Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 03:50
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в январе. Конечно поздней весной, летом или ранней осенью отмечать день рождения интереснее, можно уехать на природу и не замерзнуть ))) но уж как получилось )))
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 17:23
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родилась в июне. Очень рада, столько возможностей для праздника.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 23:56
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Я родилась в январе, последние годы заметила, что на мой день рождения метёт лопастый снег)))) уххх мне это нравится очень!!!
Iri)))ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 18:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
В день пограничника и в один день с моим мужем )))
да в день пограничника))))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 16:03
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Я родилась в феврале, как Tigrizza , в тот же день Да, немного не удобно, что зима и на природу не выбраться, приходится дома или в кафе отмечать, а так мне очень нравится февраль и зима вообще
Maria1702Z вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 03:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в мае.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 03:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Я родилась в январе. Конечно поздней весной, летом или ранней осенью отмечать день рождения интереснее, можно уехать на природу и не замерзнуть ))) но уж как получилось )))
Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Я родилась в январе, последние годы заметила, что на мой день рождения метёт лопастый снег)))) уххх мне это нравится очень!!!
и я в январе родилась!

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Я родилась в феврале, как Tigrizza , в тот же день Да, немного не удобно, что зима и на природу не выбраться, приходится дома или в кафе отмечать, а так мне очень нравится февраль и зима вообще
да,на природу не выбраться,чтоб отпраздновать..ну ничего,главное,что поздравляют и не заабывают близкие люди
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 08:31
Didiliya
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Didiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспорима

10 мая всегда делаем шашлычок
Didiliya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 23:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в апреле, 21 числа. Весна еще не вошла во вкус, только начинает теплеть, мне нравится .
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 00:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

я родилась весной, в марте, еще прохладно и обычно я болею в это время((
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 01:14
Lera
Мама-чайник

Lera на пути к лучшему

А я родилась в ноябре помню что до лет 15 не любила свое ДР потому что погода всегда была то снег то дождь и холодно... А сейчас уже както все равно
Lera вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 18:26
Ангел на метле
Мама-чайник

Ангел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспорима

Родилась весной в апреле...Очень нравится это время года...Как раз начинает все цвести
Ангел на метле вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 03:24
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Я родилась зимой в январе. Зиму с детсва не люблю(
shutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 16:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

я летом родилась, очень довольна
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 17:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и я летом, август - мой месяц )))))
Bublik1908 на форуме   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 16:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

а я родилась в октябре, саму осень не люблю,но с детства в ДР смотрю в окно и выпадает первый снег
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 16:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась 2ноября,зимой)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 14:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я смотрю нас много февральских. Если честно мне конечно лето больше нравится ,не надо дома готовить,а потом за всеми убирать. Выехал на природу ,шашлычок пол коньячок и все-дела.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 04:25
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В детстве вполне устраивало, что ДР осенью (начало сентября) - все в сборе, а не по дачам/морям сидят) Сейчас также устраивает - еще достаточно тепло, чтобы отметить на природе)
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 20:14
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я родилась весной, в мае ...
Хоть и говорят что те кто родился в мае - всю жизнь маяться будут.
Абсолютно неверно!
Я вполне довольная .. и как то так получается, что на мой ДР всегда хорошая погода, даже если до или после погода не очень))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