Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 20:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Напиши ко мне решение...
Ты через уравнение решала?
А+в+(5+а)=14
Я методом тыка
1. Ежей 2; зайцев 7, белок 5
2. Ежи 1 и 5, белки 2 и 3
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 20:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, и я поздравляю вас с днем учителя

Надюш, а как в итоге решила? Я методом тыка попробовала догадаться (или есть какая-то формула), так что думаю это реально, когда мое время придет, а сейчас просто не захотелось тратить пол часа ))))))))))))))))))))) а то и час )))))))))))))))))))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 20:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ин яз Английский 1 язык, 2 немецкий

Спасибо, девочки!
Жалко, а я уже подумала что нашла кого мучать с домашним заданием
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 21:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Жалко, а я уже подумала что нашла кого мучать с домашним заданием
неее да и инглиш я уже забыла, если нужда будет, так лучше, к Ленусе обращаться, чем ко мне
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2013, 21:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
неее да и инглиш я уже забыла, если нужда будет, так лучше, к Ленусе обращаться, чем ко мне

Танюш, так я по инглишу пока вопрос сформулирую...
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 21:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Танюш, так я по инглишу пока вопрос сформулирую...
а ты фоткай

Доча лапочка, комбез клевый! Капюшон вообще отпад! Я Ромке тоже с мехом хотела капюшончик, но вот выбрали без.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2013, 21:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Надюш, отличный комбез! Это той же фирмы, только размер побольше? Смотрю рукова вполне нормально, не длинные.
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Надя комбез вообще клевый Маргошка моднявая такая, прелесть
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 21:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое!
Танюш, да, это той же фирмы. Я прям влюбилась в неё
Мамочка))) вне форума  
Old 06.10.2013, 13:30
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро молчушки

У нас в 7 утра темпа 38 выросла... и в 12 дня опять 38.1
Ничего не соплей ни кашля.. сами не знаем что.. если только зубы.. два дня назад жаловалась..
Вечером к ортопеду.. запись за месяц была.. вот откажемся наверно от приема сегодня..
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 13:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Доброе утро молчушки

У нас в 7 утра темпа 38 выросла... и в 12 дня опять 38.1
Ничего не соплей ни кашля.. сами не знаем что.. если только зубы.. два дня назад жаловалась..
Вечером к ортопеду.. запись за месяц была.. вот откажемся наверно от приема сегодня..
привет! У нас так было в прошлом месяце, так оказалось 2 зуба 1 из них клык и розеола
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2013, 14:06
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кашмар!!!! а розеола это страшно!!!!!????
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 14:09
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, прочитала про нее что ничем не лечат..только жаропонижающие дают и через 3-4 дня эта сыпь появляется..а потом как проходит??? ск4олько дней - как у вас было.. но еще не известно что у нас.. буду наблюдать..

Позвонили в ортопедический центр наш, перенесли запись на 10 ноября вот так.. опять через месяц.. но сказала администратор что будет отменено время нам позвонит - может нам подойдет и пораньше как раз..
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 15:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, прочитала про нее что ничем не лечат..только жаропонижающие дают и через 3-4 дня эта сыпь появляется..а потом как проходит??? ск4олько дней - как у вас было.. но еще не известно что у нас.. буду наблюдать..

Позвонили в ортопедический центр наш, перенесли запись на 10 ноября вот так.. опять через месяц.. но сказала администратор что будет отменено время нам позвонит - может нам подойдет и пораньше как раз..
у нас 3 дня была тт, резко прошла и сыпь появилась, была около 2х дней Жаропонижающие давали нурофен, а сыпь ничем не лечится, сама проходит.

Нда, а ближе уже нет записи? Долго ждать
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2013, 16:25
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 3 дня была тт, резко прошла и сыпь появилась, была около 2х дней Жаропонижающие давали нурофен, а сыпь ничем не лечится, сама проходит.

Нда, а ближе уже нет записи? Долго ждать
Ого.. а нурофен сколько раз давала за день.. я уже запуталась!!!!! вроде всегда давала столько сколько там по возрасту написано.. а тепепрь прочитала там пометка есть не больше оказывается этого количества.. а я например 3 раза это количество давала..

держится темпа у нас 37,4.. думаю если подымется или уксус или водкой натру ее...

ничего не ест вообще с утра кроме сиси..

И еще Танюш а этот вирус мы что от кого то получается подхватили???? ну если это он..

Нет записи ближе нет.. там врач такой светило ортопедии к нему за месяц запись..
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 17:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.. а нурофен сколько раз давала за день.. я уже запуталась!!!!! вроде всегда давала столько сколько там по возрасту написано.. а тепепрь прочитала там пометка есть не больше оказывается этого количества.. а я например 3 раза это количество давала..

держится темпа у нас 37,4.. думаю если подымется или уксус или водкой натру ее...

ничего не ест вообще с утра кроме сиси..

И еще Танюш а этот вирус мы что от кого то получается подхватили???? ну если это он..

Нет записи ближе нет.. там врач такой светило ортопедии к нему за месяц запись..
ну у нас получалось 2 раза по чайной ложке вот, там полный шприц вот этот что в наборе. Но мы только после 38 сбивали, до 38, вот обтирали только. А врача не вызывала? Голо посмотрела бы, послушала.
Мы тоже плохо ели и похудели, но я думаю это от зубиков.
Насчет подхватили не знаю... мы дома сидели, но вот заболели

А вы по какому вопросу к ортопеду? Нам бы тоже надо... но мы пойдем уже после моей сессии, в январе.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2013, 18:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!
Надюшка, спасибо, мне приятно что вы помните меня и скучаете даже иногда! :girl_in_lo ve: Я по вам очень скучаю!!!
А Маргошу я не увидела...
Танюшка, пусть это окажутся зубики и темпа пройдёт без следа!
Свет, у нас вот недавно была розеола - темпа три дня до 39,5 - ребёнок активный, ел нормально и если бы не мерили - не подумала бы что темпа у него. Сбивала только после 38 с копейками - нурофеном. На четвёртый день до 37,6 спала темпа, на пятый вообще прошла и появилась сыпь - по виду как потничка, но не шершавая. Сначала на шее и груди, возле ушек, а на след день спина и живот ещё обсыпались. Через два дня сыпь прошла сама - просто утром встали без неё. Ничем не лечили.
Девы, а у кого сколько зубов? У нас 18. С 1,3 до 1,11 затишье с зубами было - пока я в РД была - две нижние пятёрки вылезли и опять тишина. Когда верхние-то ждать?
mahoni вне форума  
Old 06.10.2013, 18:47
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе девочки розеола то.. я честно первый раз слышу но надеюсь не она.. моя вроде держалась а щас опять 38,2 и лежит вообще.. обтираю.. сбиваю тоже после 38 только но такая темпа уже третий раз уж не знаю что делать.. может скорую.. а они только анальгин вколют..
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 18:48
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас 12 всего зубов.. жевательные лезут.. господи надеюсь это зубки а не какой нибудь миненгит..
Брусничка вне форума  
Old 06.10.2013, 19:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Свет, может розиолла может нет...теипа для нее нтзкоаата. Но по разному протекпет....т.к. вирус я бы дпвпла противовирусное анаферон или виыерон и дай полисорб...он рри вирусе поиожет быстрее справиться.
Посмотри горло! Нурофен давай после 38 и обязательно чередуя с цифеконом.....понимаешь на голодный желудок нурофен не очень то полезен. больше питья только так вирус выходит. Не хочет есть не ешь, пусть сисю пьет. Смотри еще за симптомами.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема