Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 22:05
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!!
блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак)))
муж не хочет(((((но...я еще и не беременная
Цитата:
я к гине поеду на след неделе....
НО!мы со вчерашнего дня типа планируем))))
Анют, ты снова не кормишь сама?
Пчёлка вне форума  
Old 02.11.2012, 22:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неа
с Мироном вообще с первых дней наИВ...в роддоме непришло ттолком ниче,потом мы приехали домой...дома чтото пришло-но я давала смесь...и он так шикарно ее ел и какал...а молока так и нне пиходило...ну...я и не парюсь)))яза ИВ)правда дороговато((((зато сразу месюки приходят...цикл восстанавливается...можно в бой)))))
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2012, 22:15
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа
с Мироном вообще с первых дней наИВ...в роддоме непришло ттолком ниче,потом мы приехали домой...дома чтото пришло-но я давала смесь...и он так шикарно ее ел и какал...а молока так и нне пиходило...ну...я и не парюсь)))яза ИВ)правда дороговато((((зато сразу месюки приходят...цикл восстанавливается...можно в бой)))))
У меня однокурсница вот летом родила и тож молоко не пришло, наверное гормоны, потому как никаких стрессов и всего такого от чего молоко уходит..
Чет нафлудили маленько)
Кто знает скока дней в обычных поликлинниках делается анализ на гормоны? Я чет забыла сегодня спросить..
Пчёлка вне форума  
Old 03.11.2012, 09:56
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня однокурсница вот летом родила и тож молоко не пришло, наверное гормоны, потому как никаких стрессов и всего такого от чего молоко уходит..
Чет нафлудили маленько)
Кто знает скока дней в обычных поликлинниках делается анализ на гормоны? Я чет забыла сегодня спросить..
привет! у нас 3 недели...я вот жду все..
Маша05 вне форума  
Old 03.11.2012, 12:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
привет! у нас 3 недели...я вот жду все..
Машуль, это на какие ты гормоны анализ сдавала, что так долго делаются?
В инвитро в течение суток готов результат.
caramellka вне форума  
Old 03.11.2012, 12:10
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Машуль, это на какие ты гормоны анализ сдавала, что так долго делаются?
В инвитро в течение суток готов результат.
в обычной бесплатной поликлинике..гормоны первой фазы...на вторую никак сдать не могу
Маша05 вне форума  
Old 03.11.2012, 12:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
в обычной бесплатной поликлинике..гормоны первой фазы...на вторую никак сдать не могу
аа ну тогда ясно
caramellka вне форума  
Old 17.11.2012, 20:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!)
Мы тоже планируем Б, сдавала анализы на скрытые инфекции, помимо этого мой Г назначила только кровь из вены на ТОРЧ и УЗИ органов малого таза. Вот я и не знаю, достаточно ли этого будет??? маловато что-то, мне кажется...
плюс еще, почитав тему, решила пойти сделать флюшку, а то отправят рожать куда-нибудь...
девочки, подскажите, чего полезного можно еще сдать? хочу вот еще к лору сходить, т.к. у меня тонзилит хронический и насморк (Питер же...))) Может, есть кто из вас с такими же проблемами?? как спасались? очень не хочется болеть во время Б...
Aisha вне форума  
Old 17.11.2012, 20:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от LidiaV Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Мы тоже планируем Б, сдавала анализы на скрытые инфекции, помимо этого мой Г назначила только кровь из вены на ТОРЧ и УЗИ органов малого таза. Вот я и не знаю, достаточно ли этого будет??? маловато что-то, мне кажется...
плюс еще, почитав тему, решила пойти сделать флюшку, а то отправят рожать куда-нибудь...
девочки, подскажите, чего полезного можно еще сдать? хочу вот еще к лору сходить, т.к. у меня тонзилит хронический и насморк (Питер же...))) Может, есть кто из вас с такими же проблемами?? как спасались? очень не хочется болеть во время Б...
А что, были проблемные беременности, просто мне кажется, что торч если их не было нетсмысла сдавать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2012, 22:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А что, были проблемные беременности, просто мне кажется, что торч если их не было нетсмысла сдавать...
Есть смысл, Юль. Обычно перед планированием грамотный врач всегда их назначает. Ведь если титры зашкаливают, то требуется лечение или если нет антител, к краснухе например, то нужно делать прививку, и планирование тогда лучше отложить.
caramellka вне форума  
Old 17.11.2012, 22:59
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в 2008 году был аборт медикоментозный...
