Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2017, 22:22
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, ох, я так же шлёпнулась и повредила позвоночник.

У нас вобщем все готово и у мужа отпуск на этой неделе, так что мы на низком старте.

*Tiny*, Дима отличное имя!
Deasiderea вне форума  
Old 01.08.2017, 22:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Аня,ну жди.Значит очень скоро.

Таня,красивое имя Димочка.

Инга,дома я когда детей регестрировала нужно было,а здесь нет.Здесь все так сказать "со слов".Хоть на маму хоть на папу..хоть на маму с папой вместе...без разницы женаты вы или нет.Просто говоришь имя и фамилию малыша.
Инга я тоже так падала когда Б дочкой была.В январе же ее рожала вот на нг где то упала тоже на гололеде
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2017, 22:46
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, обалдеть какое падение! Зимой все таки беременным страшно ходить!
У нас в роддом надо копии удостоверения мамы и папы и св-во о браке и сразу регестрируют ребёнка, поэтому имя надо знать. Я честно говоря и не понимаю как глянув на ребёнка можно передумать и понять как его зовут ))), мне надо заранее знать и говорить с ним.

Галка, что за прошлый век резать по вертикали? И смысл ждать 40 недель, чтоб ребёнок ещё крупнее стал? Может все таки ЕР дай Бог у тебя получится!
kristya вне форума  
Old 01.08.2017, 23:14
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

При регистрации в роддоме все те же документы, что и в ЗАГСе. Паспорта, свидетельство о браке и справка о рождении.
Mango вне форума  
Old 02.08.2017, 05:42
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Юль, у меня узкий таз. Сына рожала-застрял плечиками. Меня сразу предупредили, что даже если будет вес, как у сына, то самой не дадут родить.
Галка вне форума  
Old 02.08.2017, 09:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Доброе утро!
Ясно Галь.Ну тогда да...КС тебе в помощь.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2017, 12:25
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Юля, с 38-ю недельками вас!

Таня, Димочка, одно из моих любимых имен. Никого из деток так не назвала, т.к. мужа Дмитрием зовут))

Я, слава Богу, не падала ни разу, хотя все детки, кроме Сени, у нас зимне-весенние и всегда ходила и боялась подскользнуться.

Добавлено через 1 минуту

Аня, скоро-скоро уже встреча с малышом!
karapuzi вне форума  
Old 02.08.2017, 12:46
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Юль, я сама хочу родить, пока вес не под 4кг.

Добавлено через 3 минуты

С 38 недельками!
Я с сыном ходила зимой , без конца падала.
Галка вне форума  
Old 02.08.2017, 13:29
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, с 38 неделькой!

Сгоняли сутра к нотариусу и там опять начало тянуть живот. Сегодня сильнее чем вчера и схватывает, потом отпускает. Ждемс как пойдет дальше.

Сумки собрали, все подготовили, коту в попец лекарство вкатили. Можно сказать что все готово)
Deasiderea вне форума  
Old 02.08.2017, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, с 38ью недельками вас с карамелькой)))
На чемоданах сидишь?)

Deasiderea, готовится организм)
А котэ за что пострадал?

Я сегодня опять кровь сдавала..прямо номинант в почётные доноры)

Добавлено через 22 секунды

Галка, а пока какой вес?
Родинка вне форума  
Old 02.08.2017, 14:16
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, котэ пострадал за печень. Это плановые уколы, приходится сериями колоть периодически. Проблема в том, что пока ему нихарашо, он легко даётся. А вот когда ему становится лучше, он отбивается как лев и орет как иерихонская труба. Сколько лаборантов он уже успел довести до трясучки не счесть)))

Ален, а ты пошто кровь сдавала? Опять печень или что то плановое?

Позвонила я врачу в ЖК(шоб хоть туда просто так не кататься), она сказала ехать в РД. Позвонили акушерке, она сказала вставить бускопан и наблюдать чё дальше будет.
Deasiderea вне форума  
Old 02.08.2017, 14:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравление!

Алена,ага я сижу на чемоданах.Чет тоже как и у Ани предвестников больно много.Тоже всю ночь живот каменел так , что аж больновато было.
А ты и правда почетный донор))))

Галя,так а направление в роддом не может тебе твоя Г дать сейчас,ну если у тебя таз узкий и плод крупный,может тебе сейчас помогут и родоразрешат раньше?

