![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я же шутю!!!!! Смотрю - все тут своим головомойки беременные устраивают - а я в отстающих
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня муж выдал:"Я тут подумал. Мне что-то так нравятся имена Анечка и Машенька(Машенька и мне очень нравится кстати), даже не знаю какое и выбрать(выбирает он без меня понимаешь ли))). И я РЕШИЛ, что нужно назвать Анна-Мария!!"
Ну вот и что тут сказать? Но! Я как поистине мудрая жена не стала говорить все, что я думаю на самомо деле об этой его мысли, и предложила совместить эти имена по-другому. Не Анна-Мария, а Марианна))))Сказал, что обдумает мое предложение))))))))) Вот ведь какой,а))) Но вот Марианна-то мне тоже прям никак.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне всегда хотелось мальчика назвать Адам, а девочку Ева. Но я не стала так рисковать ![]() Ева красиво очень, но мне кажется, что муж не согласится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Елисей тоже мне симпатично, но вот как его сокращенно-то ![]() Со мной в группе учился Елисей. И Спартак. А еще я знаю Марселя и Мартина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну, например, Спартак Алексеевич, Спартак Вениаминович. Вроде ничего. А вот Спартак Иванович забавно ![]() |
|
![]() |