Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 19:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мне табличка обещает девочку)) Посмотрим!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.02.2013, 20:56
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

У меня не совпало 2 раза
НЯГАНЬ вне форума  
Old 22.02.2013, 09:45
noita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Мне 25, дите зачато в июне. Все совпало, мы ждем девочку
noita вне форума  
Old 22.02.2013, 18:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С дочкой совпало, табличка обещает второго мальчика, подождем))
Пчёлка вне форума  
Old 22.02.2013, 19:43
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

У меня тоже совпало!!!
~Инна~ вне форума  
Old 23.02.2013, 05:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я где то в инете китайскую табличку видела, вот по ней у меня совпало. Хотя и по этой и по той мне обещают снова мальчика)
Крыло на форуме  
Old 25.02.2013, 18:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну походу со вторым не совпадет)) была на узи, предположили девочку, по тбличке мальчик!
Пчёлка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:23
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

забавно, не сразу понела как, посмотрим совпадет или нет)))

наткнулась на статью в журнале Как определить пол будущего ребёнка без УЗИ?!
забавно, не знаю на чом они основываются время покажет но если всё так то у меня бесполое существо ибо :1) по таблице -девочка, 2) по статье 54% мальчик и 46% девочка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хомчонок вне форума  
Old 13.03.2013, 15:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

По китайской табличке и я, и моя сестра, и моя дочка мальчики, а по этой все совпадает...а кто сейчас будет посмотрим, по таблице мальчик
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.03.2013, 15:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не совпало, Владик по ней должен был быть девочкой
вторую тоже показывает девочку - посмотрим совпадет или опять мимо
Favola вне форума  
Old 13.03.2013, 19:50
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, что нужно смотреть по возрасту матери на момент родов. Тогда у меня все сходится.
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 20:06
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Говорят, что нужно смотреть по возрасту матери на момент родов. Тогда у меня все сходится.
Ну и так тоже сходится у меня с дочкой.а кто будет посмотрим)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.03.2013, 06:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
У меня ни на момент зачатия ни на момент родов не сходится
Крыло на форуме  
Old 14.03.2013, 11:13
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня ни на момент зачатия ни на момент родов не сходится
аналогично - тоже мимо
Favola вне форума  
Old 14.03.2013, 11:17
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Если возраст в момент зачатия, то совпало, а если возраст на момент родов, то нет... По мне, так это все оч сомнительно...но дико любопытно
YuK@ вне форума  
Old 19.03.2013, 11:44
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

с первой совпал со второй вроде тоже пока совпадает но у меня зачатие было на пересечении двух месяцев и один месяц показывает девочку а второй мальчика.и даже незнаю какой месяц правильно теперь считать))))))....а мне с самого начала почемуто казалось что там мальчик затаился..но в 17 недель сказали что вроде девочка......завтра иду на узи уточню пол уже наверняка))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 19.03.2013, 16:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Не совпало, если верить УЗИ и своим глазам на УЗИ))) Должен быть мальчик, а у нас девочка)
Marishka_P вне форума  
Old 10.04.2013, 17:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня точно наоборот получилось и с первом и со вторым
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2013, 05:36
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совпало с первой и со второй)))
MuZZoo вне форума  
Old 11.04.2013, 07:28
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

С сыном совпало) А вот сейчас хотим заБ, так неизвестно, на стыке месяцев мы. Загадка)))
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема