Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 15:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))))
Удачи тебе! Не боись!!! Всё будет отлично!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.01.2010, 15:56
Katerinkawit
Гость

Satin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Old 14.01.2010, 15:56
Katerinkawit
Гость

у меня второй день живот болит, как расстройство..........и ни разу в туалете не была...........странно, дотерпеть бы до вторника, уже ложусь на подготовку. А в пятницу 22 уже буду принимать ваши поздравления.

Old 14.01.2010, 15:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Спасибо! Но вот как раз по этой табличке Животик на 26-27 недель, а остальное -28!
не переживай, ничего здесь страшного нету, дети растут скачками. Вот у меня например при сроке 29 недель животик соответствовал 26-27 неделе, продержали в больнице две недели, а птом отправили домой дышать свежим воздухом... через 10 дней сходила на повторное УЗИ, все вырасло как положено
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ооо ну видимо мне она понравилась не настолько но коляска и впрямь оооооочень симпатичная! поздравляю !!! , катайтесь с удовольствием еслиб не литтлтрек со своей экономией, то я бы её купила однозначно

МАМАЛЁНА расскажи пожалуйста, а как тебе эти неудобные застежки у неё, приноровилась или не такие уж они неудобные? может я капризничала просто по поводу них, это единственная штука которая меня смутила, ну и еще то, что она такая мега тепленькая что ли

просто она у меня одна на примете и если вдруг что-то с моей коляской случится, то придется покупать еще одну
Стерпится, слюбится! Ко всему привыкаешь Я ж говорю, она меня цветом взяла ну и люлька там супер, большая такая, тем более мне обещают Варьку крупную, ей там уютно будет.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.01.2010, 16:01
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
не переживай, ничего здесь страшного нету, дети растут скачками. Вот у меня например при сроке 29 недель животик соответствовал 26-27 неделе, продержали в больнице две недели, а птом отправили домой дышать свежим воздухом... через 10 дней сходила на повторное УЗИ, все вырасло как положено
Это размеры твоего живота или детёныша?
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 16:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это размеры твоего живота или детёныша?
мы вродь про малышей говорили)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:11
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
мы вродь про малышей говорили)))
АГА, а все остальные показатели были в норме? И по этой причине положили в больницу?
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 16:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
АГА, а все остальные показатели были в норме? И по этой причине положили в больницу?
у меня было маловодие, а изза несоответствия размеров поставили еще диагноз СЗРП 1-2 степени. Сначала пробовали на дневном стацианаре полечить, а птом когда ничего не вышло отправили в роддом
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:17
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
у меня было маловодие, а изза несоответствия размеров поставили еще диагноз СЗРП 1-2 степени. Сначала пробовали на дневном стацианаре полечить, а птом когда ничего не вышло отправили в роддом
Сейчас всё в норме, как я понимаю!? Значит лечение помогло! Вот я и думаю, может мне стоит настоять на лечении, а то моя врач говорит, что всё нормально! А воды у меня на пограничном значении!
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 16:17
Katerinkawit
Гость

мне хофитол помогает, отеки спали.

Old 14.01.2010, 16:18
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Стерпится, слюбится! Ко всему привыкаешь Я ж говорю, она меня цветом взяла ну и люлька там супер, большая такая, тем более мне обещают Варьку крупную, ей там уютно будет.
понятно, вот и меня она им покорила
ну и вобще мне инглизины оч нравятся сами по себе по кач-ву, уютные такие ))))

Девочки помогите, уже мозг себе весь вынесла
на выписку под комбезик вот этот

думаю купить вот такой

это LA PETITE BUBU российская от нашей мамы
там Состав: внутренняя сторона – 100% хлопок; внешняя сторона – 60% хлопок, 40% шерсть
так вот какой размер взять????!!! 56 или 62 учитывая все-таки памперс или в 62 несчадно утонем?
и не холодно ли будет? мож еще тёплую штуку между комбезами одеть-закупить?

с верху мы или в конверт запихнем

или в одеялко, идти до машины

или еще носочки тепленькие-меховушки нужны?

ну вот собсно 3 вопроса назрело:
1) какой размер 56 или 62 (учитывая памперс)?
2) нужна ли еще утепленка между комбезами?
3) и нужны ли теплые носки-меховухи?

пысы: на голову чепчик

потом шапку серую см выше и капюшон

мож я что-нить пропустила?
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 16:21
Katerinkawit
Гость

Кukla, ну и отлично!

Old 14.01.2010, 16:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас всё в норме, как я понимаю!? Значит лечение помогло! Вот я и думаю, может мне стоит настоять на лечении, а то моя врач говорит, что всё нормально! А воды у меня на пограничном значении!
мне лечение в больнице не помогло, я выписалась с тем же диагнозом, врач когда в ыписывал, сказал ждать скачка, вот и дождалась... хофитол можно сиропчик попить и витамин Е для начала (мне по крайней мере прописывали), но ты лучше узнай у врача
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:25
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Кukla, ну и отлично!
Katerinkawit знач. дополнительные теплухи не нужны?
а размер какой лучше взять?
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 16:27
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
мне лечение в больнице не помогло, я выписалась с тем же диагнозом, врач когда в ыписывал, сказал ждать скачка, вот и дождалась... хофитол можно сиропчик попить и витамин Е для начала (мне по крайней мере прописывали), но ты лучше узнай у врача
Хорошо бы чтобы скакнул А я и так много всего пью, элевит, йодактив, сорбифер и магне В6, думаю может про актовегин у неё спросить и курантил!?
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 16:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы чтобы скакнул А я и так много всего пью, элевит, йодактив, сорбифер и магне В6, думаю может про актовегин у неё спросить и курантил!?
мне актовегин капали, но он как бы прямо на это не влияет... вот сама подумай, врачи не цари и не боги, чтобы сделать так что все за неделю выросло по показателям соответственно, а живот на две недели, не могут они ничем таким пичкать
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:35
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет. а у меня седня животик весь день болит, то крутит, то тянет как перед месячными и малыш упирается в правый бок, хожу с перекошеным животом
ЛюбашаМ вне форума  
Old 14.01.2010, 16:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))))
Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!! Ждем возвращения с дочей!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 16:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня второй день живот болит, как расстройство..........и ни разу в туалете не была...........странно, дотерпеть бы до вторника, уже ложусь на подготовку. А в пятницу 22 уже буду принимать ваши поздравления.
А помимо боли в животе есть еще что-нибудь? Давайте там с масюсиком терпите, не сбивайтесь с графика.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема