![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, ничего здесь страшного нету, дети растут скачками. Вот у меня например при сроке 29 недель животик соответствовал 26-27 неделе, продержали в больнице две недели, а птом отправили домой дышать свежим воздухом... через 10 дней сходила на повторное УЗИ, все вырасло как положено
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас всё в норме, как я понимаю!? Значит лечение помогло! Вот я и думаю, может мне стоит настоять на лечении, а то моя врач говорит, что всё нормально! А воды у меня на пограничном значении!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и вобще мне инглизины оч нравятся сами по себе по кач-ву, уютные такие )))) Девочки помогите, уже мозг себе весь вынесла на выписку под комбезик вот этот думаю купить вот такой ![]() это LA PETITE BUBU российская от нашей мамы там Состав: внутренняя сторона – 100% хлопок; внешняя сторона – 60% хлопок, 40% шерсть так вот какой размер взять????!!! 56 или 62 учитывая все-таки памперс или в 62 несчадно утонем? и не холодно ли будет? мож еще тёплую штуку между комбезами одеть-закупить? с верху мы или в конверт запихнем или в одеялко, идти до машины или еще носочки тепленькие-меховушки нужны? ну вот собсно 3 вопроса назрело: 1) какой размер 56 или 62 (учитывая памперс)? 2) нужна ли еще утепленка между комбезами? 3) и нужны ли теплые носки-меховухи? пысы: на голову чепчик ![]() потом шапку серую см выше и капюшон мож я что-нить пропустила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне лечение в больнице не помогло, я выписалась с тем же диагнозом, врач когда в ыписывал, сказал ждать скачка, вот и дождалась... хофитол можно сиропчик попить и витамин Е для начала (мне по крайней мере прописывали), но ты лучше узнай у врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне актовегин капали, но он как бы прямо на это не влияет... вот сама подумай, врачи не цари и не боги, чтобы сделать так что все за неделю выросло по показателям соответственно, а живот на две недели, не могут они ничем таким пичкать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |