Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 07:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!

Я стою... вчера утром было два тоста с вареной колбасой и Помидоркой, неужели они аукаются, зато вечером творог обезжиренный с кофе.
Сегодня на завтрак два тоста с копченой колбасой))) проверим что будет завтра...можно ли с утра мне такие отступления хоть для разнообразия.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...
Даа...проблема, если не остановится, чем дальше, тем только хуже будет. И то, что он просит деньги у родителей систематично... ну это вообще конечно...Поднимай самооценку!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Как я по вам скучаю, но не успеваю.... согласна,что сначала нужно себч любить! Тчжело перестроиться, но надо!!!
Сама грешу. В последнее время на себя не хватает мне. Но бурчу посточнно,что хочв шубу))))
шубка хорошо!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогулечки!!! Я на минутку - скучаю очень, но сейчас у меня подготовка к дням рождениям и времени совсем нет((( Нужно очень много переделать. В пятницу у нас тематическая днюшка - посредине зимы у нас будет гавайская вечеринка)) вот готовим гирлянды, костюмы, гавайское меню, конкурсы и т.д.))) а в воскресенье со всеми родственниками планируем в ресторан и кино)). Так что я не надолго пропаду))) Вес на месте , треньки не бросила))
Затейники! Молодцы!!!
Ксе вне форума  
Old 05.02.2015, 07:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...
вот это хорошая между прочим мысль! как в анекдоте типа: жил с женой не понимал куда она деньги тратит,развелся-не могу понять где она их брала.
пусть распределит сколько на кредиты уходит, сколько на еду, на ребенка...а то живет как у христа за пазухой, все вокруг него бегают....

всем привет!
у меня -400)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2015, 07:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки

-200 (76,7) и бессоная ночь, у нас дырка появилась в верхнем зубике.... дико хочу спать(( скорее б суббота не знаю как отработать.
Лунная Призма вне форума  
Old 05.02.2015, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, мы тоже не спали сегодня. муж не дает его стричь, а пашка потеет, чешется, просыпается и орет! ночью на мужа наорала, что сегодня наголо ребенка обрею и пофиг что он там думает...теперь сижу и думаю стричь или нет)))) страшно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2015, 07:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
о, мы тоже не спали сегодня. муж не дает его стричь, а пашка потеет, чешется, просыпается и орет! ночью на мужа наорала, что сегодня наголо ребенка обрею и пофиг что он там думает...теперь сижу и думаю стричь или нет)))) страшно)))
а чего страшно? ослушаться мужа? или стрич?

Я своего еще не стригла, но предрассудки стричь в год не верю если честно не могу подвести туда научную базу)
Лунная Призма вне форума  
Old 05.02.2015, 07:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! У меня сегодня -400 (84,1). Скинула вчерашний привес))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.02.2015, 08:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, не то что мужа ослушаться)) просто он так серьезно к этому относится))))
я в полгода брила его. там волосы длиннющие были и корочки на них уже болтались) меня в больнице отчитали что ребенку плохо от этого)
мусульмане вообще на 40-ой день бреют)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2015, 08:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксе, Ксюш. Я думаю - мало ела

Бегимотик, с отвесом. У кого дырка?

Slim, вот затейница))) я тоже думаю...шоб такого детям придумать?

MENAMI, и мы!!! И мы!!!! Скучаем

Фифачка, вот я тоже сторонник - компенсаций. Накосячил - компенсируй.

Сама_Такая, с отвесом))) тот же вопрос? Почему не стрижешь?!

Оранжевая кошка, с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 08:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,с отвесаиками1Я своего уже два раза стригла,а то в глаза волосики))

у меня -600 и очень плохое настроение(
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2015, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет,с отвесаиками1Я своего уже два раза стригла,а то в глаза волосики))

у меня -600 и очень плохое настроение(
С отвесом
И с чего? Плохое?
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 08:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, с отвесом. У кого дырка?
Наташка))) У Егорки во рту сверху. Скоро зуб вылезет будем как кролик)
Лунная Призма вне форума  
Old 05.02.2015, 08:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тотошка, ну муж..как всегда чо....периодически ему надо принижать меня и все...
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2015, 09:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Сама_Такая,
Бегимотик, с отвесом девочки
У меня вес на месте стоит.

Добавлено через 2 минуты

Оранжевая кошка,
Фифачка,
С отвесом девочки
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.02.2015, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, ну муж..как всегда чо....периодически ему надо принижать меня и все...
Вспоминаем фразу - вот такое я коричневое чудо!
А у вас не прокатит, лучшая защита - это нападение?
Как ни крути - в усталость своё дело делает...

Мне когда Муж говорит, что "какой я у тебя замечательный! А ты не ценишь! Плохих мужиков не видела!"
Я ему отвечаю - не видела, потому что умная и с дураком жить не стала бы, а по поводу хорошего - так у моих знакомых (он их знает) мужики побольше в семью, в жену, детей выкладываются. Обидно, но факт. А вообще, как будут хорошие отношения, надо бы почаще его с небес на землю возвращать, да корону сбить.
Ты хороший, но и я себя не на помойке нашла!
Я конечно бахвалюсь, но у него на подкорке уже., слышала, как он другу жаловался " да...тебе хорошо, а моя, свалит и не задумается"
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 09:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем привет!

У меня +500, итог 66,8 надо завязывать с конфетками.

Цитата:
Бестолку. Вы либо голодать будете, либо у мамы больше просить станет.
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Бегимотик, не то что мужа ослушаться)) просто он так серьезно к этому относится))))
я в полгода брила его. там волосы длиннющие были и корочки на них уже болтались) меня в больнице отчитали что ребенку плохо от этого)
мусульмане вообще на 40-ой день бреют)
На 7-ой нужно. Мы всех троих брили, правда позже. Зато потом не было проплешин и клочков
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2015, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ты стройняшечкой выйдешь из р/Д))))))))
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 09:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, ты стройняшечкой выйдешь из р/Д))))))))
Спасибо, Наташ, очень надеюсь!
Вроде и физ нагрузка есть ( санки 2 дня, вчера под 300 приседаний), но конфет всё равно много видимо
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2015, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Совсем забыль...
-400(90.1)

Я не поняла юмора....но хотите верьте, хотите нет.

У меня привес от недоедания и от стресса от недоедания...

Вчера, позавчера - ела, как только хотелось.... По чуть-чуть, но очень часто.... Чаще, чем каждые 2 часа. Даже сахар съела, только до 15.00. (3 чашки кофе. И 3 ложки сахара)
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 09:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, может еще и поспала получше? Мне это тоже помогает

Добавлено через 43 секунды

В любом случае, с отвесом
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2015, 09:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, может еще и поспала получше? Мне это тоже помогает

Добавлено через 43 секунды

В любом случае, с отвесом
Да, какой там...поспала....я даже не знаю, что это такое....
То Аня, то Тася, то Леха.....
То попить, то пописать, то покакать....
Научились в туалет ходить, так у ни это целый ритуал.
Сначала, маму разбудить, спросить "мам, можно в туалет?" садик, мать его((((
Выйти, закрыть дверь (днём закрываем, чтобы Леха не вылезал), разбудить папу, чтобы сидушку положил, потом таким же Макаром обратно.
И в заключении "маааааам, укрой нас"

Я уже и пить и есть даю меньше.

Попутно Леху разбудят.....

Ну и всё! Спать накрылось))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема