Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 12:00
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
приятного аппетита

девочки, объясните мне, какие памперсы нужно взять ребенку. а то я нифига в них не понимаю....
Одну пачку маленьких 1 размер. Дальше он уже быстро вес наберет в первый месяц, уже 2 размер можно. Но все равно надо маленькую пачку покупать, а то может быть аллергия. А когда проверишь, тогда уже эконом (большую пачку покупать).
Купи несколько 2 размера увидишь какие лучше в носке и какие самой понравились.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 12:02
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приятного аппетита

девочки, объясните мне, какие памперсы нужно взять ребенку. а то я нифига в них не понимаю....
я купила ЛИБЕРО бейби софт-у них есть на резиночке спец отверстие для пупочной ранки. потом посмотрим какие нам подойдут-обычно несколько производителей пробуешь и выбираете с детенком
Кейся вне форума  
Old 01.02.2010, 12:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы поругались довольно сильно, я уже беременная была.
Она приехала ко мне ей баланс надо было помочь сделать. У меня ребенок с температурой 39. Вот ей надо и все. Я ей все сделала, при чем ребенок постоянно меня дергал. А она пришла с пустыми руками к больному ребенку, сама сразу в холодильник и телек смотреть.
Я на нее обиделась. А потом попросила и мою отчетность сдать, у нас одна налоговая. Она отказалась, вот тут я не выдержала и сказала ей все что о ней думаю.
У нее день рожденье был, я позвонила на сотовый, она трубку не взяла.
С тех пор и не общаемся, уже пол года как.
не приятно!!!!
я вообще не могу ни с кем ругаться. как только обидеться на меня кто-нибудь из родных, так у меня сердце щимит сильно. переживаю...
всегда первая мирюсь. муж меня очень ругает, что гордости у меня нет. а какая может быть гордость к родным людям...тем более, что отношения в семье у нас очень у всех хорошие, ну ругаемся иногда...как все...

мне, девочки, с техникой не везет
купили ноут дорогой. через полгода сгорела мат плата, отремонтировали по гарантии, как гарантийный срок закончился, так сразу он у нас выключился навсегда. сейчас его починить стоит ровно 50% от стоиомсти нового такого же.
купили в конце лета новый ноут...долго искала отзывы, советовалась с магами комп дела...и...опять 25...зависает...когда двинешь с места , то просто появляется непонятная картинка , все в квадратик и надо перезагружать его. в ремонт отдать не могу, т.к. по гарантии чинять не меньше месяца, а я сойду с ума без компа дома....
что же делать ,как бороться с такой ерундой .
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2010, 12:05
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одну пачку маленьких 1 размер. Дальше он уже быстро вес наберет в первый месяц, уже 2 размер можно. Но все равно надо маленькую пачку покупать, а то может быть аллергия. А когда проверишь, тогда уже эконом (большую пачку покупать).
Купи несколько 2 размера увидишь какие лучше в носке и какие самой понравились.
ага, спасибочки, Настя)))
а то я сегодня покупала ползунки, распашонки, шапочки для роддома. она ко мне привязалась -какой размер и все тут. "да я не опнимаю ничего в дет. размерах!" - говорю ей - "Подскажите, какой в роддом может быть нужен?". еле-еле купила....как я дальше со всем этим разберусь - не знаю!!!
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 12:09
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
....
как я тебя понимаю!! после того, как у меня мать сгорела на прошлом буке ровно через месяц после окончания гарантийного срока, я дорогой не брала. сейчас вентиляторы гудеть начинают. по хорошему надо сносить почистить, но из сервиса его не дождешься, а зять не хочет, потому что бук на гарантии....вот и думаю, этот тоже может такая же участь ждет....
Tank`a, а ты уверена, что в железе дело??? может это ПО? так тогда любой админ справится
LenOl вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не приятно!!!!
я вообще не могу ни с кем ругаться. как только обидеться на меня кто-нибудь из родных, так у меня сердце щимит сильно. переживаю...
всегда первая мирюсь. муж меня очень ругает, что гордости у меня нет. а какая может быть гордость к родным людям...тем более, что отношения в семье у нас очень у всех хорошие, ну ругаемся иногда...как все...

