Я никуда не пропала и нинакого не обижалась, была очень занята. Но вас читала пока ела (это единственное время когда сижу), хотела вчера написать. Но пока все приготовила, сил было только доползти до кровати.
Наши новости:
1. у нас проклюнулся зубик, второй на подходе
2. мы научились переворачиваться со спины на живот. С живота на спину мы уже давно умели. Так переворачивается если только ему что-то надо взять. Хватает и быстро назад, чтобы ни секунды лишней на животе не задержаться

3. еще одно большое достижение - мы спим без пеленок и соски. Даже гуляем без соски.
4. спит днем только в своей кроватке (раньше днем спал на нашей кровате).
5. стал очень любопытный, все и везде ему надо. Все надо потрогать, пощупать

6. дома ходим только в пижамке, больше никаких свитеров и носков
7. любит спать на бочке. Так смешно, как взрослый
Настя доча у тебя замечательная помошница. Молодчинка помогает мамочке.
А я не люблю мыть посуду. Хорошо что есть машина, все закинул и все пусть моет
Натусик Сережик - мастер на лыжах. Очень хорошо держиться. Особенно прикольный момент был. Как Сережик едит, а на заднем плане все падают взрослые. Супер!
Тоже суперский помошник мамочке ростет. А как он нежно с братиком разговаривает.
Оксаночка я первый месяц вообще по 15-16часов кормила, мне казалось что он только ест, ест и ест. Засыпал на сисе тоже, я его тыркала, трогала, тормошила, а он спит

. Так мне девочки посоветовали берешь его в кровать сама на бочок, его на бочок сисю в ротик и спите

. Хоть так удавалось поспать

.
А еще мне казалось что молока нет. Так мы его формулой докармливали на ночь, так он хоть пару часов спал. Настя во время отговорила. Ты не поддавайся на это. Так он так рассасал за первый месяц, что потом оно лилось рекой. Майки были мокрые постоянно. За ночь 2-3 майки меняла.А потом он стал меньше сосать, а молока все равно было много, так я даже переодически в ванне сцеживала, а он когда ел захлебывался в нем. ГВ наладиться ты не переживай.
Женечка очень переживала за Матвейчика. Надеюсь он уже выздоровел. Больше не болейте! Скоро ваш первый ДР!
Светик животик не чеши, мажь как можно чаще. Растяжки могут появиться. Вот правда у меня живот не чесался. Растяжек на животе нет. Только жир

.
Салат. Из всего что было

.

Тортик вчера делала. Еще не пробобали.

Но Андрюшка уже ручонку туда засунул