно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=718 В Москве они в интернет магазинах как минимум на 1000руб дешевле, чем у нас. К этой кроватке комодик тоже суперский http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=724 Оцените. А сегодня утром пришла на работу, а мне кроватку б/у, но практически не использованную предложили за 3500, цвета бук...я вот теперь вся в раздумьях, заказывать новую, ту что нравится или же съэкономить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какого рода боли? Если в пояснице, то возможно это и почки шалят! Вы бандаж носите? Запишитесь на занятия для беременных, мне , например, очень йога помогает, сейчас хожу на курсы для беременных. Хотела и в бассейн походить, но анализы плохие, врач пока запрещает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все от племяшей забираю, т.к. знаю, что там все в хорошем состоянии, ну и на то, что бы пошиковать у нас с мужем особо денег не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Р.S. а можно на ты??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пожалуйтесь на боль в спине врачу, она Вас отправит к терапевту, а тот к хирургу или нервопатологу. И займитесь спортом, не помешает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера на сайте объявлений видела полный набор для купания малыша - ванночку и держатель - за 250 р. А новые только ванночка 600 стоит. Ну и зачем? |
|
![]() |