![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз.
Наташ, фото чудесные, шуба супер, прям в моем вкусе и длина классная!!! Выпила четвертинку гинипрала и о чудо-меня не колбасит ![]() ![]() ![]() Мы гуляем. Но я что-то так озябла, что сижу в машине греюсь. Гуляю называется ![]() Катюш, не бойся, главное что после всего с сынулей встретишься |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, болтушечки!
Каравашик, Есения заяц милейший! ![]() ![]() Катринчик, ну давайте уже завтра а??? ![]() Насте удачного узи завтра! Наталюш, Мишгана с кроваткой, хвастайся, когда соберете! ![]() Золотусик, Вероничка, не болекай там! Катёнок, хорошо, что с таблами наладилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну как то все очень одаленно если честно..... тут акушерка предложила маслица косторового выпить завтра...как бы я так поняла от него в туалет и этим самым размягчается матка и можно в рД поехать...что то меня эта процедурка как не не очень....
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |