![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже иногда просыпаются. Старшая приходит последние три ночи к нам, мелкий под утро просится тоже к нам. Но я уже видимо привыкла, всем все подам/принесу/ помою/укрою и спать дальше. Как перестала спать днем, так ночью больше нет бессонницы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если ложусь, то сплю долго и очень тяжело просыпаюсь, поэтому перестала. И потом оставшуюся часть дня как тряпка, меня это бесит. Могу просто полежать, если дела закончила, а Али еще спит. И вообще, как стала рано вставать по будильнику, не переводить и не досыпать до последнего, так бодрее себя чувствую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и в 60 тети худеют... ![]() Ты фоточку обещала свежую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, про мужа все верно и все это я знаю,только корону не сбить,там она намертво...хоть тресни,да и в любом случае у него козырь-жилья нет,ребенок на руках,у родителей война....ну если так грубо то так и есть
я заметила когда много сплю то привесов нет.даже елси покушала |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! У кого отвесы молодцы!
![]() ![]() У меня сегодня тоже ночка не очень((( муж пришел таки обратно спать (я позвала), и храпел блин, лучше бы не звала((( и в 6 ему вставать, и Ника проснулась((( у нее темп небольшая была, и она уснуть не могла никак час-полтора((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько не говори, что человек свинья - рано или поздно он захрюкает. Смысл - дозировано, но регулярно сбивать корону.....ты же Вовку отучила по ночам вставать, вот и мужа отучишь скипетр и державу держать ![]() Добавлено через 33 секунды Mammo4ka, зачем звала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятия не имею как...серьезно...я уже сто раз думала но нет даже намека как это сделать,в чем...я лох
Добавлено через 46 секунд Mammo4ka, согласна что плохой мир лучше доброй ссоры,но ты давай там,финансы ему передай))нехай мозг включает |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня -100 56,5 Удивлена: селёдки на ночь наелась по самые уши.. Ох, девчонки..то мы все сахарные, то вдруг всем недовольны.. Воспитание готового мужчины - долгий процесс.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в критической ситуации организм начинает запасать) ооо...у нас так же от садика, на каждый попис нужно благословение персональное))) зато в этом будет виноват ОН, а не жена-транжира. может в голове пошевелится чего. а то жена бюджет раскраивает, мама денежки подкидывает, а он царь на диване пивко потягивает. не жизнь а праздник! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахаха да сегодня аж -200 грам))) я ж не делаю нифига(((
![]() Не ну я перестала жрать булки на ночь, кушаю творог, мясо)) стараюсь.. нагрузки нет( сейчас вот второй день болею пью чай с малиновыми вареньем...... это ж сахара сколько((но ничего .. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как он будет заниматься финансами, если не знает как это??? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |