![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять болит животик((( знаете как перед месячными он у меня дета за неделю начинал так болеть... вот и сейчас так.... или может я уже себе напридумывала и грудь кажется побаливает как перед монстрами(((
мот завтра се на ДР подарок сделаю?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, ссылочку, где могут расшифровать данные УЗИ! У нас по результатам УЗИ животик сыночка отстает в развитии на наделю, а все остальные показатели в норме. Хотя в заключении ничего плохого не написали, я всё-таки волнуюсь, как бы это не было задержкой развития! А может быть есть у кого данные УЗИ(ОЖ, БПР и т.д.) в 28 недель, для сравнения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МАМАЛЁНА расскажи пожалуйста, а как тебе эти неудобные застежки у неё, приноровилась или не такие уж они неудобные? может я капризничала просто по поводу них, это единственная штука которая меня смутила, ну и еще то, что она такая мега тепленькая что ли просто она у меня одна на примете и если вдруг что-то с моей коляской случится, то придется покупать еще одну |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |