|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа
с Мироном вообще с первых дней наИВ...в роддоме непришло ттолком ниче,потом мы приехали домой...дома чтото пришло-но я давала смесь...и он так шикарно ее ел и какал...а молока так и нне пиходило...ну...я и не парюсь)))яза ИВ)правда дороговато((((зато сразу месюки приходят...цикл восстанавливается...можно в бой))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чет нафлудили маленько) Кто знает скока дней в обычных поликлинниках делается анализ на гормоны? Я чет забыла сегодня спросить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Мы тоже планируем Б, сдавала анализы на скрытые инфекции, помимо этого мой Г назначила только кровь из вены на ТОРЧ и УЗИ органов малого таза. Вот я и не знаю, достаточно ли этого будет??? маловато что-то, мне кажется... плюс еще, почитав тему, решила пойти сделать флюшку, а то отправят рожать куда-нибудь... девочки, подскажите, чего полезного можно еще сдать? хочу вот еще к лору сходить, т.к. у меня тонзилит хронический и насморк (Питер же...))) Может, есть кто из вас с такими же проблемами?? как спасались? очень не хочется болеть во время Б... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть смысл, Юль. Обычно перед планированием грамотный врач всегда их назначает. Ведь если титры зашкаливают, то требуется лечение или если нет антител, к краснухе например, то нужно делать прививку, и планирование тогда лучше отложить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне моя Г сказала, что торч в любом случае придется сдавать, либо до, либо во время Б, но лучше до, поскольку это связано непосредственно с опасностью выкидыша на ранних стадиях Б |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчоночки! Помогите-объясните, кто знает! Муж сдавал анализы на скрытые инфекции, все отрицательно, нашли только стрептококк. Я вообще первый раз такое узнала, что "там" такое бывает) Сходил с результатом к врачу, врач сказал, что это ничего такого, на зачатие никоим образом не повлияет, но тем не менее, отправил еще раз пересдавать анализ. Еще врач сказал, что, может, муж простывший был, когда сдавал (хотя вроде не был). Кто-нибудь знает, что это такое?..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и правда пересдать в другом месте, как врач советует. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
сейчас порыскала на просторах интернета, вроде бы пишут, что это и правда ерунда какая-то неопасная, в небольших количествах постоянно обитает в организме человека
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, обязательно ли лечить уреаплазмоз? Я столько начиталась...... После ВБ обнаружили, пролечились, но результаты такие же как и до лечения. Г предложила пролечиться другими антибиотиками, но.... Пичкать себя разными антибиотиками не очень то хочется, а может и эти не подойдут. Читала, что в Израиле, это не считают болезнью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|