![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не могу ни с кем ругаться. как только обидеться на меня кто-нибудь из родных, так у меня сердце щимит сильно. переживаю... всегда первая мирюсь. муж меня очень ругает, что гордости у меня нет. а какая может быть гордость к родным людям...тем более, что отношения в семье у нас очень у всех хорошие, ну ругаемся иногда...как все... мне, девочки, с техникой не везет ![]() купили ноут дорогой. через полгода сгорела мат плата, отремонтировали по гарантии, как гарантийный срок закончился, так сразу он у нас выключился навсегда. сейчас его починить стоит ровно 50% от стоиомсти нового такого же. купили в конце лета новый ноут...долго искала отзывы, советовалась с магами комп дела...и...опять 25...зависает...когда двинешь с места , то просто появляется непонятная картинка , все в квадратик и надо перезагружать его. ![]() что же делать ,как бороться с такой ерундой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я сегодня покупала ползунки, распашонки, шапочки для роддома. она ко мне привязалась -какой размер и все тут. "да я не опнимаю ничего в дет. размерах!" - говорю ей - "Подскажите, какой в роддом может быть нужен?". еле-еле купила....как я дальше со всем этим разберусь - не знаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю!! после того, как у меня мать сгорела на прошлом буке ровно через месяц после окончания гарантийного срока, я дорогой не брала. сейчас вентиляторы гудеть начинают. по хорошему надо сносить почистить, но из сервиса его не дождешься, а зять не хочет, потому что бук на гарантии....вот и думаю, этот тоже может такая же участь ждет....
Tank`a, а ты уверена, что в железе дело??? может это ПО? так тогда любой админ справится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с техникой один раз вообще половина приборов поломалось. Телефон сотовый, телек начал фонить, комп и чего то еще. Вот мы в расстроенных чувствах были. Так в завершении всего я комуникатор в речку уронила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду прогуляюсь: нужно в магазины с тканями зайти. впереди у моих девочек выступление, будут шить новые костюмы. а тк я "должна ежедневно выгуливаться", то поиск тканей повесили на меня
![]() никому не рожать! щаз еще Юле смс напишу, чего она там с этими водами .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Ксюш , спасибочки!!! Я добралась - все ОК!!! ЭТО НАСТОЛЬКО ВЫДЕЛЕНИЯ СИЬНЫЕ БЫЛИ, ТАК КАЗАЛИ недели две должна еще проходить, но панику я навела как надо - всю ночь схваток ждала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Давно не писала в болталке, каждый день захожу читаю, а писать так лень, все время спать хочется. Можно нашу болталку с почином поздравить, первые мамочки пошли. Я даже паниковать начала, много еще чего не куплено, жду декретные, а они аж в 20 числах февраля будут. Прошу малышку дождаться марта. Насчет памперсов, искала Либеро с выемкой для пупка, так и не нашла, спрашиваю у продавца-консультанта в отделе, а она не знает ничего. Придется обычные подворачивать. Вообще так стремно с этим пупком. Когда старшую дочку рожала, то лежали раздельно с ней, медсестры сами там и обрабатывали и выписывали когда пуповинка уже отвалилась, а сейчас все сразу надо будет самой делать, не представляю как справлюсь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас тошиба медленно накрывается. Цитата:
![]() ![]() ![]() воостание машин ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девоньки!!!!!!!!!!!!!!! домофон починили, лампу и розетку починили. в общем электрик сказал что нужно менять проводку!! девочки!! дом почти новый! вот так сейчас строят... завтра счетчики на воду поставят и ВСЁ!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бедненькая. представляю как ты переживала!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
зато теперь знать будем, что такое тоже может быть. хорошо, что все хорошо ![]() |
|
![]() |