![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри мы все тут пережили такое. кто то и гораздо хуже пережил потери т.к. на болшьем сроке это гораздо тяжелее. Пройдет время и станет легче. нужно позитивнее смотреть вперед, да сейчас кажется что жизнь кончена. но пройдет время и все стнает проще. и будете снова планировать. воть
Анютка квасила на выхах. такая погода была чудесная у нас!!! тяяяпло солнце листочки красота! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А бояться ты потом перестанешь, и захочешь малыша снова. Вот увидишь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама же знаешь, что и не такие истории, а похуже все равно имели счастливый финал! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне спать до часу не давали некоторые штатские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
только бы где время найти? обследование только в раб дни. А я ж на работу выйду, отпускать меня никто не будет, тем более я месяц с больничных не вылазила. А на платное обследование надо копить, мы и так в долги повлазили, а еще кредит висит. И я за б/л копейки получу. И машину надо ремонтировать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ой, не то в цитату вставила ![]() ![]() ![]() Щас тяжко, а в церквях запах специфический. Но я уже попросила прощения сама, когда заберемкала, и благодарила, за то что сокровище мое оберегает! |
|
![]() |