![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, прочитала про нее что ничем не лечат..только жаропонижающие дают и через 3-4 дня эта сыпь появляется..а потом как проходит??? ск4олько дней - как у вас было.. но еще не известно что у нас.. буду наблюдать..
Позвонили в ортопедический центр наш, перенесли запись на 10 ноября вот так.. опять через месяц.. но сказала администратор что будет отменено время нам позвонит - может нам подойдет и пораньше как раз.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нда, а ближе уже нет записи? Долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держится темпа у нас 37,4.. думаю если подымется или уксус или водкой натру ее... ничего не ест вообще с утра кроме сиси.. И еще Танюш а этот вирус мы что от кого то получается подхватили???? ну если это он.. Нет записи ближе нет.. там врач такой светило ортопедии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже плохо ели и похудели, но я думаю это от зубиков. Насчет подхватили не знаю... мы дома сидели, но вот заболели ![]() А вы по какому вопросу к ортопеду? Нам бы тоже надо... но мы пойдем уже после моей сессии, в январе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
![]() Надюшка, спасибо, мне приятно что вы помните меня и скучаете даже иногда! ![]() ![]() ![]() ![]() А Маргошу я не увидела... ![]() Танюшка, пусть это окажутся зубики и темпа пройдёт без следа! ![]() Свет, у нас вот недавно была розеола - темпа три дня до 39,5 - ребёнок активный, ел нормально и если бы не мерили - не подумала бы что темпа у него. Сбивала только после 38 с копейками - нурофеном. На четвёртый день до 37,6 спала темпа, на пятый вообще прошла и появилась сыпь - по виду как потничка, но не шершавая. Сначала на шее и груди, возле ушек, а на след день спина и живот ещё обсыпались. Через два дня сыпь прошла сама - просто утром встали без неё. Ничем не лечили. ![]() Девы, а у кого сколько зубов? У нас 18. С 1,3 до 1,11 затишье с зубами было - пока я в РД была - две нижние пятёрки вылезли и опять тишина. Когда верхние-то ждать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ничего себе девочки розеола то.. я честно первый раз слышу но надеюсь не она.. моя вроде держалась а щас опять 38,2 и лежит вообще.. обтираю.. сбиваю тоже после 38 только но такая темпа уже третий раз уж не знаю что делать.. может скорую.. а они только анальгин вколют..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, может розиолла может нет...теипа для нее нтзкоаата. Но по разному протекпет....т.к. вирус я бы дпвпла противовирусное анаферон или виыерон и дай полисорб...он рри вирусе поиожет быстрее справиться.
Посмотри горло! Нурофен давай после 38 и обязательно чередуя с цифеконом.....понимаешь на голодный желудок нурофен не очень то полезен. больше питья только так вирус выходит. Не хочет есть не ешь, пусть сисю пьет. Смотри еще за симптомами. |
![]() |