![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть распределит сколько на кредиты уходит, сколько на еду, на ребенка...а то живет как у христа за пазухой, все вокруг него бегают.... всем привет! у меня -400))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, мы тоже не спали сегодня. муж не дает его стричь, а пашка потеет, чешется, просыпается и орет! ночью на мужа наорала, что сегодня наголо ребенка обрею и пофиг что он там думает...теперь сижу и думаю стричь или нет)))) страшно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего еще не стригла, но предрассудки стричь в год не верю если честно не могу подвести туда научную базу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бегимотик, не то что мужа ослушаться)) просто он так серьезно к этому относится))))
я в полгода брила его. там волосы длиннющие были и корочки на них уже болтались) меня в больнице отчитали что ребенку плохо от этого) мусульмане вообще на 40-ой день бреют) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, Ксюш. Я думаю - мало ела
![]() Бегимотик, с отвесом. У кого дырка? Slim, вот затейница))) я тоже думаю...шоб такого детям придумать? MENAMI, и мы!!! И мы!!!! Скучаем ![]() Фифачка, вот я тоже сторонник - компенсаций. Накосячил - компенсируй. Сама_Такая, с отвесом))) тот же вопрос? Почему не стрижешь?! Оранжевая кошка, с отвесом)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас не прокатит, лучшая защита - это нападение? Как ни крути - в усталость своё дело делает... Мне когда Муж говорит, что "какой я у тебя замечательный! А ты не ценишь! Плохих мужиков не видела!" Я ему отвечаю - не видела, потому что умная и с дураком жить не стала бы, а по поводу хорошего - так у моих знакомых (он их знает) мужики побольше в семью, в жену, детей выкладываются. Обидно, но факт. А вообще, как будут хорошие отношения, надо бы почаще его с небес на землю возвращать, да корону сбить. Ты хороший, но и я себя не на помойке нашла! Я конечно бахвалюсь, но у него на подкорке уже., слышала, как он другу жаловался " да...тебе хорошо, а моя, свалит и не задумается" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня +500, итог 66,8
![]() Цитата:
На 7-ой нужно. Мы всех троих брили, правда позже. Зато потом не было проплешин и клочков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Совсем забыль...
-400(90.1) Я не поняла юмора....но хотите верьте, хотите нет. У меня привес от недоедания и от стресса от недоедания... Вчера, позавчера - ела, как только хотелось.... По чуть-чуть, но очень часто.... Чаще, чем каждые 2 часа. Даже сахар съела, только до 15.00. (3 чашки кофе. И 3 ложки сахара) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
То Аня, то Тася, то Леха..... То попить, то пописать, то покакать.... Научились в туалет ходить, так у ни это целый ритуал. Сначала, маму разбудить, спросить "мам, можно в туалет?" садик, мать его(((( Выйти, закрыть дверь (днём закрываем, чтобы Леха не вылезал), разбудить папу, чтобы сидушку положил, потом таким же Макаром обратно. И в заключении "маааааам, укрой нас" Я уже и пить и есть даю меньше. Попутно Леху разбудят..... Ну и всё! Спать накрылось)))) |
|
![]() |