|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю Тань. Нужно в этом году хоть коробку поставить-до ноября еще время есть,только оно так быстро идет капец. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена,как малыш? Как радость материнства? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,фигасе,я в шоке.
У нас такое было с дедом,но он нам не родной был,отчима отец.Постоянно как приезжает,так сладости и подарки только родным внукам.А нас не замечает совсем,даже когда мы к ним в гости приезжали,зовет кушать только их.Правда,мама с ним быстро поговорила и он перестал к нам ездить))))))А вот бабуля молодец,она никогда не разделяла-свои-чужие.Раз сын взял с детьми-значит все свои))))))) А тут родные внуки и такое отношение(((((( Алена,приветик! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я здесь. Вернулись с моря.... дети слегли блин
Сонька третий день с темпой 39, рвота, понос... правда сегодня рвоты уже не было и понос меньше... но ТТ зараза держится... Кир держался, но сегодня и он слег... а еще дома большие неприятности... но не хочу здесь об этом.... болталку даже гости могут читать... не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привести мы тоже только сегодня вернулись, были на родине и я к папе на могилу попала, больше года не была ((( А еще мы перед отъездом температурили 39 темпа была, скорее всего зубки, держалась 2 суток.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки,пусть дети выздоравливают. Вика,надеюсь все не серьезно прям сильно? Ты Соню в сад отдаешь? Таня ,хорошо тебе. А у меня опять на три праздничных дня едут Свекры......ну вот не скажешь же не приезжайте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
И мы сегодня вернулись)))))) Пипец,вчера ехали в москву-мкад стоял,сегодня тоже стоит,но вчера стоял больше))))))Сегодня быстрее доехали,отсюда сделала вывод-москвичи на дачи сваливают еще в четверг)))))))) Мне так стыдно,но у меня бабуля,то бишь свекровь ребенка чуть ли не полностью в школу одела))))))купила 3 блузки,в том числе и белую,маечки-трусики,колготки,водолазки,бантики.Вчера с ней ходили в магазин обувь ксюне покупали,так она потом хотела еще и за обувь деньги отдать. А вообще у них с домом есть магазин,который называется "смешные цены",так я там ксюне резиновые сапоги за 300 рублей купила)))) Ух,ты,Катюш,у вас скоро годовщина свадьбы.У нас тоже.5 сентября 10 лет будет)))мы решили сауну снять))))))поедем завтра посмотрим по подольску что и как,не хочется с детьми в москву ехать. С поездочкой!Как сынуля дорогу перенес? Викуля,пусть детки поправляются! Надеюсь,дома все нормализуется!пусть все будет хорошо!Как сама то себя чувствуешь? Анют,а что у вас за праздничные дни?У нас вроде нет ничего,ну тут выборы намечаются и в москве день города.)))))Но они и так в выходные будут M@mita_JOven, приветик!КАк дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Дом строим,но очень все медленно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() Мы пока незнаю как будем отмечать ![]() Цитата:
|
||
|
|