мне моя Г сказала, что торч в любом случае придется сдавать, либо до, либо во время Б, но лучше до, поскольку это связано непосредственно с опасностью выкидыша на ранних стадиях Б
Aisha вне форума  
Old 17.11.2012, 23:01
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Есть смысл, Юль. Обычно перед планированием грамотный врач всегда их назначает. Ведь если титры зашкаливают, то требуется лечение или если нет антител, к краснухе например, то нужно делать прививку, и планирование тогда лучше отложить.
да, мне врач это и сказала! если что найдут (тьфу-тьфу-тьфу), то Б обязательно откладывается и скорей лечиться! надеюсь, все будет хорошо
Aisha вне форума  
Old 27.11.2012, 14:35
Aisha
Мама-практикант

Девчоночки! Помогите-объясните, кто знает! Муж сдавал анализы на скрытые инфекции, все отрицательно, нашли только стрептококк. Я вообще первый раз такое узнала, что "там" такое бывает) Сходил с результатом к врачу, врач сказал, что это ничего такого, на зачатие никоим образом не повлияет, но тем не менее, отправил еще раз пересдавать анализ. Еще врач сказал, что, может, муж простывший был, когда сдавал (хотя вроде не был). Кто-нибудь знает, что это такое?..
Aisha вне форума  
Old 27.11.2012, 14:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LidiaV Посмотреть сообщение
Девчоночки! Помогите-объясните, кто знает! Муж сдавал анализы на скрытые инфекции, все отрицательно, нашли только стрептококк. Я вообще первый раз такое узнала, что "там" такое бывает) Сходил с результатом к врачу, врач сказал, что это ничего такого, на зачатие никоим образом не повлияет, но тем не менее, отправил еще раз пересдавать анализ. Еще врач сказал, что, может, муж простывший был, когда сдавал (хотя вроде не был). Кто-нибудь знает, что это такое?..
я не знаю
может и правда пересдать в другом месте, как врач советует.
caramellka вне форума  
Old 27.11.2012, 15:16
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
я не знаю
может и правда пересдать в другом месте, как врач советует.
а врач направил даже не в другое место пересдавать, а туда же... непонятно, в общем, чего ето такое.
сейчас порыскала на просторах интернета, вроде бы пишут, что это и правда ерунда какая-то неопасная, в небольших количествах постоянно обитает в организме человека
Aisha вне форума  
Old 27.11.2012, 16:31
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Девочки, подскажите, обязательно ли лечить уреаплазмоз? Я столько начиталась...... После ВБ обнаружили, пролечились, но результаты такие же как и до лечения. Г предложила пролечиться другими антибиотиками, но.... Пичкать себя разными антибиотиками не очень то хочется, а может и эти не подойдут. Читала, что в Израиле, это не считают болезнью
Танчик1404 вне форума  
Old 27.11.2012, 17:50
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тут огромная статья про уреаплазму: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Исходя из того, что я нашла в инете еще, сама по себе уреаплазма не страшна, если больше нет никаких болячек. А муж тоже проходил лечение? Он вообще сдавал анализы?
Flylady вне форума  
Old 27.11.2012, 18:05
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блог на БП про уреаплазму: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот про стрептококк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Flylady вне форума  
Old 27.11.2012, 18:15
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, обязательно ли лечить уреаплазмоз? Я столько начиталась...... После ВБ обнаружили, пролечились, но результаты такие же как и до лечения. Г предложила пролечиться другими антибиотиками, но.... Пичкать себя разными антибиотиками не очень то хочется, а может и эти не подойдут. Читала, что в Израиле, это не считают болезнью
У меня такая бяка, я лечила антибиотиками подряд 2 курса, но так и не прошла она, и мне Г сказала, что значит у меня организм живет с ним нормально, по этому травить еще антибиотиками не видит смысла, что с ним многие рожают.... У меня живой пример- подруга, двое детей и куча абортов, и все с уреаплазмой.....
Женька.ку вне форума  
Old 28.11.2012, 17:12
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Вот блог на БП про уреаплазму: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот про стрептококк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое за находку! почитала
Aisha вне форума  
Закрытая тема