Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 08:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки, с даткой!!!

Оля, вот этим врачам все не нравитсянабираешь плохо, не набираешь опять плохо...удачного похода...и пусть скорее дерматит тебя отпустит

Я такие маленькие размерчики очень боюсь братьДочка родилась 55см, ей быстро мало стало...да и я опять месяцок пеленать собираюсь, мне так удобнее(хотя посмотрим как малышу больше понравится) Сегодня пойду погулять и зайду куплю комбезик на выход на рост 62...потому что очень хочется купить уже что-то, а вещи дочкины еще не разбирала...смутно помню, что осталось и состояние вещей...еще загвоздка...нейтрального цвета у нас в городе почему-то все не очень красивое...прям будто все знают пол малыша
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.06.2013, 12:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жить не хочу...этот ремонт мне нерв поднимает...сегодня делаем входную дверь, ясен пень что выходной, шум и грязь и т.д. Соседи гундят...А что делать? в рабочий день муж пашет как лошадь, я на дневном стац...кто будет следить за рабочими...
Мира вне форума  
Old 29.06.2013, 13:34
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мира, Пусть не гундят в субботу имеете право шуметь, куда деваться. И нечего оправдываться , вы ж не в 12 ночи сверлите, что теперь без входной двери жить.
Малинка27 вне форума  
Old 29.06.2013, 13:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мира, Пусть не гундят в субботу имеете право шуметь, куда деваться. И нечего оправдываться , вы ж не в 12 ночи сверлите, что теперь без входной двери жить.
Дело в том, что сегодня дождь и все дома, не на дачах и разборки целый день. Ну ты представь, вот приходишь ты к начальнику и просишь б/с на установку двери в будни, например мой начальник на Х...пошлет и у мужа так же...вот что делать...Да еще мы такие дураки с мужем, когда все вокруг шумят, мы не ходим и не жалуемся...а когда мы тут ремонт доделываем, дак прям аж все раздражонные...
Мира вне форума  
Old 29.06.2013, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Саша, Настя с недельками!

Оля, да забей на них, когда еще делать, если не сегодня.
Оля (крыло), я в ту Б тоже не набирала, хотя ела отлично, не думаю что это из-за давления, зато в эту Б вес прет у меня(((
Кристинк@ вне форума  
Old 29.06.2013, 19:06
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, я бы назло еще постучала погромчечтоб гунделка отвалилась...такие все нежные...небось самим когда надо про других не вспоминают
Old 29.06.2013, 19:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом
Почему счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!
Old 29.06.2013, 20:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля (крыло), я в ту Б тоже не набирала, хотя ела отлично, не думаю что это из-за давления, зато в эту Б вес прет у меня(((
А из-за давления может не набираться вес?...
Мальвина22 вне форума  
Old 29.06.2013, 20:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жить не хочу...этот ремонт мне нерв поднимает...сегодня делаем входную дверь, ясен пень что выходной, шум и грязь и т.д. Соседи гундят...А что делать? в рабочий день муж пашет как лошадь, я на дневном стац...кто будет следить за рабочими...
Жееесть... эти соседи...
Поэтому мы строим дом
Мальвина22 вне форума  
Old 29.06.2013, 23:26
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мира, забейте и делайте всё что Вам нужно..спокойно и с расстановкой. имеете полное право. Нам вообще соседи в том году что-то сверлили в соседней квартире и насквозь перфоратором просверлили стену. Хорошо я неконфликтная и ремонта у меня не было тогда, Я просто их за ухо притащила и они мне всё это зашпаклевали. Жалко только что у вас вых пропадает, нам тоже обои клеить, комната 20 метров..... всё это ободрать, потом выровнять от всего и клеить. КОГДА? у нас схема такая обычно, муж на стремянке, я клею низ.... и намазываю ... то есть это надо вдвоём... но только в выхи...
LisyaMorda вне форума  
Old 29.06.2013, 23:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Жееесть... эти соседи...
Поэтому мы строим дом
Круто, когда есть такая возможность, у нас 6 соточек с домом/фундаментом стоят окло 2-4-х лямов))))
LisyaMorda вне форума  
Old 30.06.2013, 04:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саш, у меня сын тоже 55 см бул, в стандартные пелёнки не влазил, пришлось шить самой. В этот раз думаю тоже купить ткань и сшить. Вчера целый день по магазинам таскалась, пелёнки 1 штука -200 руб.

Мальвина22, Марин, ну я думаю из за давления, жру то как конь. Мне всё время жарко и даже утром в постели давление 130 на 100. Слава богу отеков нет, а то точно загремела бы в больничку.

Вчера кстати купили коляску, правда черная с салатовым, матрас в кроватку ( с кокосом), парочку распашонок и ползунков ( на 56 взяла), а на выписку взяла комбинезон. Сейчас попробую все сфотать и показать)
Кстати если шум мешает соседям, то шуметь нельзя. Я с этим уже сталкивалась и подробные разъяснения получила прямо у полиции)) И пофигу , что день. Поэтому договариваться надо полюбовно. Я тоже дверь ставила на 10 этаже)) ко мне с первого прибегали))
Крыло вне форума  
Old 30.06.2013, 05:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фотоотчет)

А это я )
Крыло вне форума  
Old 30.06.2013, 08:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро!!!
Лена, Оля(Крыло),с неделькой дорогие

Оля, я тоже все пеленки шила, получается намного дешевле)))сейчас 2 новенькие сделаю и все)))все хорошущие остались от дочки...вещички класси пузик хорошенький, дочка у тебя уютный домик устроила
Old 30.06.2013, 11:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Азазелька, Крыло, с недельками девочки!!!!!
Всем доброе утро!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 30.06.2013, 11:20
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Лена, Оля(Крыло),с неделькой дорогие
Спасибо, уже 30 последний десяток разменяла
Оля, коляска красивая, сейчас очень часто вижу такие, наверно очень удобная, потому что знаю, что она не из дешевых. Я крупными покупками после последнего узи займусь, сейчас никак, у меня муж тоже ремонтом был занят, упал вчера с 3х метровой стремянки лежит теперь в больнице
Азазелька вне форума  
Old 30.06.2013, 11:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Оля, коляска супер!! Сколько она вам вышла (в долларах)?
И пузик отличный) Уже все такие шарики
Мальвина22 вне форума  
Old 30.06.2013, 11:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Спасибо, уже 30 последний десяток разменяла
Я крупными покупками после последнего узи займусь, сейчас никак, у меня муж тоже ремонтом был занят, упал вчера с 3х метровой стремянки лежит теперь в больнице
Да, уже тридцатка!!! Все меньше и меньше времени до встречи с малышом
А мне уже так хочется на нее посмотреть
Ужас какой с мужем....хоть ничего серьезного?...
Мальвина22 вне форума  
Old 30.06.2013, 11:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Крыло, с неделькой и колясочкой!

Азазелька, с тридцадкой!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.06.2013, 11:33
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
хоть ничего серьезного?...
ну ничего не сломал, органы целые, а пока под наблюдением

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Азазелька, с тридцадкой!
Спасибо))))
Азазелька вне форума  
Закрытая тема