![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька,ты очень хорошая,у таких людей обязательно детки бывают,вот увидишь будут они у тебя,просто так они не получаются,вот сдашь на гармоны и проыерь пролактин свой,а вы с мужем не сдавали на совместимость?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что позвали меня! У меня этой темы и не было, я как-то и не видела ее ![]() ![]() ![]() Как ваши дела?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на совместимость не проходили еще ![]() вот накопим чуть денег и буду сдавать на все инфекции и гормоны. А то сейчас нет сразу такой суммы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо))) я кисе передам ![]() а ты как? как малыш? кто у тебя мальчик, девочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно котики-девочки
![]() ![]() ![]() я у мамы была, нас накормили жареной рыбкой ![]() ![]() ![]() и я опять поправилась, вроде за всю Б не много, но опять 400гр+ а ведь я недавно взвешивалась. Ну ладно, пока все на пользу, у меня дифицит был, так что пока все ок! Малышня сегодня расплясался настолько, что даже папку не забоялся, как было всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все наши новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() девочки,а мои М все таки начались раньше,не 27 а сегодня,блин и к Г не попаду!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ох,я тоже вчера ездила по направлению к нему!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ага,на 3 дня,это не страшно,сегодняшний день уже прошел почти,думаю не страшно,натрясло наверное вчера
![]() Цитата:
![]() ааа,а меня направили а генетик сказала что мне и не надо к ним,что к ним надо ехать тому у кого Зб до 12 недель,воть,ну много чего,если хочешь прочитай в дневничке,чего она мне рассказала!!!! |
|
![]() |