Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 14:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и я комод заказала. И кроватку выбрала. Гандылян. Пеленальный не стала брать - у нас ванночка с пеленальником.
Itana вне форума  
Old 14.01.2010, 14:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лепота))))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 14:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Satin с Днём Рождения Тебя!!! У кого недельки, тех с недельками Мне вот сейчас опять глажка предстоит со всеми пелёнками покончено, теперь на очереди распашонки и ползуны Мне уже порядком поднадоело гладить, но всё то ещё на самом деле впереди Что ж Я потом говорить буду А к вечеру собралась поехать в Mothercare ещё немного прибарахлиться
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.01.2010, 14:56
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

а мы вчера коляску купили

хотела сначала заказать вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет фуксию (она цветом визуально сразу выделяется) или беж (более классч. расцветка)

в итоге решила попробовать глобально сэкономить и купила вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 4500 р

надеюсь не сразу развалится )))
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 14:57
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

olga18,столик по моему 9 с чем то стоил,мы просто все вместе и в одном месте брали,поэтому уже особо не помним цены
Ми Леди,что-то я ща облазила всю коляску и кроме надписи fast rider ничего не нашла,гонщиками будем)))))
ща муж кроватку начал уже собирать,в азарт вошел по ходу дела,потом сфоткаю.....
Юльч вне форума  
Old 14.01.2010, 15:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, с днём варенья тебя!!!!

Девочки у кого недельки, поздравляю!!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 14.01.2010, 15:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
olga18,столик по моему 9 с чем то стоил,мы просто все вместе и в одном месте брали,поэтому уже особо не помним цены
Ми Леди,что-то я ща облазила всю коляску и кроме надписи fast rider ничего не нашла,гонщиками будем)))))
ща муж кроватку начал уже собирать,в азарт вошел по ходу дела,потом сфоткаю.....
ясно я тоже что то наподобие хочу
Ми_Леди вне форума  
Old 14.01.2010, 15:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
кукусики, а ты чего так редко появляешься??? как там жизнь семейная????? как пузик, вырос хоть???? а то ты у нас все время без пузика ходила
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
а мы вчера коляску купили

хотела сначала заказать вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет фуксию (она цветом визуально сразу выделяется) или беж (более классч. расцветка)

в итоге решила попробовать глобально сэкономить и купила вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 4500 р

надеюсь не сразу развалится )))
А у нас как раз Инглезина София фуксия дороговато конечно, но она мне так понравилась (по большей части цветом ), что мне уже никаких денег ради неё не жалко было
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.01.2010, 15:34
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, с днем варенья!!!!

Девочки, за поздравления -

И всех с недельками, у кого они!!! Особенно с юбилейной (ЭХ - совсем недавно для меня казалось до 35 недель.... как до Китая пешком... ) Буду сегодня фотаться с пузиком!!!!!
Поздравляю!!!!
olga18 вне форума  
Old 14.01.2010, 15:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, с недельками вас!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 15:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

опять болит животик((( знаете как перед месячными он у меня дета за неделю начинал так болеть... вот и сейчас так.... или может я уже себе напридумывала и грудь кажется побаливает как перед монстрами(((

мот завтра се на ДР подарок сделаю?)
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
опять болит животик((( знаете как перед месячными он у меня дета за неделю начинал так болеть... вот и сейчас так.... или может я уже себе напридумывала и грудь кажется побаливает как перед монстрами(((

мот завтра се на ДР подарок сделаю?)
Не торопись рано тебе ещё
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.01.2010, 15:49
miss mart
Мама-чайник

miss mart на пути к лучшему

Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))))
miss mart вне форума  
Old 14.01.2010, 15:51
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития! А может быть есть у кого данные УЗИ(ОЖ, БПР и т.д.) в 28 недель, для сравнения!
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 15:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))))
удачки!!!! надеюсь, я от тебя далеко не отстану)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:52
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у нас как раз Инглезина София фуксия дороговато конечно, но она мне так понравилась (по большей части цветом ), что мне уже никаких денег ради неё не жалко было
ооо ну видимо мне она понравилась не настолько но коляска и впрямь оооооочень симпатичная! поздравляю !!! , катайтесь с удовольствием еслиб не литтлтрек со своей экономией, то я бы её купила однозначно

МАМАЛЁНА расскажи пожалуйста, а как тебе эти неудобные застежки у неё, приноровилась или не такие уж они неудобные? может я капризничала просто по поводу них, это единственная штука которая меня смутила, ну и еще то, что она такая мега тепленькая что ли

просто она у меня одна на примете и если вдруг что-то с моей коляской случится, то придется покупать еще одну
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 15:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития! А может быть есть у кого данные УЗИ(ОЖ, БПР и т.д.) в 28 недель, для сравнения!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:54
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
miss mart Удачи!!!!!!!! Мы незримо с тобой!!!
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 15:55
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Но вот как раз по этой табличке Животик на 26-27 недель, а остальное -28!
x-bright-x вне форума  
Закрытая тема