Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 13:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пришла от зубного, такого натерпелась - ужас Думаю, малыш будет стоматологов обходить стороной, когда подрастет.
Девочки, смотрю на ваши пузики, и прям страшно, у меня ТАКООООЙ маленький, хотя разница с вами в неделю. Млжет со мной что не так?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2010, 13:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пасиб деФачки=)))))
Европа вне форума  
Old 29.01.2010, 13:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пришла от зубного, такого натерпелась - ужас Думаю, малыш будет стоматологов обходить стороной, когда подрастет.
Девочки, смотрю на ваши пузики, и прям страшно, у меня ТАКООООЙ маленький, хотя разница с вами в неделю. Млжет со мной что не так?
Наоборот хорошо! зато носить не тяжело=)
Европа вне форума  
Old 29.01.2010, 13:47
oxy
Гость

Всем привет! неделек с недельками! как дела?

Old 29.01.2010, 13:47
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а нет мне до декрета ничего сдавать не надо мне так его выписывают так что я думаю как раз в декрете будут гонять по врачам чтоб не скучно было а у тебя что лекции обязаловка?
ну у меня курсы бесплатные при ЖК. там 6 лекций и их нужно обязательно пройти!!!!
Milenna вне форума  
Old 29.01.2010, 13:48
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сейчас сфоткалась и вроде за 1,5 недели пузик и не вырос=( Ну и ладно=)Главное, что доче там тепло и уютно=))))
пузик обалденный! и подросли прилично!

Old 29.01.2010, 13:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
это же классно, что маленький, я вот сегодня пришла в ЖК и все девочки удивлялись какой маленький животик, когда услышали что на дикретную комиссию отправляют
Milenna вне форума  
Old 29.01.2010, 13:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ну у меня курсы бесплатные при ЖК. там 6 лекций и их нужно обязательно пройти!!!!
и у меня так же от ЖК бесплатные 14 лекций но ходить можно по желанию
мармышка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще Денис вчера одобрил имя Александра

здорово, КРАСИВОЕ ИМЯ

Цитата:
потому что комплекция у всех разная, т.ч. не переживай, животики у всех разные...

Цитата:
Сейчас сфоткалась и вроде за 1,5 недели пузик и не вырос=( Ну и ладно=)Главное, что доче там тепло и уютно=))))
отличный пузик

Цитата:
всем привет!!!! с недельками!!!
Мы сегодня ходили к Г, у нас все классно!!! сказали очень активный малыш и я поправилась за месяц всего на 1кг. так я на радостях хотела налопатся вкусняшек, а почему-то не хочется!!!!!
а от того что, мне нужно сделать чтоб уйти в дикрек, вообще взрыв мозгов произошел, написали мне целый роман на листе. почти через день весь февраль надо ходить сдавать анализы!!!!
я тоже с понедельника в отпуске!!!!!

с хорошим походом к Г.. И как мало ты прибавила, молодец..

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Хорошего дня! У нас сегодня 27 неделек.
Что-то животик немного побаливает....
У кого недельки, тех поздравляю!!!!!!
Как вы?
С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Люда, пузик классный! Поздравляю с неделькой!!

Мариша, Рада, Натусик, Юлишна и все остальные счастливицы - с последним рабочим днем!!!

Агаточка, спасибо за совет на счет Нормазе. Вчера опробовала. Легче стало. Правда, не до конца, но все же Живот уже не каменный. Буду продолжать пить.
Еще сегодня попробовала рецепт Рады - стакан воды теплой с ложкой меда. Посмотрим.

Сегодня на УЗИ иду. Что-то страшно мне...
на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем приветик!Меня сегодня не смотрели а я приготовилась! Вообще не понятно зачем я сегодня ездила туда с самого утра...типа полежать часик на кровати и позавтракать
Врач на обходе нас отпустил на выходные...мы оделись а в коридоре акушерка на нас орать начала...типа: Я ни кого не отпускаа!Вернитесь в палаты!Там ещё с других палат собрались уходить...И тут врач на весь коридор:Аньку с двойней отпустите!...Акушерка:Кто Анька с двойней?Отпускаю!
Так смешно....-Анька с двойней!
Самое плохое у меня то что не спала всю ночь...у ребенка темпик 39 и 5....с собой его ложить побоялась ...в итоге всю ночь пробегала к нему в комнату...С утра отвезла его свекрови...сейчас всё ок вроде...но я очень переживаю...тем более сегодня утренник - день рождение сада и у него была большая роль...даже воспиталка звонила мне...спрашивала где мы есть...
Я не хотела его отдавать, но муж меня убедил что так будет лучше..что не дай бог как в прошлый раз я от него заражусь....Что мама педагог-воспитатель и она справиться....
сыночку, чтоб скорее поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 29.01.2010, 13:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Наоборот хорошо! зато носить не тяжело=)
Цитата:
это же классно, что маленький, я вот сегодня пришла в ЖК и все девочки удивлялись какой маленький животик, когда услышали что на дикретную комиссию отправляют
не знаю...мне почему-то страшно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2010, 13:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня лекции моя Г ведет, только я еще даже не спрашивала, когда начинаются. А так каждую среду с 9 до 11.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 13:53
Kati :)
Гость

Цитата:
а нет мне до декрета ничего сдавать не надо мне так его выписывают так что я думаю как раз в декрете будут гонять по врачам чтоб не скучно было а у тебя что лекции обязаловка?
Мариш, а какого ты числа в декрет?

Old 29.01.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Мариш, а какого ты числа в декрет?
с 24 уже иду и тебя должны уже отправить где то так же
мармышка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
с 24 уже иду и тебя должны уже отправить где то так же
Классно, а у меня с 8 марта декрет)))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, а у меня с 8 марта декрет)))
мне тоже с 8-го марта насчитали декрет
Европа вне форума  
Old 29.01.2010, 14:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот видите какой у вас двойной праздник получается))))))))
мармышка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже с 8-го марта насчитали декрет
Ну вообще-то с 9-го, там же выходные)) из-за выходных эти 2 дня роли не играют)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видите какой у вас двойной праздник получается))))))))
Вот-вот))
У меня вообще последнее время столько приятных совпадений в один день по 2-3 правдника
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще-то с 9-го, там же выходные)) из-за выходных эти 2 дня роли не играют)
а мне вообще хоть 5 дней...я и так с октября на больничных дома сижу=))))))
Европа вне форума  
Old 29.01.2010, 14:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вообще хоть 5 дней...я и так с октября на больничных дома сижу=))))))
Правильно, надо отдыхать больше
И вообще больше любить себя любимую и малыша в пузике. Работа-она никуда не убежит
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема