![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне подарили сказали весенний - ну он такой достаточно объемный - надо сфоткать будет - ну наверное он из серии одноразовых пофоткаться при выписке.... воть... там рюшки всякие и плюс фигня типа фата прикрепляется сзади ![]() кстати у брата муж с женой тоже хотели нам подарить новый - видать всем надарили их а они не нужны оказались - новенькие конверты... кровать у нас пока не определились какая - планировали купить туда бортики и матрац - кстати говорят что кокосовые самые нормальные - правда? так вот нам даже бортики отдадут - вообще говорят рожайте кого хотите - есть вариант для девочек и для мальчиков... да и вещей много - брат мужнин с женой там уже до пол года на мальчика собрались отдавать - потом дальше - плюс подружка моя с 2х месячным щас грит если что я тебе отдам... я уж не знаю куда я их складывать буду - вообще покопаюсь и решу что надо будет докупить ![]() Цитата:
мне ни разу ещё про КТГ не сказали... а я и спрашивать про энто дело не стала ![]() кстати насчет этого иммуноглобулина (если с ошибкой -звиняйте) - мне Гиня сказала что тк у меня 1 беременность и антител нет то мне не надо было на 28-29 неделе этот укол делать, и если типа у меня ребзя положительный будет то в течение 72 часов надо мне будет сделать этот укол (ну как человек без резуса я болею за отрицательный резус ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Группу и резус у моих детей в роддоме никто не выяснял, может потому что у меня положительный и нет необходимости? Или просто роддом такой? Не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет группы мне кажется должны потому что в обменке у меня и на большой карточке то что у меня 4 - а у мужа 2 + обведено красным и восклицательные знаки стоят типа ворнинг - ворнинг - ахтунг -ахтунг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня тоже кстати желания вообще никакого... у нас ещё с мамой запланирован марафон по магазинам, а я только недавно осознала что такое бодик а что такое ползунки... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Постараемся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() я одна такая особенная или вам тоже такое говорили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стрянно, мне и в первую Б делали на 28 недели, а потом наследующий день после родов, но до этого проверяли антитела, наверное от этого зависит, и Дэнька действительно резус положительный |
||
![]() |