Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моя Г. сказала бандаж носить,я ее спросила какой?она как всегда на другую тему перескочила,я так и не поняла какой носить
(я с каждым посещением,понимаю,что моя Г. "таво")
svetlanavik вне форума  
Old 12.06.2010, 13:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне моя Г. сказала бандаж носить,я ее спросила какой?она как всегда на другую тему перескочила,я так и не поняла какой носить
(я с каждым посещением,понимаю,что моя Г. "таво")
Может у нас с тобой одна и таже

Я вообще решила пока не носить - мне и так вроде хорошо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.06.2010, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще у меня стало болет там,вообщем промежность,прям тянет мышцы,х.з что это(обычно так болело после бурной ночино это было до Б.)
svetlanavik вне форума  
Old 12.06.2010, 13:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Может у нас с тобой одна и таже

Я вообще решила пока не носить - мне и так вроде хорошо
мож они все с припи...ю ????
я тоже не ношу
вчера была на маникюре у знакомой девочки,так у на с ней одна Г.,мы с ней так поговорили и поняли,что она точно.....
svetlanavik вне форума  
Old 12.06.2010, 14:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! пузики с недельками! у меня мама до 14-го на дачу уезжает) мы с мужем пока к ней переберемся...отдохнем от свекров! такое счастье! все-таки они решили ехать в Серпухов...ну что за люди! и муж туда же...вот думаю ехать с ними или нет...???
деовчик, может у кого есть водонагреватель? мы хотим купить, чтоб на момент отключения воды с малышиком проблем не было...какой посоветуете? и средняя цена какая?) спасибо!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.06.2010, 14:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Приветик, Катюш
Хорошо вам - отдельно будете жить какое-то время
Old 12.06.2010, 15:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...жаль только пару дней...я бы на пару месяцев хотела))) а лучше навсегда)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.06.2010, 01:10
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Сашуль, чего не спишь?
Анютка88 вне форума  
Old 13.06.2010, 07:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик всем! пузики с недельками! у меня мама до 14-го на дачу уезжает) мы с мужем пока к ней переберемся...отдохнем от свекров! такое счастье! все-таки они решили ехать в Серпухов...ну что за люди! и муж туда же...вот думаю ехать с ними или нет...???
деовчик, может у кого есть водонагреватель? мы хотим купить, чтоб на момент отключения воды с малышиком проблем не было...какой посоветуете? и средняя цена какая?) спасибо!
А что у вас в серпухове???
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 07:52
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Всем доброе утро!Я бандаж тоже не ношу и даже не вижу необходимости мазать кремом живот потому что он у меня очень маленький
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 08:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Old 13.06.2010, 08:05
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати тонус по ночас меня мучает спать не дает,просыпаюсь из-за надобности перевернуться,а то с дочкой привыкла в одном положении спать а сейчас там видимо уже все затекает от этого.Думаю необходимо купить подушку для спанья под живот и между ног.
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 08:06
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера плавала в первые за последние 5 лет.как оказалось плаваю быстрее мужа)отвела душу)
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 08:25
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Всем привет, Давно я не заходила.
Всех с недельками и так далее )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.06.2010, 08:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро, Пузики
Маня вне форума  
Old 13.06.2010, 08:26
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вчера плавала в первые за последние 5 лет.как оказалось плаваю быстрее мужа)отвела душу)
Доброе утро. А где плавали?
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.06.2010, 08:32
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Плавали на пруду на машине ездили,вода чистая показалась очень.или это даже карьер был,вобщем не речка точно.муж замерз как цуцик,а мне совсем холодной не показалась.наверно потому что он и дома почти кипятком моется а на мне все воду экономят
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 08:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще мы вчера с дочкой преобрели катенка дочку,пошла я за журналом и тюль с шторами новые посмотреть и так и не дошли)
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 08:44
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Еще мы вчера с дочкой преобрели катенка дочку,пошла я за журналом и тюль с шторами новые посмотреть и так и не дошли)
Здорово, они маленькие хорошенькие такие
А поплавть я тоже очень хочу, только боюсь, у нас чистых прудов нету, а о Волге и Оке я вообще молчу (там вся таблица менделеева плавает)
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.06.2010, 08:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Доброе утро.
Цитата:
Привет Инга давно тебя не было.
О как это здорово я год всего не купалась а так по воде соскучилась.
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Всем привет, Давно я не заходила.
Всех с недельками и так далее )))
Привет.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброе утро, Пузики
Привет.
Цитата:
Плавали на пруду на машине ездили,вода чистая показалась очень.или это даже карьер был,в общем не речка точно.муж замерз как цуцик,а мне совсем холодной не показалась.наверно потому что он и дома почти кипятком моется а на мне все воду экономят
а я хочу в бассейн но у нас поблизости нет не где
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема