![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саша, Настя с недельками! Оля, да забей на них, когда еще делать, если не сегодня. Оля (крыло), я в ту Б тоже не набирала, хотя ела отлично, не думаю что это из-за давления, зато в эту Б вес прет у меня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому мы строим дом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, забейте и делайте всё что Вам нужно..спокойно и с расстановкой. имеете полное право. Нам вообще соседи в том году что-то сверлили в соседней квартире и насквозь перфоратором просверлили стену. Хорошо я неконфликтная и ремонта у меня не было тогда, Я просто их за ухо притащила и они мне всё это зашпаклевали. Жалко только что у вас вых пропадает, нам тоже обои клеить, комната 20 метров..... всё это ободрать, потом выровнять от всего и клеить. КОГДА? у нас схема такая обычно, муж на стремянке, я клею низ.... и намазываю ... то есть это надо вдвоём... но только в выхи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, у меня сын тоже 55 см бул, в стандартные пелёнки не влазил, пришлось шить самой. В этот раз думаю тоже купить ткань и сшить. Вчера целый день по магазинам таскалась, пелёнки 1 штука -200 руб.
Мальвина22, Марин, ну я думаю из за давления, жру то как конь. Мне всё время жарко и даже утром в постели давление 130 на 100. Слава богу отеков нет, а то точно загремела бы в больничку. Вчера кстати купили коляску, правда черная с салатовым, матрас в кроватку ( с кокосом), парочку распашонок и ползунков ( на 56 взяла), а на выписку взяла комбинезон. Сейчас попробую все сфотать и показать) Кстати если шум мешает соседям, то шуметь нельзя. Я с этим уже сталкивалась и подробные разъяснения получила прямо у полиции)) И пофигу , что день. Поэтому договариваться надо полюбовно. Я тоже дверь ставила на 10 этаже)) ко мне с первого прибегали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Лена, Оля(Крыло),с неделькой дорогие ![]() Оля, я тоже все пеленки шила, получается намного дешевле)))сейчас 2 новенькие сделаю и все)))все хорошущие остались от дочки...вещички класс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, уже 30
![]() ![]() Оля, коляска красивая, сейчас очень часто вижу такие, наверно очень удобная, потому что знаю, что она не из дешевых. Я крупными покупками после последнего узи займусь, сейчас никак, у меня муж тоже ремонтом был занят, упал вчера с 3х метровой стремянки лежит теперь в больнице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне уже так хочется на нее посмотреть ![]() Ужас какой с мужем ![]() |
|
![]() |