мне, девочки, с техникой не везет
купили ноут дорогой. через полгода сгорела мат плата, отремонтировали по гарантии, как гарантийный срок закончился, так сразу он у нас выключился навсегда. сейчас его починить стоит ровно 50% от стоиомсти нового такого же.
купили в конце лета новый ноут...долго искала отзывы, советовалась с магами комп дела...и...опять 25...зависает...когда двинешь с места , то просто появляется непонятная картинка , все в квадратик и надо перезагружать его. в ремонт отдать не могу, т.к. по гарантии чинять не меньше месяца, а я сойду с ума без компа дома....
Мне тоже неприятно ругаться, я переживаю. Но гордость у меня будь здоров. Я теперь на долго обиделась.
У нас с техникой один раз вообще половина приборов поломалось. Телефон сотовый, телек начал фонить, комп и чего то еще. Вот мы в расстроенных чувствах были. Так в завершении всего я комуникатор в речку уронила.
Anastacii вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я купила ЛИБЕРО бейби софт-у них есть на резиночке спец отверстие для пупочной ранки. потом посмотрим какие нам подойдут-обычно несколько производителей пробуешь и выбираете с детенком
ага, надо взять на заметку....
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 12:10
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже неприятно ругаться, я переживаю. Но гордость у меня будь здоров. Я теперь на долго обиделась.
У нас с техникой один раз вообще половина приборов поломалось. Телефон сотовый, телек начал фонить, комп и чего то еще. Вот мы в расстроенных чувствах были. Так в завершении всего я комуникатор в речку уронила.
даааа, вот это чудеса!!!
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 12:15
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду прогуляюсь: нужно в магазины с тканями зайти. впереди у моих девочек выступление, будут шить новые костюмы. а тк я "должна ежедневно выгуливаться", то поиск тканей повесили на меня
никому не рожать!
щаз еще Юле смс напишу, чего она там с этими водами ....
Кейся вне форума  
Old 01.02.2010, 12:30
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
Ксюш , спасибочки!!! Я добралась - все ОК!!!
ЭТО НАСТОЛЬКО ВЫДЕЛЕНИЯ СИЬНЫЕ БЫЛИ, ТАК КАЗАЛИ недели две должна еще проходить, но панику я навела как надо - всю ночь схваток ждала...
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:33
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
ЭТО НАСТОЛЬКО ВЫДЕЛЕНИЯ СИЬНЫЕ БЫЛИ, ТАК КАЗАЛИ недели две должна еще проходить, но панику я навела как надо - всю ночь схваток ждала...
нифига себе!
привет
а от чего такое случается?
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 12:33
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!

Давно не писала в болталке, каждый день захожу читаю, а писать так лень, все время спать хочется. Можно нашу болталку с почином поздравить, первые мамочки пошли. Я даже паниковать начала, много еще чего не куплено, жду декретные, а они аж в 20 числах февраля будут. Прошу малышку дождаться марта. Насчет памперсов, искала Либеро с выемкой для пупка, так и не нашла, спрашиваю у продавца-консультанта в отделе, а она не знает ничего. Придется обычные подворачивать. Вообще так стремно с этим пупком. Когда старшую дочку рожала, то лежали раздельно с ней, медсестры сами там и обрабатывали и выписывали когда пуповинка уже отвалилась, а сейчас все сразу надо будет самой делать, не представляю как справлюсь.
Ирина К. вне форума  
Old 01.02.2010, 12:34
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tank`a, а ты уверена, что в железе дело??? может это ПО? так тогда любой админ справится
носила на работ у нашим технарям, они сказали видеокарта накрылась+ аккамулятор полностью накрылся...вот вам и хваленный HP.
сейчас тошиба медленно накрывается.

Цитата:
да это заговор
воостание машин
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пойду прогуляюсь: нужно в магазины с тканями зайти. впереди у моих девочек выступление, будут шить новые костюмы. а тк я "должна ежедневно выгуливаться", то поиск тканей повесили на меня
никому не рожать!щаз еще Юле смс напишу, чего она там с этими водами ....

девоньки!!!!!!!!!!!!!!! домофон починили, лампу и розетку починили. в общем электрик сказал что нужно менять проводку!! девочки!! дом почти новый! вот так сейчас строят...
завтра счетчики на воду поставят и ВСЁ!!!!! надеюсь буду меньше теперь за жкх платить
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2010, 12:35
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифига себе!
привет
а от чего такое случается?
Мне сказали, что на последнем месяце у многих выделения усиливаются, но просто я не ожидала что до такой степени....
Ну лана, кипешь навела, но лучше перебздеть чем наоборот. Я бы иначе себе места не нашла.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:36
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Давно не писала в болталке, каждый день захожу читаю, а писать так лень, все время спать хочется. Можно нашу болталку с почином поздравить, первые мамочки пошли. Я даже паниковать начала, много еще чего не куплено, жду декретные, а они аж в 20 числах февраля будут. Прошу малышку дождаться марта. Насчет памперсов, искала Либеро с выемкой для пупка, так и не нашла, спрашиваю у продавца-консультанта в отделе, а она не знает ничего. Придется обычные подворачивать. Вообще так стремно с этим пупком. Когда старшую дочку рожала, то лежали раздельно с ней, медсестры сами там и обрабатывали и выписывали когда пуповинка уже отвалилась, а сейчас все сразу надо будет самой делать, не представляю как справлюсь.
Привет!!! Я все уже на этих выходных вроде докупила что нужно сразу, остальное потом по мере необходимости. А я купила Хаггис самые маленькие - их там и подворачивать не надо - они не достают вроде до пупка.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!!!
Цитата:
Мне сказали, что на последнем месяце у многих выделения усиливаются, но просто я не ожидала что до такой степени....
Ну лана, кипешь навела, но лучше перебздеть чем наоборот. Я бы иначе себе места не нашла.
приветик)
это выделения типа молочницы???
бедненькая. представляю как ты переживала!!!
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2010, 12:37
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!!!
Вот это да!!! уже неделями считаем, да и то как то совсем мало!!!! Я в шоке!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 12:38
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня вечером выложу фоточки комодика и кроватки - хожу по комнате вокруг них слюну пускаю.
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:38
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже можешь не переживать, почти 36 неделек. Я вот жду когда уже 36 недель будет, тогда хоть успокоюсь.
Ирина К. вне форума  
Old 01.02.2010, 12:39
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!!!
фух!
зато теперь знать будем, что такое тоже может быть. хорошо, что все хорошо
Кейся вне форума  
Закрытая тема