Аня,давай ...ждем мы тоже,что после бускопана будет.Я так поняла он размягчит шейку?
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2017, 14:47
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, как мне сказала акушерка, он снимает спазмы, болевые ощущения и размечает шейку. То есть если продолжится даже с ним, значит все посерьезке, если пройдёт, значит треники.

Юль, а ты не можешь сейчас сходить ко врачу, у вас так нельзя? Или ты просто не хочешь пока подрываться?
Deasiderea вне форума  
Old 02.08.2017, 15:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,Ань не хочу идти.Хочу по возможности до срока досидеть.Но я чувствую что это треники-предвестники.Не роды еще.
А вообще, могу только уже в госпиталь , где рожаешь.Они смотрят если не роды домой.Здесь нет патологий,негде рожениц оставлять.Если что-то конечно экстренное, и роженица должна быть под наблюдением то оставляют в роддоме.А если так ложно...то домой.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2017, 15:12
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, да я тоже заранее в РД не хочу. Тем более что нам ехать тут пол-часа, если что доскакать не проблема.

Кароче, по ходу это опять ложная тревога - после бускопана все затихло.
Deasiderea вне форума  
Old 02.08.2017, 15:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня,ну и сидите тогда еще.Есть времечко)))

Я сходила с детьми в ТЦ.Купила себе футболку,спортивные штанишки и кеды.Гонять вечером.Чето я из всего "выросла")))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2017, 15:36
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ален, в 34,5 недели 2,830 ставили по УЗИ.
У нас в роддоме вызывают роды только после 40 недель. Роддом за естественные роды. И то, только после анализа молозива на зрелость. Я на сохранении лежала, девочка опер во рожка с нами в палате была
Клинически узкий таз, у ребёнка даже головка в таз не вставала. Назначили кесарево в 41 неделю, после анализа этого. Км на утро, а ночью роды начались. Кесарили утром, с полным оькрытием. Ребёнок под 5кг.
Галка вне форума  
Old 02.08.2017, 18:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, коварное котэ))))
Как он сейчас?
Кровь сдаю про печень, ага..мониторю..
Но у меня ж блат в лаборатории)) сегодня отдала дикие деньги: 172р)
Так что..развлекаемся)

Знаешь, вот эти вот твои потягушки..могут ничего не значить)
Кроме скорых родов..в пределах даже двух-трёх недель)

Добавлено через 7 минут

Галка, за ЕР - это оч хорошо, конечно)))
В общем, у тебя крайний срок - 20 августа. Позже тебе ходить не дадут)
Ясность - это прекрасно)))

***Юлия***, с обновками!)

Я говорила про распродажу?
Там не только скидки до 70%, но и 3 по цене 2)
Купили Ладёше платье на свадьбу) и майку. И джинсы.
За 998р)
Платье вообще чума)))
Родинка вне форума  
Old 02.08.2017, 18:54
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, котэ коварный не то слово. Коту лучше, так что при попытке вколоть и ему лекарство шлёт нас в место обратное голове. Но я ещё коварный и подло втыкиваю в это место укол.

Да курсе, что это может быть все завтра произойдет т, а может через пару недель. И никто точно не скажет. Но по мои ощущениям в течение недели все случится, даже скорее всего на этой неделе.

Врач из ЖК сказала завтра приезжать на прием, акушерка из РД сказала приезжать в пятницу на осмотр...чет многовато осмотров для одной меня.

172 р действительно дикие деньги. Ты как себя чувствуешь?

***Юлия***, сидим пока, куда ж мы денемся. Шоппинг это хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я говорила про распродажу?
Там не только скидки до 70%, но и 3 по цене 2)
Купили Ладёше платье на свадьбу) и майку. И джинсы.
За 998р)
Платье вообще чума)))
Хвастайся платьем!
Deasiderea вне форума  
Old 02.08.2017, 19:32
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Юля, Алена, с обновочками! Хвалитесь-показывайте!
Алена, я пропустила, наверное. Где распродажа?

Аня, ну лучше пусть посмотрят - может после осмотра тренировочные схватки в настоящие перейдут.

Юля, как все-таки отличается ведение беременности в разных странах!

Галя, в сложившейся ситуации желаю тебе, чтоб малыш быстрее созрел для рождения, чтоб он успел уже подрасти и ты окрепнуть после кесарева к моменту поездки на экзамен!
karapuzi вне форума  
Закрытая тема